ID работы: 12252231

Gangsta

Слэш
NC-17
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 106 Отзывы 84 В сборник Скачать

extra: videogames

Настройки текста
- Поверить не могу, что ты действительно заставил меня сделать это, - Чанбин покачал головой и разочарованно прикрыл глаза, идя за парнем, который чуть ли не вприпрыжку передвигался по торговому центру. - Я не заставлял, ты сам решил это сделать. - Ну действительно, я же просто не могу отказать тебе в твоих желаниях, когда ты смотришь на меня своими щенячьими глазами. - Согласись, в этом мое очарование. - Просто я тебя люблю, тут твое очарование не при чем, Сынмин, - нагнав парня, Со взял того за руку, тем самым сдерживая скорость Кима. Ему хотелось насладиться этим моментом, когда они вдвоем были простыми людьми. Стоит немного прояснить: это был тот редкий случай, когда хакер захотел покинуть стены своей комнаты и пройтись по магазинам вместе с Чанбином. Конечно, магазины они посещали исключительно с техникой и видеоиграми. На этом настаивал Со, так как для него не было большей радости, чем видеть заинтересованного в чем-то парня. Да и так ему казалось, что Ким не безжалостный хакер, который мог поставить кого-угодно на место парой щелчков мыши, а обычный человек со своими интересами, которому иногда хочется выйти за пределы не только своей комнаты, но их общего дома. - В какую игру ты хочешь поиграть? – Ким быстрым шагом направился к полкам с играми для PlayStation, кинув приветствие продавцам магазинчика, в котором был постоянным покупателем и обязательно давал продавцам на чай. Услышать такой вопрос от Сынмина было практически невозможно. Он никогда и никому не предлагал поиграть или выбрать игру. Что уж говорить, он к своей технике никому не позволял прикасаться, а тут поиграть. Но все же для Чанбина было такое исключение. Со не боялся в открытую высказывать своего мнения о поступках персонажей, старался быстро и самостоятельно разобраться в управлении, да и его комментарии на то или иное действие или сюжетный поворот были смешными. По крайней мере, Ким всегда смеялся от этого, а потому и не был против того, чтобы парень выбрал ему, точнее, им игрушку на вечер. - Может вот эту? – указав на одну из сотен коробок, Чанбин взял в другую руку коробку с новой PlayStation, которую до этого купил Сынмину. - Эту? Я в нее не играл, - взяв коробку в руки, Ким прошел глазами по полкам и выудил еще несколько игр, которые, на его взгляд, могли увлечь его хотя бы на несколько часов. Быстро все оплатив, довольный Сынмин взял пакет и уже побежал в машину Чанбина, чтобы побыстрее отправиться домой. Со даже не успел глазом моргнуть, как парень исчез, а ведь у него был другой план. Но даже такая быстрота Кима не смогла помешать ему, а потому уже через несколько минут после того, как мужчина закинул коробку с техникой в машину, он взял Сынмина под ручку и повел парня в его любимый фаст-фуд. Не поймите неправильно, Ким хоть в основном и не вылезает из дома, но питается полезной пищей. На этом настоял в свое время Чан – ему нужен был здоровый хакер, которые в случае чего мог дать отпор. И несмотря на то, что правильная еда не была такой противной и невкусной, как Сынмин предполагал, душа его иногда тосковала по бургерам, картошке фри и пицце. Поэтому Чанбин иногда уводил его на такие прогулки, где обязательно вел парня к любимой еде, чтобы потом не оправдывать кучу бумажных пакетов с обертками в мусорном ведре на кухне. - Тебе как обычно? – усадив парня за столик, Со внимательно осмотрел фудкорт, отмечая, что очередей нет нигде. - Да! – счастливая улыбка Сынмина и радостный голос заставили мужчину внутри буквально закричать от умиления. Буквально спустя пятнадцать минут перед хакером появился поднос с любимыми бургерами, картошкой, несколькими соусами и парой-тройкой напитков. Желудок парня, кстати говоря, тоже на это отреагировал, и из-за этого Чанбин по-доброму усмехнулся. Все же он прекрасно знал, что любит его парень.

***

- Да как же вы меня уже задолбали! Хедшот раз, хедшот два! - На три часа летит граната! - Етить-колотить, я в укрытие! Эти фразы, еле доносившиеся из-за закрытой двери, заставили Джисона на минуту остановиться и недоуменно посмотреть в сторону комнаты, из которой доносился шум. «Давно они не играли…» Усмехнувшись, Хан поудобнее взял коробку с различными химическими веществами и отправился в лабораторию. Да, Чанбин и Сынмин давно не играли, а потому парень уже успел отвыкнуть от таких фраз. Но все же он был рад, что сейчас его друзья не были погружены в работу и могли спокойно насладиться отдыхом. Отдых этот – прохождение видеоигр – длился уже несколько часов. За это время они успели и персонажей создать, и лагерь построить, и повоевать с монстрами. Сейчас они просто защищались, совершенно не обращая внимание на то, что день почти что сменился ночью, что напитки давно кончились, что на телефоны приходили новые уведомления. Они погрузились в мир игры настолько, что их волновало лишь количество ресурсов, необходимое для улучшения. Только в какой-то момент произошло то, что Со не заметил сразу. - Так, у меня есть нужные ресурсы для прокачки, а у тебя, Сынмин? Сынмин? Парень не откликался и это заставило Чанбина оторвать взгляд от экрана и посмотреть в сторону Кима. Как оказалось, парень попросту заснул, откинувшись на мягкую подушку и склонив голову в бок. «Он…заснул?...» Сладкое сопение подтвердило его догадку. Боже, да Сынмин так давно не расслаблялась и не играл с Со в видеоигры, что усталость сломила его и он заснул раньше, чем его парень. Слегка покачав головой, Чанбин поставил игру на паузу, взял Кима на руки и перенес того на кровать, не забыв укрыть одеялом. Хакер тут же свернулся калачиком, вызывая легкий румянец на щеках мужчины. Выключив игру совсем, Со забрался на кровать к парню и начал медленно водить подушечками пальцев по прямому носу, по мягкой коже и по пухлым губам, которые тот не постеснялся поцеловать. - Спи сладко, - поцеловав парня в лоб, Чанбин еще долго рассматривал столь любимые черты и благодарил судьбу, которая свела их и позволила им вдвоем насладиться тем, что так любил Сынмин – видеоиграми…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.