ID работы: 12252231

Gangsta

Слэш
NC-17
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 106 Отзывы 84 В сборник Скачать

#21

Настройки текста
- Давно не виделись, Чонин. У нас тут небольшие неприятности…. Меньше всего Ян хотел услышать от этого человека именно эти слова. Слова, несущие в себе новую нервотрепку. Как будто у него было мало проблем до этого. Медленно сосчитав до десяти, Йена передал собаку Джисону, который появился как никогда вовремя, и последовал за Чанбином к гостям. - Господа, если вы не против, то давайте перейдем в мой кабинет. - Чонин, мы с тобой уже столько дел провернули, а ты до сих пор разговариваешь с нами так официально? Расслабься. Поднявшись со своих мест, парни прошли за наркобароном в его кабинет, обставленный со вкусом в минималистичном стиле. Когда же его гости сели на небольшой диванчик у стены, Чонин присел в кресло напротив них, перед этим поставив на стол три стакана и бутылку португальского портвейна. - Насколько эти неприятности серьезные, раз вы решили прийти вдвоем, Юно и Доён? - Настолько серьезные, что это грозит нам убытками в несколько десятков миллионов долларов и расторжением договора, - Юно внимательно следил за реакцией Яна, когда произнес эти слова, но на его лице не дрогнул ни один мускул. Стоит внести некоторую ясность, что за люди пришли к Чонину и о каком договоре идет речь. Эти двое парней, Юно и Доён, относились к семье NCT, что вела свои дела не только на территории Кореи, но и на территории Китая. И именно эти молодые люди отвечали за оборот наркотиков в Поднебесной. Они и их семья не могли обеспечить всю подконтрольную им территорию наркотой, а потому они вышли на Чонина, что держал в своих руках все обороты наркоты, и заключили с ним договор на поставки. И за все время сотрудничества, Ян ни разу их не обманул: каждая таблетка, каждый грамм, все это было настолько чистым и качественным, что иногда парни покупали у Чонина дурь лично для себя, в тайне от других. А по сему, когда Юно сказал то, что сказал, Чонин лишь нахмурился и разлил напиток по стаканам. - Скажите прямо, что вы подозреваете в этом меня, а не ходите вокруг да около, - поднеся стакан к губам, Ян отпил немного алкоголя, не сводя глаз с парней. - Подозреваем, хотя и не хотим. Ты не тот человек, который будет творить хуйню, чтобы положить себе в карман лишний доллар, - Доён вслед за парнем поднял стакан и пригубил вино, - Отличный вкус, какая выдержка? - Двадцать лет. Что же, если у вас с собой документы, то я могу снять с себя подозрения, - пожав плечами, парень откинулся на спинку кресла, покачивая в руках стакан с алкоголем. - Приятно вести с тобой дело, Чонин, - Чон достал из пиджака листы бумаги и передал их наркобарону. Пробежавшись глазами по бумагам, Ян нахмурился, закусив нижнюю губу. Что-то не сходилось у него с теми цифрами, что он увидел. Молча встав, парень прошел к своему столу и достал из ящика документы, что закончил заполнять около пары дней назад. Положив два листа бумаги рядом, Чонин сравнивал числа, что стояли в колонках, иногда зажмуриваясь, чтобы вновь пересчитать некоторые цифры. Вскоре, после просмотра двух листков, появился третий, который был в папке, что передал ему Юно. Смотря в него, парень с лисьим взглядом нахмурился еще сильнее. Отметив что-то карандашом в нем, Чонин перевернул листы так, чтобы парням напротив было лучше видно. - Здесь три документа: один, составленный мной пред тем, как товар отправился из порта в Корее, второй, составленный доверенным лицом, которого мы выбрали вместе с вами, во время перевозки, и третий, составленный вами. В нашем с вами договоре мы не передаем информацию по количеству отправленного и полученного. После нескольких дел мы решили больше доверять друг другу, вы и сами это помните. - Помним и мы уважаем это решение, Чонин. Так мы решили показать, что доверять даже в нашей профессии можно. Нам бы не хотелось, чтобы что-то всплыло, - вновь пригубив портвейн, Юно посмотрел сначала на Яна, а потом на своего коллегу. - И не всплывет. Если вы посмотрите на последнюю строчку, то заметите, что две цифры из трех сходятся. Не сходится цифра, составленная вашим человеком. Не подумайте, что я хочу вас обмануть, ни в коем случае. Я лишь указываю вам на потенциальную опасность. Ян не пытался высмеять или поиздеваться над NCT. Наоборот, он хотел помочь разрешить эту неприятную ситуацию, и вовсе не из-за потери прибыли. Скорее, тут действительно играло доверие, возникшее между партнерами. - В конце концов, человек, составивший отчет при перевозке и выбранный нами, не столько заинтересован в деньгах, сколько в возможности быть одному, - Чонина прервал стук в дверь. Единственный, кто его мог так потревожить, был Чан, а потому парень встал и направился к двери, перед этим сказав: - Если вы не против, я отлучусь на минуту-две? - Без проблем, мы как раз хотим перекинуться парой-тройкой слов, - Доён кивнул парню, выражая тем самым положительный ответ на вопрос Чонина. Парни, когда Ян вышел, некоторое время сидели в тишине. Обдумывая то, что сказал им их партнер, а затем принялись сравнивать бумаги, оставленные парнем, с их собственными. Что же увидел Йена, когда вышел за дверь? Шокированного Чанбина, который, в буквальном смысле, потащил его за собой. Не успел он и огрызнуться, как оказался в общей зале, где уже сам вытаращил глаза. - Ну и кто же рискнул здоровьем и ударил тебя? - Лестница, - Хван, сидевший на диване, раздраженно прикрыл глаза и сделал глоток крепкого свежесваренного кофе. - А лестница может говорить? - Ради бога, дайте кофе выпить! Эта «лестница» Чонгук, шпала ебанная, прибил бы к хренам собачим, - Хёнджин вновь сделал большой глоток крепкого кофе и раздраженно начал качать ногой. - Надо будет ему руку пожать, - Минхо, вторая язва после Чонина, не забыл вставить свое словечко, отчего киллер поднялся на ноги. - Босс, я буду в оружейной, давно к своим малышкам не заходил. Если будет работа, то позови, - на этих словах парень удалился туда, где раньше он проводил много времени – в комнату с различным огнестрельным оружием. Раньше он мог часами там разбирать, начищать и собирать свои пистолеты и винтовки. - Расчехлю свои запасы и отдам ему свой лучший виски тридцатилетней выдержки. И сверху еще ящик джина. - Поддерживаю, Йена. От меня там еще ящик чего-нибудь припиши. Лимончелло или что-то в этом духе. - Нихуя ты расщедрился, Минхо. Мог бы и сам ему врезать, - развернувшись, Чонин направился обратно в свой кабинет и лишь у двери услышал голос Ли: - Как будто бы я мог это сделать без вреда для собственной жизни, - и Ян понял его. Если конфликт назревал внутри семьи, то Крис приходил мирить парней, а его оружие «на всякий непредвиденный случай» всегда лежало рядом – получать серебренной ложкой никто не хотел. Тем более, это было очень больной. Тем более в исполнении Чана. - Чонин, если ты не возражаешь, то мы вернемся к себе и разберемся с теми, кто спиздил товар. Надеемся, что этот небольшой инцидент не повлияет на наши договоренности, - протягивая руки, Ким и Чон говорили сейчас совершенно искренне и надеялись, что наркобарон Кореи не откажет им. - Дайте мне знать, как разрешится дело. Думаю, что как только вы найдете этого еблоида, нам нужно будет поужинать вместе и обсудить наши дела, - Ян пожал каждому руки и в его голосе не скользило ничего, кроме профессионального интереса. - Обязательно, - на этих словах Чонин проводил парней, а затем вернулся и устало сел в кресло, обдумывая, как лучше написать слова благодарности Чонгуку.

