ID работы: 12253122

Драбблы с Айзавой

Смешанная
NC-17
Завершён
110
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 86 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Примечания:

« Две стороны одной медали »       Трепетание сердца и забитая мыслями лишь об одном человеке голова. Сколько всего влюбленный может сделать для того, чтобы порадовать или заполучить предмет своего обожания? Многие горы уже были покорены, а обещанные звезды подарены. История хранит в себе огромное количество событий, от которых сложно не поверить в существование этого чувства, но несмотря на это, почему-то не так часто мы слышим о том, сколько крови пролило, вроде бы такое яркое и тёплое чувство.       Ревность – одна из ужасных побочек учащенного сердцебиения. Она вызывает страшные мысли даже у самого милого существа на Земле. Ощущение, словно тот самый хитрый змей, окутывает твоё сердце и с каждой секундой всё больше сдавливает своим гладким телом символ неразлучной любви. Становится трудно дышать, а горло заполняет невыносимо тяжёлый комок, мешающий спокойно разговаривать. Ты просто перестаешь нормально думать, сразу представляя в голове картины, не радующие твои мысли. Только если бы можно было запихнуть это ощущение в маленькую коробочку и скинуть со скалы, тогда бы возможно любовь Айзавы не была бы столь тяжёлой.       Подобное ощущение постоянно окутывает уже взрослого мужчину, так по-детски. Не считая того, что он влюбился в своего ученика, так и ещё ревнует его к каждому, с кем тот лишь заговорит. — Эй, можешь дать быстренько списать? — Да, конечно, вот.       Очередной одноклассник этого парня сидит так близко к нему, что расстояние позволяет почувствовать тёплое дыхание друг друга. О, Боже! Почему они делают это на глазах Айзавы? Тело пробирает дрожь, а ужасная зависть заполняет его до кончиков пальцев. Шота уже придумал, как будет гонять того, кто прямо сейчас так близко стоит к пареньку, как заставит его пожалеть о том, что вообще учиться в этой школе. * ...Черт, как же по-детски. Это ужасное чувство. Почему он вообще мне нравится? Он мой ученик, так ещё и парень, но... Как же я хочу его обнять... *       Он часто общался с Т/И и так же часто понимал, что его глупые чувства нужно побороть, что у него нет никого шанса, а даже если и есть, то показывать их он не станет, поэтому до конца этого периода его будет поглощать лишь тёмная сторона любви.       Улыбка, что прямо сейчас украшает милое лицо ученика, должна заставлять трепетать сердце учителя, но почему он улыбается не ему? Почему разговаривает не с ним? Почему не стоит прямо сейчас рядом с ним, залечивая душевные раны? Это поглощает его изнутри, адская боль проделывает в нём дыру, а желание похитить Т/И периодически проскальзывает в его голове. — Эй, Бро, ты давно тут стоишь? – Мик со своей обычной улыбкой подходит после разговора с учеником, совсем не подозревая, что сумел разозлить Айзаву ещё до прихода. — Да. — Ай, чувак больно! Будь осторожнее!       Словно случайно он наступил на ногу своему коллеге, борясь с желанием врезать ему, но понимая то, что это глупо, ведь парень просто общался с Миком, всё ещё остаётся в его голове. ***       Обычный и на том ужасно скучный ночной патруль, казалось, мог лишить его последних сил. Мужчина хотел лежать и ничего не делать, но чувство долга всегда перевешивало желание полежать на мягкой кровати своего дома. * Надеюсь, сегодня не будет никаких злодеев. *       Сидя на крыше одно из магазинов и прячась в темноте города, он наблюдал за всеобщей обстановкой, высматривая подозрительных людей.       В тёмный переулок вошла пара человек, на которых он не сразу обратил внимание, но уже позже взгляд устремился прямо в их сторону. — Т-Т/И...       Могла ли быть картина ужасней той, где любимый человек целовался с другим? Можно ли передать невероятную боль, окутавшую его сердце? На секунду его голова опустела, мысли словно навсегда ушли, и он на мгновение забыл, как дышать, а шквал ужасных мыслей, словно лезвием, царапал голову, оставляя невидимые следы. Сердце готово было остановиться.       Мужчина никогда не хотел влюбляться; никогда не хотел так страдать и тем более видеть его таким. Почему же любовь так радужно описывают? Почему никто не предупредил его о последствиях? Видимо, так это и должно быть. Да, всё так и должно быть, вся та боль – это и есть любовь, значит, все правильно.

*** — Агрх, где я? – парень, кажется, наконец пришёл в себя, очнувшись в неизвестном помещении. — Ты наконец рядом со мной, и я надеюсь, что ты сумеешь почувствовать ко мне то же, что и я к тебе, – с серьёзным лицом проговорил Айзава, наблюдая за тем, кого недавно похитил.

Любовь имеет две стороны - светлую и темную, но бывают случаи, когда каждая из них, чёрная, как ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.