ID работы: 12252231

Gangsta

Слэш
NC-17
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 106 Отзывы 84 В сборник Скачать

#20

Настройки текста
Слова, произнесенные Хваном, заставили сжаться сердце Тэхёна, но не сердце Чонгука. Напротив, от услышанного Чон нахмурился и сжал ручку двери настолько сильно, что костяшки парня побелели. - Тэ, пожалуйста, поставь цветы в вазу, - стоило Чону передать букет цветов в руки своего возлюбленного, как он тут же рванул к Хёнджину. Не говоря ни слова, он поднял парня за ворот худи и потащил за собой. Куда – Ким не знал, он лишь отошел в сторону, чтобы пропустить парней, а затем поставил анемоны в воду, параллельно осматривая другие букеты и игрушки, подаренные, по всей видимости, Хваном и друзьями Хвана. Чонгук же потащил киллера на крышу, чтобы поговорить с ним с глазу на глаз. Стоило им туда подняться, как Чон подпер дверь бачком для мусора. Его глаза, в одну секунду ставшие черными, смотрели на заплаканное лицо с непередаваемым осуждением и злостью. - А ну прекращай рыдать! – схватив парня за грудки, Чон подтащил его к краю крыши так, что пятками Хван упирался в стену здания, что выпирала сантиметров на десять от поверхности. В довершении этого, Чон наклонил парня спиной так, что если бы он отпустил его одежду, то Хёнджин бы упал, пролетев секунд двадцать, и встретился бы с асфальтом. Второй раз в жизни младший из Bangtan Boys был настолько зол, что готов был без задней мысли убить человека. Конечно, он так же переживал за Ёнбока, так же долго размышлял о том, сможет ли он вновь с ним поговорить и посмеяться, сможет ли выполнить свои обещания перед ним. Но он продолжал жить. В отличие от Хвана, который, как ему показалось, забыл не только об этом, но и о своей семье. - Чего ты этим добиваешься?! Чего?! От твоих рыданий ему не становится лучше! Ты еще и о семье забыл! О тех, кто тобой дорожит больше всего на свете! – в порыве гнева, Чонгук периодически встряхивал парня, а его голос непроизвольно переходил на крик, чтобы перекрыть резкие порывы ледяного ветра. - Молчишь? Как ты смеешь молчать?! Как ты смеешь проливать слезы у кровати Ёнбока, если ты даже не соизволил познакомиться с ним?! Назови мне хотя бы одну причину, чтобы я не отпустил тебя сию же секунду! - … я люблю его…. - Брехня! Если бы любил, то не позволил бы этому случится. Если бы любил, то стал бы ему другом. Если бы любил, то рассказал бы ему, кто ты есть на самом деле, - каждое слово, вылетевшее из алых губ парня, било по самым больным ранам в сердце Хёнджина. - А ты сам ему рассказал, что убиваешь людей?! Что сам из мафии?! – нервы, расшатанные бессонными ночами и бесконечными слезами, дали о себе знать. Хван не мог контролировать свой язык и все, что он сейчас говорил одному из королей, могло выйти ему боком, но ему сейчас было глубоко плевать. - Я хотел это сделать! Сразу после Комиссии! Хотел прокатить его на своем мотоцикле, потому что он попросил меня об этом, и рассказать все. Но нет блять! Он не сделал ничего плохого, но лежит в коме из-за тебя и Ёнджуна. И если Намджун уже отпиздил Чхве за его действия, то тебя он не тронул. Ничего тебе не сделал, сука! Если он тебя не тронул, то трону я, потому что Ёнбок мой друг! А ты ему кто?! Последний вопрос, вырвавшийся из уст Чона, преследовал киллера все эти недели, пока Ёнбок пребывал в коме. Он не давал ему покоя, как назойливая мошка ночью, что кружится, жужжит и мешает заснуть. А сейчас этот вопрос, эти несчастные четыре слова, произнесенные кем-то кроме него, стали ударом под дых. - Что вы, блять, устроили в моей больнице?! – Вонпиль, разъяренный покруче, чем Чан в моменты злости, выбил дверь, влетел на крышу, подобно урагану в американском штате, и начал оттаскивать парней от края крыши. - Совсем рехнулись, идиоты хреновы! Вы хоть… - Да иди ты нахрен, Чонгук, - состояние Хёнджина сейчас можно было сравнить с взорванной покрышкой, куски которой разлетались в разные стороны просто потому, что кулак парня прошелся по брови Чона, стоило им двоим оказаться на полу. Одного удара хватило, чтобы Хван осознал то, что он сейчас сделал. Он ударил Чонгука. Рассек ему бровь. Его кровь, алая, как роза, сейчас находилась на бледных костяшках Хёнджина. Терпел ли это Чон? Скорее Юнги простит карточный долг Джину в несколько десятков тысяч долларов, чем Чон не пропишет в ответ Хвану. - Заткнись нахуй. Сказано – сделано. Губа Хёнджина разбита менее, чем за пять секунд, и он не может говорить. Но даже так, Хван не собирался успокаиваться, сжав кулаки вновь, он накинулся было на Чона, но что-то его остановило. Это что-то – стетоскоп, прилетевший Хвану в лоб. - Хватит пиздиться в моей больнице! Здесь людей лечат, а не крошат ебала в решето! Прекращайте, пока я вас в морг лично не отправил, - угроза, сорвавшаяся с губ доктора, была вполне реальная. И Хван знал об этом - в свободное время Ким постоянно практиковался в боевых искусствах, находя это полезным не столько для физического, сколько для психического здоровья – а потому, нехотя разжал кулаки и отошел от Чонгука на несколько метров. - Что, ради всего святого, вы тут устроили?! Своими драками вы ему лучше не сделаете. И не надо смотреть на меня такими глазами, мистер Чон, я здесь врач, а значит на мне лежит ответственность за жизнь парня. Хотите, чтобы я запретил вам навещать его? Отлично, я это сделаю сию же минуту, - подняв стетоскоп с пола, Ким сначала посмотрел на него, а затем бросил предмет в мусорку. - Вонпиль! Парню плохо, пульс подскочил, и температура повысилась! – Джэ пулей вбежал на крышу, чтобы сообщить новость. - Господи, дай мне терпения…Иду, а этим обработай раны и вколи транквилизаторы, чтобы не выебывались и не бесили меня, - круто развернувшись на пятках, Вонпиль быстрым шагом направился в палату. - Идите за мной и только попробуйте опять поцапаться, мое терпение тоже не резиновое…