***

Семь дней Хёнджин возвращался к привычному образу жизни и вспоминал, кем был до конфликта с ТХТ. Семь дней он восстанавливал режим, ходил в спортзал Чанбина, практиковался на стрельбище и превращался в солидного молодого человека, который не мучался угрызениями совести от убийства. Но даже несмотря на это, он продолжал ежедневно навещать Ёнбока и приносить ему новые цветы и приятные безделушки: мягкие игрушки, открытки, его рисунки, на которых был изображен Ли. Парни, смотря на это, хоть и радовались за своего друга, но никак не могли перестать спрашивать друг друга «а правда ли это?». Еще больше они охуели от жизни, когда Хван встретился с Ёнджуном и, как цивилизованные люди, поговорили. Хотя от этого охуели все: и Stray Kids, и ТХТ, и психотерапевт Чхве. Хотя последний считал это очень хорошим признаком, так как его пациент наконец избавлялся от своих проблем. Что касается Чонгука, то он стоял в замешательстве минут десять, смотря на два ящика алкоголя и бутылку виски. Лишь записка, на которой было написано «Спасибо, что отпиздил этого идиота» и Чимин, который обрадовался выпивке, отвлекли его от этого. Он догадывался, кто это прислал, но больше ничего делать не собирался. Чон столкнулся с Хваном вновь в палате Ёнбока, но на этот раз молодой человек не испытывал неприязни к нему: его опрятный и неубитый внешний вид его радовали. Удивительно, как человека меняет один хороший удар по голове, мозги сразу встают на место. Лишь одно его напрягло. Его слова. - Просыпайся…ты же знаешь, что я не оставлю тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.