ID работы: 12253479

Тайна~

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть~

Настройки текста
Пайпер и Рико пошли домой.Потом сразу легли спать. 11:29 Рико давно проснулся,а Пайпер только сейчас. П:доброе утро Рико) Р:доброе Пайпер) П:какие на сегодня планы будут? Р:незнаю. *Звонок у Пайпер* Пайпер подняла трубку К:ну привет! Алкашка) П:всмысле алкашка? Ты о чём? К:ты вчера с Рико на собрании была! Вы там напились.Ты аж на арабском заговорила! П:😳 К:да-да! Пойдёшь со мной в тц?) П:ну давай) щас? К:да-да сейчас. П:окей,щас буду собираться! К:пока! П:пока! *Пайпер сбросила трубку* П:Рико я пойду с Колетт в тц.Хорошо? Р:да,окей!а я буду до позна в боях! Хочу апнуть 20 ранг! П:окей Рико) удачи! Рико поцеловал Пайпер* Рико ушёл,Пайпер начала собираться. Пайпер собралась,и пошла в тц. П:о,Колетт! Приветик! К:привет Пайпер! П:ну,пошли? К:пошли! Колетт пошла сразу набирать какие то аксессуары и камни. А Пайпер ничего не покупала! Только смотрела.И ей захотелось выйти погулять самой. П:Колетт я пойду.. К:хорошо( Пайпер вышла погулять. Она смотрела под ноги,и куда идёт. П:Ааа?что это за место? Могилы!? Когда я успела!? Пайпер не знала пути обратно. П:о,божечки.. О! Дом.. Спрошу там куда идти! Пайпер пошла к дому,постучалась. Открыл дверь Мортис. М:ты кто такая!? Что тебе надо!? П:п~простите я только с~спросить... М:Быстрее!! П:а где идёт п~путь к городу Бравл Нью?.. М:Иди назад,потом там будет лес,пройдёшь 1км,повернёшь направо!и там дальше идти 1км!и всё!! А теперь вали отсюда!! П:х~хорошл с~спасибо!.. Пайпер быстрым шагом пошла. П:почему он так грубо?.. Я же только спросить! Но сзади появился Мортис! Он схватил Пайпер за талию.Я пойду с тобой!тебе опасность будет! Пайпер приахуела😳 П:я сама! М:нет! Я с тобой пойду! Пайпер не начала возмущаться,зная то что он всё ровно пойдёт... П:ну ладно... Мортис и Пайпер почти дошли до Бравл Нью. М:ладно дальше сама!... П:окей. Пайпер пошла дальше,а Мортис убежал. Пайпер раздумывая в голове доходила до Бравл Нью. Пайпер побежала в тц. П:ух!Колетт привет ещё раз! К:привет! П:пошли погуляем? К:окей,пошли! Пайпер и Колетт гуляли. Колетт захотелось уже домой. К:я пойду уже домой.Ок? П:окей!я ещё погуляю! 13:23 Пайпер гуляла,но вышла в какое то таинственное место.Похоже на рай! Там была речка,вода так была чиста! И деревья! Не тёмные! П:ваау,вот это местечко! Я теперь тут всегда буду! Жаль далеко от Бравл Нью... Пайпер пошла,и села возле реки. Взади подошёл Мортис. М:привет!(///////) П:что вы хотите от меня?.. М:я тебе подарок принёс! П:.... Мортис дал Пайпер браслет на котором были драгоценные камни,янтарь,и жемчужина! М:на! Это тебе(как вы поняли,Мортис влюбился в Пайпер!) П:ненадо было! Я вас даже не знаю! Мортис сразу же сказал своё имя М:я Мортис!А тебя как зовут?) П:меня? Пайпер...Ладно я пойду.. Мортис взял за талию Пайпер.Он поцеловал её в губы. Пайпер пытаеться вылесть.но Мортис был сильнее! Пайпер начала кричать. П:ДА ЧТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НАДО!? У МЕНЯ ПАРЕНЬ ЕСТЬ! М:кто этот парень?. (сказал он уверенно) Пайпер заметила у него в глазах гнев. П:Рико! Только ничего не делай с ним! М:я ничего с ним не буду делать... 😡 Пайпер ушла домой,там сразу был Рико.Пайпер легла спать. А Мортис всё ещё сидел до 22:50 у реки.С глазами,в которых был гнев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.