ID работы: 12252231

Gangsta

Слэш
NC-17
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 106 Отзывы 84 В сборник Скачать

#19

Настройки текста
Примечания:

Could you find a way to let me down slowly?

A little sympathy, I hope you can show me…

If you wanna go, then I’ll be so lonely…

If you’re leaving, baby let me down slowly…

***

Чертов белый цвет. Ёнбок уже возненавидел его до чертиков. Даже то отражение, что он встречал еще пару раз, не вызывало в нем негативных чувств. Странно, что оно не преследовало его из раза в раз, а появлялось лишь иногда, перед тем, как его сознание вновь отключалось. «Что это за место такое? Я не чувствую голода и жажды, но чувствую холод и усталость…» Обняв себя, парень вновь шел туда, куда глаза глядят, и мысли у него были далеко не самыми хорошими. Выходя на «прогулку», Ли все размышлял о том, а что происходит там, в его обычной жизни? Менеджер, наверное, уже волосы на голове повыдирал, пока пытался найти Ёнбока. Семья точно забеспокоилась из-за отсутствия связи с парнем. Да и друзья, Ёнджун и Чонгук, наверное, настрочили сообщений во всех социальных сетях и мессенджерах, чтобы узнать, что с ним случилось. «Что-то мне кажется, что выхода я не найду...Стоп, нельзя отчаиваться! Выход есть всегда! Просто я его еще не нашел…» И все же вера Ёнбока в то, что он сможет выбраться отсюда с каждой тысячей шагов понемногу иссякала. По его подсчетам, он уже давно прошел не один десяток километров, а выхода все не было. Чтобы не заблудиться, молодой человек уже начал оставлять какие-то опознавательные знаки – будь то кусок шнурка от кроссовок или кусочки стельки, которую он решил пожертвовать на это дело. Однако, сколько бы он не шел, он не натыкался на них и раз от раза, когда он «просыпался» в этом белом мире, его стельки или шнурки не были новыми. Когда же усталость дала о себе знать в этот раз, Ёнбок нашел прозрачную стену и сел, прислонившись к ней и вытянув ноги. Его карие глаза смотрели на кроссовки, уже слегка потрепанные, и в них, на самом дне, можно было заметить, как зерна сомнения давали ростки и грозились разрастись в отчаянье и страх. «Я опять устал…» Упав на пол, парень перевернулся, чтобы упереть руки в стену и хоть немного их размять. Ёнбок не удивился, когда увидел все то же отражение с красными глазами в этой стене. «Ты снова пришел, Феликс…» Когда Ёнбок решил дать имя этому человеку, то руководствовался тем, что это было единственным, что он видел в белом пространстве, и составляло хоть какую-то компанию, несмотря на пугающую схожесть с самим парнем. Из-за внешности он и решил назвать эту тень своим английским именем, которое ему не совсем нравилось. Конечно, отражение с именем не могло вести беседу, но Ёнбоку было так спокойнее, когда он обращался к отражению по имени. Помимо Феликса, что появлялся время от времени, был еще один постоянный гость – писк. Это был до безумия назойливый звук, от которого у Ли болела голова. Иногда он прерывался смехом, тем самым, что парень услышал в первый раз. Стоило его услышать, как Ли тут же переходил на бег, стараясь найти его источник. Но эти попытки всегда оканчивались одинаково – провалом. Устало прикрыв глаза, Ёнбок почувствовал, как его сознание вновь начало затуманиваться, грозясь в любую секунду покинуть тело.

- Пожалуйста, не оставляй меня…

Голос. Полный печали и скорби. Он пронесся по пространству, как стрела, смолкая в ту же секунду. Но этого хватило Ёнбоку, чтобы резко сесть и широко раскрытыми глазами посмотреть на отражение, что стало выглядеть еще хуже – щеки впали так, что были видны острые скулы, а кожа, казалось, стала еще бледнее.

