ID работы: 12253158

в теплой пустоте

Фемслэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

♡романтика яростным шепотом♡

Настройки текста
Примечания:
Марие очень сильно Штрэфонд кого-то напоминала, только она не понимала когоименно.

***

Flashback

Осень. Октябрь. Ветер. Дождь. Холод. Мария просыпается от ужасного звука будильника на телефоне. -Господи, да заткнись ты уже. — с этими словами девушка кинула мобильник на пол. Полежав еще 5 минут Лебедева встала и пошла делать утренние процедуры, и после них пошла кушать. На завтрак Маша сделала себе кофе и 2 бутерброда с красной рыбой. Поев, девушка пошла собираться в школу. Она пошла открыла шкаф чтобы найти что-то из одежды, но что-то пошло не так. -Сука! — у девушки выпадают все вещи. -Блять, как мне это все собрать теперь? - Маша взяла все вещи и кинула на кровать. Она нашла белую рубашку и черную юбку. Так как уроки начинаются в 10:00 а на часах 9:10 девушка решила поторопиться. Лебедева сделала себе легкий макияж, кинула пару рандомных учебников в сумку и направилась в коридор. Мария жила одна. Мать у нее работает в другой стране и они очень редко общаются, а отца Маша не видела ни разу. Мама Маши улетела 2 года назад когда Маше было 14 лет и потом та жила год с бабушкой, но к сожалению она умерла и с 15 лет девушка живет одна в трёхкомнатной квартире в Москве. Так же у Лебедевой был брат которого она ненавидела всей душой. В 4 года малышку Марию изнасиловали друзья брата, они издевались над ней почти каждый день. Маша говорила это все матери а той не было до нее времени и поэтому не верила. Также у Марии была очень близкая подруга детства — Лаурита. Они очень сильно друг другу доверяли и всегда были вместе до того как Лу не переехала за тысячи километры. Девочки дружили с самого рождения, потому что их мамы были также лучшими подружками. Лаурита Карпова — 16 лет. Живет в Краснодаре и работает парикмахером. Еще у нее есть девушка по имени Катя, они в отношениях с 13 лет. Лу тоже живёт одна потому что с матерью у нее вечные конфликты и еще ее мама очень много пила и потом умерла от большого алкоголя в организме. Отец Лауриты умер в автокатастрофе когда ей было 2 годика. После этого горя ее мать спилась и начала срываться на малышку Лу. Бабушка Карповой в скором времени забрала к себе чтобы Лаурита не страдала от избиений матери. В общем-то обе девочки не видели хорошего детства. Одну избивала мать, а над второй издевались.

