ID работы: 12253259

Одолжи мне счастье

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любимое

Настройки текста
У неё нос кнопкой, мягкие щёки и густые ресницы. Он обожает зарываться руками в ее волосы, перебирая кудрявые волны и вдыхая запах кокосового шампуня. Она обожает шоколад и так очаровательно улыбается, когда он протягивает ей очередную плитку крайне дорогой марки. Все в классе знают, что она любит шоколад, но мало кто понимает, что ее им баловал богатенький папа ещё с ранних лет, так что при виде масс-маркета у неё смешно морщится нос. Артур с детства терпеть не может пианино, музыкальная школа высасывала из него всю радость, но то, как ее пальцы нежно бегают по клавишам, как она задумчиво читает нотные листы, кружит ему голову. Она носит огромные футболки, но когда это футболка принадлежала когда-то ему, то что-то внутри Артура делает кувырок. Он привык гулять с ней солнечными летними вечерами, целовать на прощание у подъездной двери и ждать сообщение каждое утро. В ней Артур нашёл свой тихий покой, такой молчаливый и внимательный к его словам и действиям. Он вечно яркий, носит белые вещи и золотые украшения, она предпочитает чёрное и серебро, поэтому их совместные фотки в Инстаграмме вызывают огромное количество реакций. Артур любит отвлекать ее от домашних дел, чтения и пианино, кусать за плечо и что-то шептать в ухо, пока она не схватит его за нос с застенчивой улыбкой. Они строят планы о том, как съедутся после его выпускного, и, кажется, обе семьи не возражают. И Артуру даже нравится с ней спорить по поводу района, домашних питомцев и растений. Ему даже нравится ее эмоциональность с ним наедине, обычно такая спокойная, она редко проговаривает свои чувства вслух. Но как она краснеет и прячет взгляд от его слов, как она искренне заливается смехом от его очередной выходки, даже как она плачет после их ссор. Артур был безгранично влюблён в ее тонкость, мягкость и податливость. Артур хотел бы провести с ней весь остаток жизни, пусть даже и не знал на кого ему поступать и кем работать этот же остаток. Но лишь бы рядом была Кэра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.