ID работы: 12253122

Драбблы с Айзавой

Смешанная
NC-17
Завершён
110
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 86 Отзывы 23 В сборник Скачать

комментарий

Настройки текста
      Всемирная паутина столь огромна и сложна, но при этом до жути легка в использовании. Миллионы разнообразной информации ежедневно поступает в эти сети, оставаясь там навсегда, без возможности исчезнуть бесследно.       "Здесь ты можешь быть, кем угодно" – одна из любимых фраз интернета. Погружаясь всё глубже в пучину этой паутины, люди с лёгкостью забывают реальность, начиная представлять то, кем они действительно хотят быть. Такая свобода становится одним из видов наркотиков, постепенно загрязняя умы людей, что начинают быстро показывать свой характер. < Ужас, у тебя руки растут не из того места > < Лицо словно картошка, похудей. Как тебя вообще Земля носит? > < Вау, ты очень смелая раз выложила эту фотографию, я бы так не смогла >       Простые комментарии людей, что в жизни не сказали бы этого в лицо. Они становятся токсичными, начиная выплёскивать свой гнев и неудачи на того, кто кажется им менее успешным, пытаясь принизить их, дабы возвысить свою никчемную жизнь, в которой они бояться рисковать и попробовать что-либо, а может и просто встать с дивана.        Часто люди, которые становятся грушей для битья не могут справится с, казалось бы, обычными комментариями в социальной сети и то, что для одного является маленькой насмешкой, может привести к глубоким ранам для другого, последствием которой, может быть даже смерть.       Но даже так в чёрном небе всегда горят звезды, которые своим присутствием освещают планету. Обычный комментарий, смс, даже пару хороших слов от неизвестного тебе человека, могут помочь в продвижении, могут стать причиной жить... ***       Айзава не был обычным героем, который любил появляться на публике, показывая всем, что он сделал для народа. Ночь и одиночество, казалось, помогали ему всю его жизнь. Оставаться в тени и спокойно прожить ещё один день, было самым лучшим решением, ведь даже если он сделает что-то не так, никто не сможет его осудить... Так казалось ему до недавнего времени. — Эй, Бро, не слушай эту ерунду в инете, они бред пишут, совсем скоро директор порешает этот вопрос! – подошёл Мик к Айзаве, который спокойно попивал кофе, всматриваясь в окно. — Ты о чем?       Больные глаза мужчины не давали возможности долго сидеть в интернете, поэтому он никогда не был в курсе новых событий, да и его это не сильно волновало. — Что?! Ты не видел?! Ну знаешь, там написали о-о-очень странную статью про тебя, такой бред! Но ты не волнуйся, всё будет нормально! Хочешь почитать?! — Нет, мне всё равно, что там пишут про меня, да и скоро урок, – допивая кофе, проговорил мужчина       За день к нему подошли некоторые студенты с темой той самой злощастной статьи, про которую мужчина совершенно не знал. Ему было плевать, ведь журналисты только и ищут любой повод написать бред в своих журналах, но интерес всё же взял верх, поэтому прийдя домой, конечно, не сразу, но как выдалось время, мужчина всё же решился взглянуть на причину сегодняшнего оживления. — Так, и как это найти...

| Срочные новости, ночной герой Сотри Голова, кто он? Герой или всё таки злодей? Вся правда о нём |       Это была ужасная статья с использованием недостоверных снимков и вырезанных контекстных фраз без доли правды. Если бы у автора можно было начать спрашивать любые вопросы по этой теме, то любому нормальному человеку сразу бы стало ясно, что всё написанное - бред, но к сожалению узнать автора сего творения было сложно, а заниматься этим Айзава и любой другой обычный пользователь совершенно не хотят.       * Эх, какой же это бред. Не зря я не люблю этих чёртовых журналистов, а ведь люди этому скорее всего поверят. *       Под статьёй можно было оставить свой комментарий, а так же начать общение с людьми, заинтересованных в данной теме. Ленивыми движениями пальцев Айзава стал крутить бегунок мышки, начиная сонным взглядом читать комментарии других пользователей.

