ID работы: 12253158

в теплой пустоте

Фемслэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

♡тихая радость♡

Настройки текста
Примечания:
      Утро у Ани Костиной начинается в 6:50 утра. Она тихо встаёт с кровати чтобы не разбудить Настю. Девушка начинает звонить подругам чтобы они приехали  к Ане и помогли украсить дом к дню рождения Насти. -Доброе утро, Ларис. Спишь? — поинтересовалась Аня. -Привет Анют, 15 минут назад с Олей проснулись. — сказала девушка. -Хорошо, давайте тогда в 7:15 у меня дома? -Мы тебя поняли, скоро будем. Пока. -Все, до встречи. Девушка продолжила звонить остальным подругам. К 7:40 все были уже дома у Ани, и многие друг друга не знают.

***

-Ну вроде всё. — вешая последнюю тройку шариков на одном дыхании сказала Венгерская. -Просто красота, теперь можно чуть-чуть выпить. У нас еще 40 минут. — сказала Аня. -Ань, еще только 9 утра, а мы уже алкоголь глотать будем? — с недопониманием спросила Лариса. -Ну, я имела ввиду чай или кофе. И да, кто что будет? Все выбрали кофе кроме Ксюши, Дианы и Оли. Далее девушки просто разговаривали между собой. -Так, ну все нужно идти будить именинницу. — спокойно проговорила Костина. Девочки поднимаются на 2 этаж там где находится комната Насти. Первая дверь открывает Наташа и все заходят в команту. -И так, на счет 3 поздравляем. 1. 2. 3. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НАСТЮШКА!!! — прокричали девочки. От испуга Наточий сразу просыпается, и улыбаясь смотрит на комапнию. -Ого, девочки! Спасибо вам большое, давайте я всех обниму!!! Все начали обнимать Настю и повторно поздравлять с ее праздником. Тут всю милоту прерывает Оля. -Девочки, мы же сначала в ресторан? -Да, потом мы едем в аквапарк, а далее будем праздновать дома. — сказала Аня. Далее Наточий собралась, девочки сели в машину и отправилсь в путь. Ехать до ресторана было примерно 25 минут. На Насте было пышное голубое платье, белые каблуки, очень красивая прическа и не сильно яркий макияж. Девушки приехали к местоположению примерно в 11 утра. Потом они зашли в заведение и их ждал большой заказанный стол на них. Все начали выбирать блюда и напитки. Девочки отсидели в ресторане 4 с половиной часа, потому что после обеда они пошли гулять рядом с рестораном и поехали в аквапарк. -Господи, дом милый дом. — тяжело дыша сказала Настя. -Девочки, дуйте на кухню расклдывать стол, а я поеду заберу еще пару девочек. Это были Маша, Крис, Даша, Бэлла и Костья. Из этой пятерки только Бэлла с Костьей в отношениях 3 года. Крис знала только троих, Дашу, Костью и Бэллу, а Машу она не знала также как и Маша не знала там никого.

***

После приезда девочек прошло полтора часа, а у них вечеринка в самом разгаре. -Слушайте, давайте в бутылочку? — крикнула Громова. Все девочки единогласно согласились. Всю игру Маша смотрела только на Крис, иногда они пересекались взглядами. Машу манила внешность Крис. Татуировки. Пирсинг. Прямые русые волосы. Лебедева была просто безума с нее. Также, это заметила Наточий и знала как будет действовать дальше. И тут бутылочка падает на Крис. -И так, ты должна просидеть целый час с Машей в пустой комнате. -Насть, подожди, мы даже не знакомы. -Ну ничего страшного, познакомитесь. — с ехидной улыбкой произнесла Настя. -Ну что Маша, ты готова? У девушки все равно не было выбора поэтому она неуверенно согласилась. Наточий привела Крис и Машу в комнату. -Вам всего лишь нужно посидеть тут часик. Удачи, развлекайтесь. — с этими словами Наточий скрылась за дверью которую заперла на 2 щелчка. В команте была одна большая кровать, довольно большой комод и полупустой шкаф. Также, данная комната была без окон, и это настораживало. -Что будем делать, Машуня? — начала диалог девушка. -Не называй меня так. -Ну ты чего, не злись. — Крис стала дразнить Машу. После чего Мария замахнулась на девушку напротив, но та оказалась сильнее и просто остановила руку девушки. -Малыш, ну стоит лезть на того кто намного сильнее тебя. -Ну ну. — выдыхая ответила Мария и легла на кровать. Опять же Крис прерывает тишину. -Может в шкафчиках полазить, вдруг че найдем. -Молодец, рыться в чужих вещах, просто супер. Браво!!! — с сарказмом отвечает Мария. -Ой да ладно тебе нудить. — и с этими словами начала поиски. Спустя 15 минут девушка ничего не нашла и продолжила поиски. Тяжало вздохнув и осознания что кроме старых вещей Насти там ничего нет, Штрэфонд села на кровать и увидела что Лебедева спит Крис смотрела на Машу, но та оказывается уснула. Девушка села на кровать и начала просто смотреть на Марию. -Милая такая. — тихо произнесла Штрэфонд. -Спасибо. — закрытыми глазами и улыбаясь ответила младшая. После этого Крис легла и приобняла Машу. На что Лебедева улыбнулась. Так они и заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.