***

В то утро, когда Чонгук и Хёнджин ввязались в драку на крыше больницы, Чонин, как обычно в последнее время, вышел на прогулку с Кками. Его рука уже зажила, лишь иногда принося дискомфорт. Да и прогулки эти были полезны для его восстановления. Сейчас же, шагая по дорожке сквера, что был недалеко от дома, парень прокручивал в своей голове то, что утром заставило его удрученно покачать головой: «-Я беспокоюсь за Хёнджина. Столько пачек и окурков сигарет я никогда не видел, - Джисон уже закончил завтракать и теперь допивал кофе, когда Ян зашел на кухню за водой. - А что мы можем сделать? Все наши беседы с ним вообще никакого толка не дали… Даже Чан бессилен, - Минхо, хоть и говорил по фактам, но его голос передавал ту боль, которую он испытывал из-за невозможности помочь своему брату.» И то правда: количество никотина, поглощенное киллером за последние недели, увеличилось в три, если не в пять раз. Из-за этого лисьи глаза Йены стали внимательно наблюдать за Хваном в те редкие моменты, когда тот приходил домой, - в таком состоянии до злоупотребления алкоголем и наркотиков рукой подать. Вновь покачав головой, Ян повернул обратно домой, подзывая собаку к себе и сильнее укутываясь в теплый шарф и куртку, чтобы холод не смог пробраться и украсть его тепло. Однако стоило ему вернуться и раздеться, как глазам предстала картина, которой он был не рад. - Вернулся. Чонин, у нас тут гости, - Чанбин, что выглядел как никогда серьезным, кивнул в сторону двух людей, расположившихся на диване. - Давно не виделись, Чонин. У нас тут небольшие неприятности….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.