ID работы: 12252231

Gangsta

Слэш
NC-17
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 106 Отзывы 84 В сборник Скачать

extra: with you

Настройки текста
Примечания:

날 바라보는 희미한 미소 뒤편에

아름다운 보랏빛을 그려볼래요

***

Чонгук влетел в дом, чуть не сбив с ног Юнги, который в тот момент шел с какими-то документами. Мин хотел уже прикрикнуть на младшенького, мол, здесь ему не магистраль, но увидев букет в его руках, тут же расхотел это делать. Шуга прекрасно знал, для кого эти цветы и какой подтекст они в себе несут. «Надо бы тоже Чимину цветов заказать…» Слегка помотав головой, Юнги решил сделать это вечером, а пока стоит заняться бумажками. Тэхён, кстати, к бумагам не имел никакого отношения: его работа заключалась в практике, а не в бюрократических проволочках. В этот день у него был выходной – он, буквально, только утром вернулся с одного дела из Японии – и этот день он решил провести исключительно в кровати. Хотелось бы с Чонгуком, но он был занят. Наверное, стоит отметить, что Ви, именно так его знали в криминальном мире, не был пассивным в отношениях, как могло бы показаться. Просто на него наваливалось столько работы, что усталость брала свое, что он превращался в «амебу», хотя Ким предпочитал назвать себя просто «ленивым человеком». Но не только усталость способствовала этому – сам Чон был той причиной, по которой Тэхён становился таким. Даже просто находясь с Чонгуком в одном помещении, парень расслаблялся физически и эмоционально настолько, что его ничего не волновало. Сейчас же, когда он просто сидел на мягком диване и переключал список фильмов, он не ощущал себя достаточно комфортно. А все из-за того, что его организм уже просто не мог расслабиться, если в пределах пяти метров нет Чона. - Тэ! Громкий голос заставил парня подскочить на диване и выронить пульт от телевизора из рук. Повернув голову, Ким увидел Чонгука, слегка запыхавшегося, но с большим букетом фиолетовых роз и маленьким пакетиком. - Ты чего, Гуки? Но вместо ответа Чонгук лишь подошел к нему и обнял, будто бы Тэхён был самым дорогим сокровищем в его жизни. Будто без него все стало бессмысленным и мир перестал быть цветным. - Я люблю тебя. Любил и буду любить. И никогда не отпущу, если сам не попросишь, - отстранившись от парня, Чон наконец смог спокойно вздохнуть, но это длилось недолго: румянец на щеках Кима заставлял его сердце вытворять кульбиты. Признания в любви не были для них чем-то непривычным, просто здесь сказалась разлука и слова Ёнбока, которые так «вовремя» всплыли в голове Чона, когда тот был в тату-студии и пытался приободрить Хёнджина. - Чонгук… Букет плавно перекочевал на стол, а парни на диван. Тэ не знал, что побудило младшего примчаться именно сейчас, но он был этому рад, а потому заключил в свои объятия Гуки и упал на диван, прижимая черную макушку к своей груди. Да, иногда их роли менялись и Ви начинал вести себя активно, лишь их любовь и желание защитить друг друга не менялись. Букет был поставлен в вазу, когда Ким попросил Чона рассказать ему, что произошло. И он рассказал. Рассказал все, от первой до последней секунды. Рассказал все, о чем думал, смотря на происходящее. Именно из-за мыслей он сорвался в магазин, из которого привез маленький пакетик с бархатной коробочкой, которая давно дожидалась этого момента в ювелирной мастерской. - Я давно хотел тебе это подарить, просто не находил момента… Стоило тонким пальцам раскрыть бархатные крышки, как темные глаза Тэ слегка расширились. Кулон с их фотографией был выполнен по эскизу Чона и сделан из белого золота наивысшей пробы. Плавно он перекочевал на шею к другому немаловажному предмету, который Ви никогда не снимал – обручальному кольцу на цепочке, которое Гуки надел ему на шею несколько лет назад. Да, по факту они были женаты, юридически – нет. У них не было свадьбы, у них не было бумажки, подтверждающей их брак, но у них было три года любви и счастья, несмотря на всю опасность их положения. Кольца на пальцах они тоже не носили, считали, что «особо внимательные» могут сделать соответствующие выводы и начать им угрожать (хотел бы я посмотреть на этих безумцев). А потому они носили их на цепочках, скрытых под одеждой. Хоть это и была вынужденная мера, но капля романтики в этом все же была. - Никогда не снимай его… - Не сниму… - Я дико извиняюсь, что прерываю вашу идиллию, но Намджун созывает всех на экстренное собрание. - Ты, как всегда вовремя, Джин. Мы сейчас подойдем, - кивнув старшему, Тэхён мягко взъерошил волосы Гуки и похлопал по спине, тем самым призывая встать. - Только давайте быстро, - Сокджин покинул комнату так же тихо, как и зашел. Парни только через пару минут вышли из комнаты, отправляясь в кабинет босса и гадая, что произошло. Лишь над одним они не гадали – знали, что теплые руки, сцепленные в замок, никогда не разорвуться. И речь вовсе не шла о физическом контакте. Речь шла о той тоненькой красной ниточке, что связывала их крепче любого каната…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.