ID работы: 12252231

Gangsta

Слэш
NC-17
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 106 Отзывы 84 В сборник Скачать

#33

Настройки текста

You only get one shot, do not miss your chance to blow

This opportunity comes once in a lifetime…

***

Потягивая уже третий безалкогольный коктейль, Ёнбок все наблюдал за толпой людей, которые отрывались как попало под бит, что задавал диджей. Атмосфера уже не была такой новой и парень старался понять, что движет людьми, которых он видел: почему они выпивают и подбивают друг друга на споры, почему переглядываются, почему бросают взгляды исподтишка. Новый мир манил своей неизведанностью. В какой-то момент Ли даже не заметил, как начал покачивать головой в такт, как друзья подбежали к нему и утащили танцевать, совершенно плюнув на свои вещи. Когда же мелодия сменилась, парень отошел к столику, на котором стоял его коктейль. Лед в нем давно растаял, а потому почти не утолял жажду. Разочарованно выдохнув, парень стянул с себя худи, оставаясь в белой майке и обнажая мышцы и свою татуировку. - Классная татуировка, - какой-то парень приобнял Ёнбока за плечи и поднес его руку к своему лицу. Скосив глаза, Феликс увидел, что парень был довольно красивый, со слегка оттопыренными ушами. Его глаза были такими же, как и его улыбка – хитрыми, скрывающими тысячу скелетов в своей темноте. - Какого хрена? Парень, ты совсем.. - Лукас, блять! Громкий голос прервал Ёнбока на полуслове, заставляя наглеца слегка вздрогнуть. Скинув руку парня с себя, Ли повернулся к человеку, которому принадлежал столь мощный голос. Его взору предстал парень, не намного старше него самого. Волосы, окрашенные в лавандовый с розовыми прядями, большие глаза, пиджак на голый торс, цепи на ремне и тяжелые ботинки. У него явно был вкус. Он только был поменьше ростом, чем «Лукас». - Ты извини его, он когда напьется, начинает ко всем приставать, - взяв наглеца за шкирку, мужчина заставил его склониться, будто бы прося прощения за инцидент. - Тэён! Вот ты где. Нашел этого идиота? – второй парень, наверное, самый высокий из присутствующих, подошел к парням. - Порядок, Джонни, нашли, - кивнув подошедшему, Тэён перевел взгляд на Ёнбока: - Еще раз извини. - Да без проблем, - пожав плечами, Ли хотел уже взять стакан и пойти за барную стойку. Он решил выпить еще один безалкогольный коктейль и пойти после этого домой. И так бы и было, если бы после того, как парни отошли от него и Ли пошел к бару, не встретил Юту, который сидел с каким-то парнем и что-то спокойно обсуждал. Так или иначе, но Накамото ненавязчиво вовлек парня в беседу, не забыв представить второго, как «Шотаро». И даже после этого было бы все нормально, если бы Тэён, которого Феликс запомнил, не подошел бы к ним, не присоединился бы к беседе, не уговорил бы Ли присесть к ним за столик и выпить чего-нибудь. Утро парень встретил у себя в комнате, но кое-что поставило его в шок. Он был раздетым до нижнего белья, а на ключице красовался след от чьих-то губ. Феликс тогда чуть в обморок не грохнулся, но его спас телефон, который разрывался от сообщений с вопросами, как Ли добрался до дома и добрался ли вообще. - Как я оказался дома? И на чьи губы я упал? - Ну, домой привез тебя я, а на чьи губы ты упал…Думаю, что в твоем смартфоне есть ответ на этот вопрос. - Х-Хоуп?! - Ага, - мужчина пожал плечами, привалившись к дверному косяку и отпив немного кофе из белой кружки, - Кофе, кстати, хороший. Ёнбок был не то, чтобы в шоке. Он был в ахуе. Взяв телефон, он пулей направился в ванную, кинув мужчине, что ему нужно привести себя в порядок. Когда же замок в комнату щелкнул, он осел на кафель и начал судорожно читать сообщения. Каким-то чертом у него появилось несколько новых чатов, участниками которых были вчерашние знакомые и в которых было очень много видео и фотографий, о которых парень не имел никакого понятия. Он не помнил, как фотографировался с Шотаро, с Джонни и с другими парнями. Он не помнил, как они с Лукасом уделали всех на танцполе. И он совершенно не помнил, по какой такой интересной причине они с Тэёном целовали друг другу ключицы. - А каким хреном у меня дома Хоуп? Вопрос, безусловно, стоящий внимания. Лишь после холодной воды Ёнбок начал собирать по обрывкам события уже сегодняшнего дня. Вот они пересеклись с Хоупом на танцполе, вот он отвел его на воздух, потому что вид Феликса был не очень, вот они едут в такси, вот мужчина доводит его до дверей, вот он буквально втаскивает парня в квартиру. Это все, что он помнил. Со стоном, Ли понял, что вечер явно пошел не так, как он того хотел. Но все же стоит отдать ему должное, он смог спросить мужчину, который пил уже вторую кружку кофе, что произошло вчера, когда они приехали сюда. - Ты просто вырубился прямо на полу. Пришлось уложить тебя на кровать. Только ты каким-то хреном через минуту сел, разделся и расплакался. Я же не мог тебя оставить в таком состоянии, вот и остался. Иначе бы мне потом прилетело бы от Чонгука. - Аааа…Стоп, ты знаешь Чонгука, Хоуп? - Можешь называть меня Хосоком. Это мое настоящее имя. И да, я его друг. Его друзья – мои друзья, поэтому я здесь. - Понятненько…Можно я хотя бы завтраком тебя отблагодарю за это? - Можно. Со вчерашнего вечера ничего не ел, - улыбнувшись, Хосок присел за небольшой кухонный столик и начал наблюдать за тем, как Ли начал хозяйничать на кухне. Теперь Чон понимал, почему Чонгук дорожил дружбой с этим человеком. Ёнбок буквально излучал внутренний свет и готов был дарить всему миру лучики тепла, приободряя и веря, что все не так уж плохо. Даже после того, что ему пришлось пережить, он не перестал дарить миру тепло, не перестал улыбаться и радоваться каждому дню. И сейчас не было исключением. Завтрак вышел вкусным. Даже очень вкусным, раз Хосок напросился к нему в гости в текущем месяце, чтобы попробовать его выпечку. А Ёнбок только и рад, что его еда понравилась тому, с кого он брал пример на своем новом пути. Когда же Чон покинул квартирку парня, Феликс тут же начал выяснять, почему они с Тэёном сделали то, что сделали и как он вообще завел миллион чатов. Как оказалось, они с Тэёном попросту проиграли – не смогли выпить должное количество алкоголя. А вот с остальными Ли всего лишь сдружился. В частности с собратом по несчастью, на котором сейчас был след от губ Ёнбока, с Шотаро, который разделял его любовь к танцам и с Юно, который просто оказался приятным собеседником и весь вечер сидел на диванчике, то и дело заказывая себе новые бутылки виски. «Ну и ладно, мне давно нужно было завести новых друзей. Думаю, что ничего плохо не будет в нашем общении. В конце концов, это моя жизнь и только я выбираю, с кем мне общаться…Надеюсь, что удача не прошла мимо меня и они не оказались какой-нибудь мафией…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.