ID работы: 12252377

Сборная РФ

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Александр Головин

Настройки текста
Примечания:

Зачем мне солнце Монако, Для чего скажи мне луна в Сен Тропе Когда твой взгляд светит ярко, В этом смысла ноль если тебя рядом нет

Ничего необычного в квартире не происходит, всë как всегда. Утром Саша и Соня встают по пятому звонку будильника и неохотно начинают этот день. Пока парень в ванной, Аверина стоит возле кофемашины, желая получить хоть каплю кофе, но всë бесполезно. -Чëрт! Сегодня надо будет отнести в мастерскую. Расстроенная и сонная она садится на стул и подключает телефон к колонке, чтобы послушать музыку. Долго листая список, Соня останавливает выбор на песне, которая еë заинтересовала хоть чуть-чуть больше чем остальные. -Ну давайте послушаем, что из себя представляет это "Солнце Монако"? К большому удивлению, песня девушке понравилась, и уже на втором куплете, она начала, пританцовывая, готовить завтрак. -Зачем мне солнце Монако... Девушка запелась и даже не заметила, что на неë смотрит Саша. С влажными волосами после душа он стоит, опираясь об косяк двери, и улыбается, внимательно следя за танцами любимой. -Для чего скажи мне луна в Сен-Тропе... -Действительно! Аверина подскакивает от неожиданности и смотрит на Сашу. Головин смеëтся с еë реакции и медленно подходит к девушке. Он обвивает руками еë талию и с нежностью целует Соню. Спустя время они отстраняются друг от друга и улыбаются. -Моë солнце! - произносит девушка. -Монако? Они смеются. Как всегда у них полная идилия, даже если это утро понедельника, ведь неважно, какой сегодня день недели или время суток. Если они вместе, это прекрасное утро.

Ты и я отдельный мир во всей вселенной

Я тебя прошу лишь одного

Держи меня, ты изо всех как можно крепче

Я тебя, заберу с собой

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.