ID работы: 12253259

Одолжи мне счастье

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Символ

Настройки текста
Она всегда была маленькой и какой-то «недо». Не отличница, как брат, не красавица, как сестра, не виртуозный игрок на пианино, как мама… отец часто смотрел на неё с осуждением, но ничего говорил и просто тяжело вздыхал возвращая табель с оценками ей в руки. Просто четверки. Просто косички. Просто девочка. Просто. Кэра думала, что ей не хватает какой-то изюминки, особенности, по каким обычно можно отличать героев в мультиках. Всех их можно описать одним емким словом, красочным и полноценным, можно вспомнить всего одну деталь, чтобы понять о ком речь. Когда они в обнимку смотрели последние серии знаменитого детского мультсериала про мистическую хижину и двух близнецов, приехавших на лето к прадяде, девушка поделилась своими рассуждениями с Артуром. -Так ты главная героиня просто, их же делают такими простыми,-он улыбнулся мягко, поправляя выбившуюся прядь волос,-и это уже делает тебя особенной. Она хотела бы жить свою жизнь, как главная героиня, но вечно не хватало смелости, громкости голоса и яркости эмоций. Но Артура устраивали и ее молчаливые ухаживания, что принесло ей море комфорта. Такому яркому солнышку и нужна была тихая Кэра. Как-то раз он принёс ей букет цветов с излюбленной шоколадкой прямо в школу, устроив из этого какой-то концерт: громкие, вычеканные слова о любви на весь коридор. Ему ещё потом учительница сказала, что лучше бы он так стихи отвечал. На них смотрела четверть школы, если не больше… Кэра смогла лишь обнять его и пробормотать на ухо какие-то смутные благодарности. Такие выходки были частыми для Артура, но по отношению к ней это было впервые. А после того вечера с мультиком он вдруг написал: «Слушай, так ты же мёд». А потом позвонил. «Звучит абсурдно, но я ща всё поясню!»,-его привычный бодрый тон, даже слишком для 11 вечери,-«смотри, мёд же сладкий, ты тоже! Ещё он такой… эм… медленный и тягучий, вот! И… и цветочный бывает, я такой люблю, ты тоже как цветочек. И ещё ты когда на солнце стоишь, то у тебя глаза медовые становятся. Домашние такие, не знаю… агрх, я не умею разговаривать! Ну и хуй с ним, глаза у тебя реально прекрасные. Я всё сказал!» Она хихикнула в трубку. Речи красивые он говорить на ходу не умеет, только если Бетт ему не поможет. «Ну вот что ты смеёшься! Я всю дорогу об этом думал, а она смеётся, поглядите!»-Артур шуточно обиделся, кривя голос. «Спасибо, Артур. А ты как роза.» «Ох-хо-хо, а с каких пор ты у нас сделалась любителем роз, дорогуша?» Кэра замялась. Розы она действительно не любила, предпочитая маки. Но ассоциация плотно засела в голове, а расшифровать ее было тяжело. «Ты - белая роза. Я не знаю почему, не спрашивай, просто так вижу.» «У-у-у, так я колючка?»-смешок. Кэра соглашается. Потом она ещё подумает почему именно так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.