***

Мария уже зашла в заведение и идет в гардероб чтобы оставить верхнюю одежду. После девушка идет на 3 этаж где у нее проходили первые два урока литературы. Она не любила этот урок потому что не любит читать, а плюсы этого урока то что можно посидеть в телефоне. Маша заходит в класс и идет за последнюю парту к своей подруге Татьяне Кашириной. -Привет, Танюх! — и прыгнула к ней в объятия. -Доброе утро, Маш. — ответила с улыбкой Таня. -Слышала, к нам сегодня должны перевести новенькую? — поинтересовалась Маша. -Да что-то проскочило мимо ушей, но я ничего не поняла. Очень интересно как она выглядит. — сказала Каширина Звенит звонок. Тут в класс заходит классный руководитель, учитель литературы и незнакомая девочка. У нее было много татуировок, пирсинг, и дреды. Девушка была с необычной внешностью. -Ебать, почему она такая страшная? — прошептала Каширина на ухо Лебедевой. Но та так не считала, ей даже понравился стиль Крис и ей очень захотелось с ней подружится. -Представся, Кристиночка. — сказала классный руководитель. -Всем привет. Я Кристина Желточенко, можно просто Крис Штрэфонд. Надеюсь найдем мы общий язык. -Так, отлично. Теперь надо вас всех немножко рассадить. — рассматривая класс сказала учительница. — Значит, Каширина садись к Ане Тихомировой, а Крис тогда пусть садиться к Маше. Девочки за один урок очень быстро сблизились и нашли общий язык. Им делали много замечаний из-за того что они болтали а не слушали учителя, но девочкам было все равно и они продолжали болтать. -Слушай, не хочешь сходить в кафешку вечером? — поинтересовалась Крис. Марию удивил такой ход событий. -Я не против. — с улыбкой произнесла Маша. — Мне удобнее в 17:30, а тебе как? -Как раз, все отлично! -Вот и хорошо. Прозвенел звонок с последнего 8 урока. На часах было 15:10, и поэтому девушки поспешили домой. -Блять, надо срочно Лаурите позвонить! — завалившись в квартиру пробурчала под нос Мария. Девушка переоделась, умылась, поела и пошла звонить подруге по видеосвязи. -Привет, солнце!!! — счастливо ответила Лу. -Привееет, малых! — радостно крикнула Мария. -Как у тебя дела? Что на личном? -Все отлично, на личном пока ничего. А ты как? -Да ничего нового даже. -А у меня тут жесть. К нам в класс перевели новую девку, ее Крис зовут и еще ее пересадили ко мне. Я даже не знала что буду рада, мне так нравится ее образ. -Маш, неужели ты кого-то полюбила? -Да я сама не разобралась, мне кажется что ничего между нами не будет. — немножко с грустью сказала Маша. -Хоть и я живу за две тысячи километров но сделаю все, чтобы моя подружка хоть кого-то нашла. -Купидон Лаурита прям. -А ты что ожидала? — хитро улыбнулась Карпова. -Кароче, сама шок новость. Она меня позвала в кафе и мне надо уже идти собираться. -Ахуеть, Маш! Обязательно мне потом расскажи как все прошло. - -Хорошо, я пошла. Удачи! -И тебе, зай. Мария сбросила звонок и пошла собираться. -Я не ебу в душе что можно одеть, но надо что-то найти. Порывшись в шкафу Мария нашла черное платье. -Не, ну заебись конечно. — произнесла девушка. Далее она сделала себе макияж, и направилась в коридор. Закрыв дверь на 2 замка Лебедева начала спускаться. От лица Крис. -Блин, я надеюсь что я не опоздала. — заходит в кафе Кристина, и находит подходящий дальний столик в углу и возле окна. -Ее ещё нет, уже хорошо, значит не опоздала. На часах было 17:24 и Мария только подходит к заведению. Открывая дверь сразу почувствовался теплый кофейный аромат. Маша нашла столик где сидит Крис. -Привет, прости если вдруг опоздала. -Привет, да ты не опоздала все хорошо. — сказала Штрэфонд. Девочки начали заказывать то что хотят начали разговаривать на разные темы. -Маш, не хочешь ко мне пойти? — выходя из кафе спросила Штрэфонд. — А то поздно уже, а тебе вроде далеко идти. Лебедева не знала что ответить, но так как выбора не было ответ был только один. -Ну хорошо, давай. — замялась Мария. Девушки шли спокойно и молча, и были почти у дома Кристины.

 ***

-Вот, проходи. — приглашая Лебедеву сказала Крис. Квартира была в легких светлых тонах, только комната Кристины была закрыта. Маша видела что у девушки был хороший вкус, и поэтому было приятно там находиться. -Ты будешь что-то? -Нет, не буду. -Может тогда фильм посмотрим? Все равно завтра выходной, поэтому можешь даже переночевать у меня. — произнесла Штрэфонд. -Хорошая идея. Что будем смотреть? -Не знаю, а что ты хочешь? -Лично мне, изумрудно поебать. Можем включить какой-то рандомный. -Окей, врубай. Девушки начали смотреть фильм. И уже голова Маши лежала на плече у Крис. Та не обртила внимания и просто на это улыбнулась. В фильме было много пошлых сцен, и как раз на них Крис не реагировала, а вот Маша противоположно. Маша во время просмотра долго думала, есть ли какие-то чувства к Крис или это просто ошибка. -Крис? — подняла голову Маша и смотрела в глаза Желточенко. -Что-то случилось, Машуль? Между их лицами было небольшое расстояние, поэтому Мария не упустила шанс. Она завлекла Крис в поцелуй на что та сразу ответила. Их языки встретились и начали танцевать. Штрэфонд начала углублять поцелуй, на что Мария тихо простанывала ей в губы. Девушки остановились из-за не хватки воздуха, к сожалению. -Прости пожалуйста. — отчаянно сказала Мария конда с ее глаз пускались слезы. -Маш, ты чего? все хорошо. — Кристина обняла Лебедеву.

End flashback.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.