ID работы: 12252377

Сборная РФ

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Игорь Акинфеев

Настройки текста
Примечания:

Пропавший дым от сигарет

Зачем ты куришь, тебе так мало лет?

Звонок в три ночи, алло, привет

Опять звонишь, несешь какой-то бред

Минорными аккордами

Слова летят как ноты: до, ре, ми

Ушла из дома ты и джинсы порваны

Зачем ты дружишь с этими дурами?

-Девушка, а вы знаете, что курить вредно? Арина Смольникова, которая сделала только первую затяжку, смотрит на своего нарушителя покоя. -Знаете ли вы, что это не ваше дело? Девушка ехидно улыбается, смотря в глаза парня. -Простите если обидел. Он улыбнулся, а Арина невольно загляделась. Парень красив, молод и по всей видимости спортсмен, ведь в его руках сумка, из которой выглядывают бутсы. Смольникова показала ему средний палец и сказала: -Не прощу! Развернувшись, она выбросила дотлевшую сигарету в урну и ушла в сторону парка. Парень же смотрел на отдаляющуюся фигуру девушки в рваных джинсах и кожаной куртке, обескураженный еë поведением. Но тогда он понял, что не упустит эту стервочку ни за что.

Ах, ты стерва моя Ты так бесишь, что люблю тебя Целуй меня Я так по тебе соскучился И может быть, может быть Сердце так бьется от тебя Ведь ты стерва моя Эй, ты стерва моя

Спустя несколько лет

-Эй, ты чего задумалась? Арина смотрит на своего мужа и улыбается. -Да так вспомнила нашу первую встречу. -Это когда ты меня послала, Арина Акинфеева? -Именно эту, Игорь. Мужчина подходит к девушке и обнимает, а следом целует. Кто знает, если бы не Игорь, то они и не познакомились бы? Или же всë же? Никто не знает, но важно, что сейчас они вместе, не так ли? -Знаешь, мне кажется или у нас подозрительно тихо в квартире? - спросил Акинфеев. В тот же миг раздался громкий плач. Супруги рассмеялись. -Да...что-то я рано расслабился. Надо идти, Евгения Игоревна проснулась, а ты жди меня здесь. Игорь поцеловал девушку в лоб и ушёл в другую комнату. Конечно, Арина не могла долго сидеть, и она пошла разведать обстановку. Зайдя в детскую, Акинфеева увидела мужа, качавшего дочку на руках. Арина подошла к ним и положила голову на плечо Игоря. Девушка и подумать не могла, что спустя какое-то время она из девочки с района превратится в милую домохозяйку и любящую жену, а собственно Арина рада этому. У неë дочь и муж, а больше ей никто не нужен.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.