ID работы: 12252231

Gangsta

Слэш
NC-17
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 106 Отзывы 84 В сборник Скачать

#25

Настройки текста
Примечания:

Don’t you love it? Don’t you love it? No, I ain’t happy yet, but I’m way less sad. I may be wrong, I may be wrong, It’s stupid, but it’s all I have…

***

Ёнбок вернулся домой промокшим до нитки, но он был доволен. Даже несмотря на тираду от мамы по поводу таких прогулок и их последствий для здоровья. И хотя остаток дня Ли провел дома, сидя в своей комнате с кружкой горячего чая и смотря в окно, по которому то и дело стекали ручейки воды, что будто решили поиграть наперегонки, парень не унывал. У него еще будет время пройтись по городу. И за этой картиной умиротворения и жизни из соседнего окна наблюдал Чан, который при всем своем желании не мог так же посидеть и понаблюдать за стихией, что разбушевалась не на шутку, - характер не позволял. Крис просто не мог ничего не делать, за что не раз получал от Чанбина и Хана. По факту, именно эти двое купили ему билет и пинком отправили в аэропорт со словами: «ты – чертов трудоголик, иди отдохни, пока тебя Минхо не закопал по голову в каком-нибудь лесу». Поэтому мужчине ничего не оставалось, как взять первые попавшиеся вещи и улететь в Сидней. И хоть Чан первые два дня своеобразного отдыха провел дома, остальные четыре он старался как можно больше проводить на улице ровно, как и Ёнбок. С ним они, кстати говоря, пересеклись вечером, когда оба вышли на прогулку в парк. И если Ли к тому времени уже провел несколько часов на природе со своими старыми друзьями, а потом просто наслаждался одинокой прогулкой и созерцанием вещей – простых и безликих, о которых он и забыть уже успел – то Крис только несколько минут назад вошел в парк и ходил по мощенным дорожкам вокруг небольшого озера. - Вижу, что тебе уже лучше, - Чан присел на лавочку под ветвями плакучей ивы, которую Ёнбок облюбовал час назад. Ли не ответил, лишь легонько приподнял уголки губ. Все его мысли сейчас были устремлены наверх, где облака выстраивались в разные фигуры и были освещены различными оттенками оранжевого и розового из-за солнца, что готовилось ко сну. Крис так же, как и его сосед, устремил взгляд в небо, а мыслями ушел далеко от этого места. В реальность его вернул голос Ёнбока: - Скажи, ты счастлив? - Скажем так, я не несчастен. С чего вдруг такой вопрос? - Просто задумался, буду ли я не несчастным в Сеуле, - на этих словах парень поднялся с лавочки и слегка потянулся, чувствуя, как шрамы слегка отдали болью. - Сеул – огромный город. Для каждого найдется местечко, - пожав плечами, Крис скрестил руки на груди. Когда-то он сам отправился в этот город и нашел свое место. А сейчас, смотря на Ли, он думал, что тоже когда-то был таким же обычным парнем. Разница между ними была лишь в том, что Чан смог найти свое место без болезненных падений, а вот Ёнбоку сейчас придется начинать с начала. - Если тебе будет трудно, то найди меня. Я не оставлю тебя одного в этом городе. Чан знал, что говорил. Он видел, как Сеул потрепал парня. И это относилось не только к этому глупому переплету, в который Ёнбок попал, но и к его прошлой работе моделью. Довольно часто, сидя в своем кабинете по ночам, Крис в тихую посматривал на успехи Ли, за которыми стояли дни и ночи, проведенные в танцевальной комнате и на различных курсах. Так или иначе, босс Stray Kids был в шаге от того, чтобы не вложить крупную сумму денег в агентство и в развитие этого парня. Что-то теплое, отеческое возникало в нем, когда он быстро просматривал журналы с его фотографиями. А потому и решил, что должен сказать эти слова. - Хорошо. Ёнбок согласился на это лишь потому, что видел в Крисе порядочного человека. Каким-то образом в голове парня отсутствовала связь между Чаном и Хёнджином, хотя при первой их встрече она и проскользнула. Наверное, сказывается то время, проведенное в самолете за обычным разговором. Да и здесь Ли видел в Чане не какого-то серьезного человека, а обычного парня, что любил носить мешковатую одежду и по вечерам играть на укулеле в своей комнате. - Приходи сегодня к нам со своей семьей, у нас будет барбекю, - Ёнбок предложил это вполне осознанно. Скорее всего, сказывалась открытость и доброжелательность к людям, которые вновь забили в нем ключом после прогулок с мамой по магазинам. - С удовольствием придем. Оба парня тепло улыбнулись друг другу, а затем разошлись в разные стороны. Крис хотел забрать несколько картин, что заказал своей семье, пока еще был в Корее, а Ёнбок отправился в магазин, чтобы купить недостающие продукты для барбекю, параллельно отправляя маме сообщение, что их соседи присоединятся к ним за скромным ужином. Если говорить коротко, то барбекю, как и последующие дни прошли быстро и легко. Семьи Ли и Бан нашли общий язык благодаря своим детям, которые с разницей в несколько дней отправились обратно. Первым, естественно, вернулся Крис. Стоило ему войти в здание, где располагалась его семья, как почувствовал тепло в районе груди. По своей привычке, он заглянул во все комнаты, где могли быть парни - Чанбин, как обычно, проводил время в качалке; у Сынмина был небольшой перерыв на видеоигры и из его комнаты доносились иногда тихие ругательства; Хёнджин был в оружейной и занимался новой снайперской винтовкой, которую приобрел для одного совместного дела с вором; Минхо и Джисон по старой привычке сидели в своей комнате и из-за двери доносились звуки игры на гитаре и тихое пение; Чонин сидел у себя с чашкой кофе и просматривал бумаги по работе. Все было спокойно и это радовало Чана, который вскоре вновь сел за документы, не забыв взять с собой воду. Ёнбок же вернулся в Сеул через несколько дней, преисполненный решимости вновь покорить этот город. Почему? Потому что перед отлетом ему написал один человек, которому понравилось его резюме. Он представился Ютой – директором одной из популярных танцевальных студий в Сеуле – и спросил, может ли Ёнбок продемонстрировать свои навыки в хореографии. Естественно, Ли согласился, поэтому этот мужчина назначил встречу в его студии через неделю. Парню же за это время нужно подготовить несколько танцев. У него была целая неделя, чтобы вновь научиться плавно двигаться. Где все это можно вспомнить? Конечно же на улицах. Несколько его бывших коллег, которые так же, как и он увлекались этим видом искусства, приглашали его присоединиться к ним в каком-нибудь баттле. Что же, видимо время пришло…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.