- Я…люблю тебя, Ёнбокпожалуйста…..открой глаза….

То были последние слова, что услышал парень, перед тем, как упасть на пол без сознания…

***

Несколько недель прошли после того, как Хёнджин встретил Намджуна около палаты Ёнбока с большим букетом цветов. Конечно, цветы завяли и парню пришлось их выбросить, но на следующий день Ким вновь прислал такой же букет. Хван же чуть ли не каждый день приходил с новым цветком и ставил его в вазу. Пару раз он порывался принести что-нибудь в горшочке, например, ту же самую примулу, но Вонпиль тогда его чуть не прибил планшетом с бумагами, аргументируя это тем, что «это палата, а не ботанический сад, мать твою!». И за эти несколько недель Хёнджин стал выглядеть не то, чтобы просто ужасно, а, как сказал Минхо, настолько отвратительно, что мертвечина и то лучше выглядит. И то была правда: крашенные в блонд волосы Хвана потускнели из-за отсутствия ухода за ними, да и его темные корни уже были хорошо видны; синяки под глазами из-за отсутствия сна стали настолько темными, что никакой тональный крем не мог их скрыть; щеки начали впадать из-за нерегулярного питания. Даже Вонпиль не мог его прогнать из палаты парня, когда ночь опускалась на город. Лишь иногда ему удавалось пинком отправить киллера в свой кабинет, где следил, чтобы тот съел хоть кусок чего-нибудь. Парни же, видя то, каким становится их друг, тоже были не в самом лучшем состоянии. Печаль стала постоянной гостьей во всех комнатах здания, где жили Stray Kids. Но больше всех состояние Хёнджина сказывалось на Чане и Чонине. Босс не знал, как помочь своему подопечному, и проводил вечера задумчиво уставившись в панорамное окно. А за то время, пока он работал, собачка Хвана, Кками, часто вбегала в его кабинет, ложилась в одно из кресел, свернувшись калачиком, и тихо скулила, из-за чего Крис вставал и уделял несколько минут бедному животному, что, казалось, потеряла своего хозяина. Йена, который все это время восстанавливался из-за простреленной руки, постепенно возвращался к своим делам, но все его мысли были все в той же палате с Хёнджином и Ёнбоком. Несколько раз он навещал пострадавшего, оставлял цветы и мягкие игрушки, но при взгляде на осунувшееся лицо друга его сердце болезненно сжималось. Он, как и Чан, не знал, что нужно делать. Молиться? Он неверующий. Надеяться? Он не привык к этому. Единственное, что он мог сделать, так это выгуливать собачку, которая начала по ночам приходить в наркобарону. Что касается Ёнджуна, у которого вдоль и поперек по всему телу были шрамы от наказания Намджуна, после этого случая он перестал контактировать с кем-то, кроме своей семьи и психотерапевта. По совету Субина Чхве все же посетил больницу Вонпиля и очень долго на коленях вымаливал прощение у Ёнбока, подключенного к кислородной маске. Хёнджин на это ничего не сказал, лишь удрученно покачал головой.

***

Чонгук вновь переступил порог больницы с букетиком анемонов. Каждую неделю он навещал своего друга и привозил новые цветы. Иногда к нему присоединялся Тэхён, который лишь грустно качал головой, стоило ему видеть в окошко Ёнбока. По своему обыкновению, Тэ никогда не заходил в палату, так как лично не общался с Ли. Он был всего лишь наблюдателем. И в этот раз, пока Чонгук разговаривал с Джэ по поводу лечения парня, Ким увидел, как Хёнджин, стоя около кровати Ёнбока, лил соленые слезы, прижимая руку парня к своей щеке. Лишь когда Чонгук закончил разговор и открыл дверь в палату, до его уха донеслась фраза, которая заставила даже его сердце сжаться: - Я…люблю тебя, Ёнбок…пожалуйста…..открой глаза….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.