ID работы: 12252231

Gangsta

Слэш
NC-17
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 106 Отзывы 84 В сборник Скачать

#18

Настройки текста
Примечания:

We were the same

And we were free

But we all wore chains

….

But we created

The place between truth and overrated

***

Ёнбок не знал сколько прошло времени с тех пор, как он оказался в этом месте. Несколько раз он уже открывал глаза и видел все тот же белый цвет, пуская разочарованный вздох, что не отражался от невидимых стен. Сейчас он вновь шел, не зная куда, считая шаги и думая, почему оказался здесь. Благо, что в этот раз не было того дикого холода, что окутал его в первый раз. «Я устал блуждать здесь…» Тяжелый вздох сорвался с губ молодого человека, что остановился, когда число шагов перевалило за три тысячи. Он не встретил ничего – даже никакого темного пятнышка он не смог увидеть на белоснежном полу. Сделав еще один шаг вперед, он стукнулся лбом об стену. «Да черт возьми, надоело уже!» Садясь на поверхность, парень решил, что теперь не сдвинется с места. Такое открытие стены перед собой было неоднократным: до этого раза он уже встречал их перед собой своей же головой. Потерев ушибленное место, Ли упал на спину, раскидывая ноги и руки, словно морская звезда. В его голове не было мыслей – он успел все их передумать за то время, пока ходил. «Лучше поспать… если я выберусь отсюда, то мне потом будет не до сна. Наверное, менеджер перепугался до чертиков…» Закрыв свои глаза, парень неподвижно лежал, не ощущая ни запахов, ни дуновения ветерка. Откуда же им тут взяться, если здесь одно сплошное белое пространство.

Писк.

Этот назойливый звук стал единственным спутником Ёнбока, что периодически появлялся и исчезал. Однако на этот раз, это был не единственный звук, что долетел до ушей молодого человека.

Смех.

Чей-то смех – мелодичный, словно перезвон колокольчиков – перекрыл уже наскучивший звук, переворачивая все ощущения модели с ног на голову. Резко сев, Ёнбок, не раскрывая глаз, продолжал прислушиваться к новому звуку. «Даже если это галлюцинация…пусть она не заканчивается…» Лишь когда прошло несколько минут, парень все же открыл глаза. Удивительная картина открылась перед ним: в той прозрачной стене, на которую он наткнулся, набив себе шишку на лбу, отражался он, словно в зеркале. Хоть Ёнбок и видел самого себя, у него было ощущение, что это совсем не он. Бледная кожа, на которой веснушки выглядели по-особенному неприятно, красные глаза и пересохшие губы, растянутые в вымученной улыбке, заставили модель в панике начать ощупывать себя. Когда же его пальцы остановились на губах, что были сомкнуты, в отличии от того, кто был в зеркале, он заметил, что отражение не повторяло его движений, оно сидело в одной позе. «Что за чертовщина?!» Из глаз Ёнбока полились слезы, жгучие и соленые, в то время как у того, кто сидел в зеркале, по щеке одиноко скатилась лишь одна слеза…

***

Неделя. Ровно семь дней Хван исправно приходил в палату и сидел там, держа парня за руку и рассказывая истории: как они с Кками, собакой, что жила вместе с Хёнджином, играли в парке; как они с Чонином пытались сделать печенье, спалив кухню и получив из-за этого нагоняй от Чана; как Джисон играл по ночам песни на гитаре, чтобы Минхо смог уснуть; как Сынмин целую неделю прикалывался над Чанбином и заставил того поверить, что это все призраки делали, а не он. Но за всю эту неделю чуда не произошло – Ёнбок все также лежал в коме. Вонпиль, который был его лечащим врачом, был чернее тучи. Раны на теле парня заживали крайне медленно, несмотря на дорогие лекарства, которые Хёнджин не раздумывая оплатил. Общее истощение пациента не могло восстановить внутривенное питание, а поэтому неудивительно, что заживление проходило медленно. Радовало лишь то, что анализы крови становились лучше – сказывались ежедневные переливания. Сейчас же Ким решил навестить Ёнбока, чтобы проверить капельницы. Он был уверен, что увидит рядом с парнем Хвана, который вновь будет рассказывать что-то смешное. Против этого, кстати говоря, врач не имел ничего – порой и ему было любопытно послушать о нелепицах, произошедших с такой семьей, как Stray Kids. - Представляешь, лицо Минхо было настолько смешным, что Хан упал с дивана, - тихий смех раздался в палате, стоило Вонпилю войти. Однако кое-что насторожило доктора, когда он посмотрел на пациента. - Хёнджин, в сторону, - Ким с скоростью света подлетел к койке и начал внимательно осматривать лицо парня. По щеке скатилась слеза – явление довольно редкое, когда человек находится в коме. Проверив показатели техники, врач не нашел никаких резких скачков в пульсе или давлении. Киллер, что до этого боялся сделать лишний вздох, заметил, что лицо Вонпиля не выражало беспокойства. Тогда Хван спросил, что это значит и получил такой ответ: - Психосоматика. Я не могу влезть к нему в голову и выяснить причину, почему он заплакал. Я пришлю анестезиолога, а тебе пора уходить, Хван. Как только Джэ сделает свое дело, парню потребуется покой и его наблюдение, - придерживая дверь, Ким дождался, пока парень возьмет свои вещи и выйдет из палаты. Однако и на этом не закончились «сюрпризы». Стоило Хёнджину выйти в коридор, как он столкнулся, чуть ли не нос к носу, с Чонгуком, что держал в руках новый букетик белых анемонов. Однако не это больше всего удивило его. Удивил его Намджун, что был одет в самую обычную одежду, и его большой букет из подснежников, которые достать в это время в Корее было нереально. Вот уж точно Хван никак не ожидал, что встретит еще одного короля у палаты Ёнбока. Вонпиль, зная, кто перед ним, позволил Намджуну зайти в палату и поставить букет на стол у стены. Около двух минут мужчина пробыл в палате, смотря печальными глазами на того, с кем привык пересекаться на некоторых выставках и склонять голову в знак приветствия. Конечно, Ким не оставил ТХТ безнаказанными, но смотря на бледное лицо Ли, он понимал что это наказание будет бессмысленным, если парень не выкарабкается. Тяжело вздохнув, мужчина вышел из палаты. Он лишь на минуту остановился около Хёнджина, заглядывая в его глаза, на дне которых печаль и отчаянье начали смешиваться, грозясь в скором времени перерасти в более шипучий коктейль. - В следующий раз принеси ему примулы. То были единственные слова, что сказал Намджун Хвану, оставляя того в легком шоке. Чонгук никак не отреагировал на это. Он лишь попросил передать цветы и мысленно пообещал пареньку, что в следующий раз посидит вместе с ним вместо Хёнджина, у которого начали залегать темные круги под глазами…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.