ID работы: 12252231

Gangsta

Слэш
NC-17
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 106 Отзывы 84 В сборник Скачать

#22

Настройки текста
Примечания:

The moment when I close my eyes

All I see is red lights…

***

Когда Ёнбок вновь открыл глаза, сначала не мог понять, где находится. Уже привычный белый мир, в котором парень обзавелся парой друзей, писком и Феликсом, перестал быть светлым. Он просто стал настолько темным, что даже фонарь не смог бы осветить пространство дальше вытянутой руки. «Почему-то мне нравится эта смена пейзажа…» И у парня были причины для страха: в белом пространстве он хотя бы мог двигаться без препятствий, он там все видел. Здесь же он не видел ничего, хотя источники света и были. Стоило ему подняться на ноги и сделать шаг, как несколько белых свечей разных размеров зажглись, освещая тусклым желтым светом темноту. «Странно…» Опустившись на колени, Ёнбок поднес руку к одной из свечей – длинной, как стакан для сока – но не почувствовал тепла, присущего огню. Как бы близко он не подносил ладонь, парень ничего не чувствовал. А когда взял свечу в руку, чтобы вместе с ней пойти исследовать мир, то она потухла, оставляя за собой ленту дыма. «Это нехорошо…очень нехорошо…» Поставив свечу на свое место, молодой человек обнял себя руками, чтобы согреться. За те разы, что он просыпался в белом пространстве, парень привык к его холоду. Но здесь…Здесь было в разы холоднее. В мыслях Ёнбок сравнивал этот холод с заморозками в родной Австралии. И если дома он мог одеться теплее, то здесь он не мог этого сделать. Все, что ему оставалось, это двигаться, чтобы как-то создать крохи тепла и не замерзнуть в этой черной дыре. «И куда мне идти?» Повертев головой в разные стороны, Ёнбок не мог решить, куда ему следует сделать шаг. Вправо? Влево? Повернуть назад? Пойти прямо? А может плюнуть на все и остаться здесь? Сесть и смотреть на танцующее пламя свеч? Когда же голова Ли разболелась от всех этих вопросов, он услышал:

- Я не могу дышать, когда тебя нет со мной…

Голос, бархатный, тягучий, словно мед, заставил модель вскочить и ошарашенно начать оглядываться по сторонам. Он не слышал прежде его или слышал? Парень не мог понять этого. Даже если это был тот голос, который иногда появлялся, то он был другим. Совершенно другим. «Скажи еще что-нибудь! Где ты?»

- Ты можешь подойти немного ближе? Обними меня, сейчас…

Как завороженный, Ёнбок сделал первый шаг. Сделал второй шаг. Через какой-то миг парень уже сорвался на бег, следуя за голосом. С каждым его шагом все новые свечи начинали плясать маленькими огоньками, словно находились на балу, устроенном сатаной.

- В момент, когда я закрываю глаза, я вижу красные огни…

Когда у парня закончился воздух в легких, он остановился, упираясь руками в колени. Капли пота стекали по вискам и падали на руки и пол. Сколько бы Ёнбок не пытался, он не мог перестать глотать кислород. Ему казалось, что сейчас его легкие превратились в горящую сталь и ничто не могло их охладить. «Черт...да что же…это такое..?...» Когда же Ли немного успокоился, он поднял глаза, чтобы осмотреться. Он ожидал увидеть все ту же темноту, еле освещенную тусклым светом свечей, но ошибся. Вокруг него были зеркала, в который отражался он сам, однако на этом сюрпризы не закончились. В том месте, в котором он стоял, огоньки от свечей вместо тусклого белого света испускали красный, отчего их мелькание было похоже на искры, поднимающиеся из могил на шестом круге ада.

- Скажи, что ненавидишь меня…

Отражение парня в зеркале, напротив которого он стоял, начало меняться. Точнее, оно начало исчезать, растворяться в тумане, а сам Ёнбок почувствовал еще больший холод. «Если такой же холод был описан Данте в сердце преисподней, то скоро я превращусь в ледышку…»

- Ты знаешь, что я не оставлю тебя в покое…

Не успел Ли и моргнуть, как в зеркале напротив туман изменился с простых серых клуб<i>о
в и приобретал смутные очертания человека. Человека в белых одеждах, чьи руки были связаны красными веревками. Как завороженный, Ёнбок сделал шаг вперед и слегка протянул руку, которую через мгновение отдернул. Человек в зеркале, будто бы увидел своими размытыми глазами порыв парня и протянул руку, будто бы хотел его увести куда-то. «Неужели…неужели это выход?...»

- Просто не могу оставить тебя в покое…

Сам того не осознавая, Ёнбок протянул руку и уже хотел было вложить свою ладонь в размытую ладонь человека из зеркала, как что-то схватило его за другую руку. Испугавшись, парень вскрикнул от противной боли, что сжала его запястье, а затем почувствовал, как начал терять сознание. «Нет…выход…он там….я дотянусь…» Собрав в кулак все крохи своей силы, Ли дернулся по направлению к зеркалу. Кончиками пальцев он коснулся его, но вместо теплого прикосновения, как он рассчитывал, парень почувствовал холод, будто бы это и не человек вовсе был, а что-то из ряда вон выходящее. Однако молодой человек решил, что ему просто показалось, что это все – всего лишь выдумка его мозга, окутанного паникой, страхом и отчаянием. Но было уже поздно – сил парня на второй рывок не хватило. Его глаза безвольно закрылись, погружая Ёнбока во тьму, а его тело, хоть и на миг, но почувствовало, как будто кто-то тянул его вверх. Тянул вверх за его руку, запястье которой горело болью… Лишь еще спустя пару секунду Ли открыл глаза, понимая, что он не погрузился в забытье. Белый свет вновь ударил ему в глаза, отчего те начали слезиться. Правда, на этот раз он видел, что белое пространство приобрело очертания лампы и потолка…

***

- Я смотрю, ты решил вернуться к жизни, Хван. Даже волосы перекрасил, - Чонгук решил оторвать киллера от своего дела и завести с ним непринужденную беседу. - Полагаю, что я должен сказать тебе за это «спасибо», но…хрен я это скажу, - крепко сжав руку Ёнбока в районе запястья, Хёнджин посмотрел на Чона что вновь пришел с белыми анемонами. - Да мне плевать, - хотел бы он добавить, что его друзья уже сказали это за него, да удержался. Вместо этого он лишь сказал: - Красный тебе к лицу. Хван промолчал. Он лишь тяжело вздохнул и перевел взгляд на парня. Увиденное его настолько потрясло, что он смог лишь раскрыть глаза и рот в безмолвном крике. Чонгук же не видел то, что удивило его коллегу по профессии, он лишь услышал, как медицинские приборы начали сходить с ума. Когда же Чон наконец смог увидеть причину всего этого, а именно раскрытые глаза Ёнбока, то выбежал в коридор с криком: - Вонпиль! Сюда тащи свой зад! Он очнулся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.