Ирка
17 июня 2022 г., 00:25
После неудачного свидания мы с Антоном почти не общались.
Но я всё равно любила его. Нет, до сих пор люблю. Может, это уже не прежняя симпатия, но я определённо что-то к нему чувствую.
Когда я узнала, что Антон исчез, эти чувства стали страхом. Бесконечным страхом. Я тогда проплакала весь день.
Я надеялась, что придя в школу, вдруг увижу его, как ни в чём не бывало развалившегося на третьей парте первого ряда. Или бегающего по классу. Или несущегося по коридору.
Верю в эту выдумку каждый вечер. Но новое утро ещё никогда не преподносило мне такой сюрприз.
Вот уже две недели, три дня и первый час четвёртого. А я всё ещё жду его. Он мерещится мне на улицах и в школе — везде.
Я так больше не могу.
Я уже неделю не мылась и почти не ела. Не хочется выходить на улицу.
Я перестала общаться с подружками: они ведь не поймут.
Я набираю Антона каждый день. Но ещё ни разу не получила ответа. В сети его не было давно.
Я скучаю по его голосу, смешной чёлке, родинке на носу, которую я четыре месяца назад рискнула поцеловать.
Я боюсь спать, ведь он снится мне; а я верю, что на этот раз это точно не сон. А потом просыпаюсь.
Под подушкой я храню нашу совместную фотографию. Может, оттого мне и снятся кошмары? Но плевать. Так я чувствую, что он немножко ближе, чем может быть.
Недавно я рискнула и написала смску.
«Привет. Может, ты удалил мой номер, так что это Ира Кузнецова из параллельного. Просто хочу знать, что с тобой всё нормально. Если это так, то... Можешь не отвечать. Можешь прислать хоть точку. Или любую букву. Тош, я всё ещё люблю тебя. Прости пожалуйста. Не хочу показаться навязчивой, я не буду больше писать, честно. Только возвращайся. Прошу»
Я проверяла телефон каждые пять минут, но он так и не ответил.