< Зая из рая: Господи, я видела этого человека! Не знала, что он так опасен! >

< Соленый ёршик: герои в наше время совсем офигели! Этот Сотри Голова тот ещё мусор, я лично знаком с ним, характер скверный >

< Зубочистка Сталина: Он ведь ещё и детей учит! Нужно ли звонить в правоохранительные органы?       Сотни комментаторов, которые не разобравшись в ситуации, стали поливать грязью Айзаву, что не делал того, что написанно в этой статье. Люди за другим экраном даже не стали бы вдаваться в подробности. Эта ситуация - лишь ещё один повод возвысить себя за счёт унижения других, а анонимность сайта позволяла делать это безнаказанно.       * Хах, их действительно много. Ну... Думаю, я ничего уже не сделаю, да и лень. Пусть будет так, директор разберётся с этим. *       Почти завершив чтение этой ереси, на его глаза попалось одно очень яркое сообщение, которое, возможно, если бы не большое количество смайликов, он мог бы и не заметить. Попка котика: Σ(゚Д゚;) Что?! Это глупая статья!!! ヽ(`д´;)/ Всё здесь написанное - полнейший бред! (•ˋ _ ˊ•) Этот мужчина спас меня, он совсем не такой(。>‿‿<。 ) Я хоть и не общалась с ним, но я знаю, что он такой же герой, как и другие, нельзя поливать его грязью, это грубо p(╬ Ò ‸ Ó)q       Этого пользователя закидали разными оскорблениями за то, что он лишь заступился за Айзаву, но несмотря на их количество, он отвечал каждому, кто писал ему и продолжал настаивать на своём. Интернет очень жесток, но в нём так же хватает тех, кто готов отстаивать свои границы.       * Попка котика..? Наверняка это она... Ей действительно заняться нечем? Зачем тратить время на то, чтобы поменять мнение этих людей? У неё ведь все равно не получится. *       Закрыв сайт, Айзава начал заниматься своими делами, переодически вспоминая того неизвестного пользователя. *** — Чувак, как ты вообще? Я совсем не понимаю, почему на тебя вообще стали писать эти статьи, чудики какие-то!

| Сотри Голова –жестокий учитель! Не отдавайте ему своих детей! |

| Сотри Голова бьёт детей и женщин. Можно ли доверять ему свои жизни?! |       Эти и другие статьи уже целых три недели появляются на сайте, распространяясь по всему интернету. Учителя и полиция не могут отследить того, кто же занимается подобной ерундой, ведь каждый раз он меняет и пользуется новыми, только что созданными аккаунтами. — Пусть пишет, мне слишком лень думать об этом. Все кому нужно знать, какой я человек, уже это знают, а тешить других своим признанием я не стану.       Айзава никогда не пытался выглядеть круто и не парился по поводу мнения других, именно поэтому люди до сих пор не слышали никаких опровержений со стороны героя, лишь подтверждая написанное в статье. — Ух, это похоже на тебя. Ну как знаешь, все-таки ты уже большой, сам решай.       Да, его не волновало мнение других людей, но уже который раз, он заходит на сайт, чтобы почитать коментарии которые оставили анонимные пользователи под очередной фальшивой статьёй. Но даже так, несмотря на всё, хоть чу-чуть, но каждый комментарий, всё же оставляет след, может даже не особо большой. * ...Нет. нет. нет. нет... А вот и она! И опять ей заняться нечем. * < Попка котика: (๑•̀д•́๑), не, ну это же действительно бред! Совсем недавно мужчина почти что умер, защищая ребят, а вы пишете такое! ʕ; •`ᴥ•´ʔ Кто этот пользователь, что пишет такую ерунду!!? ᕕ(˵•̀෴•́˵)ᕗя пойду и побью его!! (ง ͠° ͟ʖ #)ง >       Всего один хороший комментарий на сто других плохих, но не смотря на это в груди мужчины зарождается тёплое чувство. Ему не важно знать, что думают другие, но теперь, он ищет комментарий этого пользователя, даже не осознавая для чего. Он просто ищет его. Возможно, потому что это был первый хороший комментарий, который Айзава прочёл спустя множество плохих.       * Как обычно, много смайликов. Интересно, сколько ей лет? Взрослые вообще пользуются таким количеством? Ну... Хотя Мик их часто использует... *       Как-то само по себе, но у него появился интерес к тому, кто каждый раз оставляет комментарии под этой статьёй. В голове начали возникать вопросы: "Как она выглядит?", "Чем увлекается?", "Почему она так его защищает?". Его начала интересовать совсем неизвестная личность, что было совершено необычно для мужчины. < Чёрный кот: Эй, почему ты так яро защищаешь этого героя? Тебе заняться нечем? > – ответил он на один из комментариев девушки.       И вот однажды он всё таки спросил, написал ей, несмотря на то, что не собирался этого делать. Но девушка, а все же вполне возможно и мужчина , прочно засели в его голове, а каждая новая статья сопровождалась мыслями о том, что в этот раз напишет тот самый пользователь. < Попка котика: ʕ ̿–㉨ ̿– ʔ, мне есть чем заняться! Просто то, что написано в статье, совершенно не правдиво, а это очень расстраивает меня, ведь я обязана ему ಥ_ಥ > < Чёрный кот: А что, если всё написаное правда? > < Попка котика: Пока нет хороших доказательств, я не поверю ( ͡°Ĺ̯ ͡° ) >       Только одно сообщение, превратилось в целую дискуссию, которая переросла в обычное общение. Глупые статьи сумели свести двух совершенно разных людей, которые, возможно бы, и не начали общаться. *** < Попка котика: Я так рада(◍•ᴗ•◍), слышала того, кто писал эти статьи поймали) ヾ(^-^)ノ, Наконец-то! >       Айзава, как никто другой знал это. Это был один из злодеев, что затаил злобу на героя и пытался всячески осквернить его имя. Это должно быть хорошо, но в тоже время значит, что коментарии этого пользователя больше не будут опубликованы, а возможно их общение позже сойдёт на нет. < Чёрный котик: Да, это действительно хорошо. * > < Попка котика: Кстати, я совсем скоро вернусь в Японию, я бы хотела встретиться с тобой вживую(。>‿‿<。 .) ты очень классный ଘ(੭ ᐛ )♡, ты как, непротив или да? (´^ω^`) >       Это было неожиданно, как, в принципе, и вся личность этой девушки. Она была ветренной и очень жизнерадостной, что раздавило мужчину. Он хотел увидеть её, но слегка боялся, чем это интернет знакомство может обернуться. Девушка поддерживала его и давала то внимание, которое он не получал многие годы, могла ли обычная встреча испортить их общение? < Чёрный кот: хорошо, я не против. > – с большими сомнениями написал Айзава. ***

ХХ число ХХ месяц, 8:34 утра. — Блин, и где он? Думаю нужно ему позвон...       Девушка с большим ярким чемоданом шла по аэропорту. Улетая по рабочим делам, она наконец вернулась в свою родную страну, взбудораженная встречей со своим онлайн знакомым. Совсем не замечая куда идёт, она врезается в высокий тёмный силуэт. — Ай... черт, опять не смотрю куда иду... — Эй вы в порядке? – протягивая руку упавшей девушке, сказал мужчина — А, да! ...Сотри Голова? – удивленно спрашивает она, подняв на мужчину перед собой круглые глаза. — Дай угадаю, ты - Попка котика? То есть Т/И... Ну что ж.. рад встрече, наверное.

Одно сообщение может кого-то ранить, подбодрить, а может и послужить началом крепких отношений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.