ID работы: 12253479

Тайна~

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть~

Настройки текста

10:19

Пайпер проснулась,возле неё сидел Рико. Рико посмотрел на Пайпер. Р:доброе утречко пайпер! П:доброе утро Рико!) Р:какие на сегодня у тебя планы? П:да вот...(вспомнила вчерашний день) до Колетт пойду! Р:а ну хорошо) а я сегодня опять буду до поздна. П:может тоже возьмёшь выходной? Р:неет,я хочу 30 ранг хотя бы! П:ну ладно.. Пайпер пошла собираться по своим делам. Рико уже ушёл. Пайпер вышла из ванной и поела. Потом она побежала до Шелли. Стучит в дверь Шелли. Шелли открыла. П:Шелли...мне нужно срочно тебе сказать... Ш:что случилось?проходи! Пайпер зашла в дом Шелли. Шелли пошла делать чай,потому что у Пайпер было напуганное лицо,а она хотела её успокоить. П:ненадо ч~чай... Ш:надо! Тебя надо успокоить! Шелли сделала чай и принесла Пайпер. Ш:ну...рассказывай.. П:т~ты знаешь М~Мортиса?.. Ш:что..он тебя...? П:он меня поцеловал!.. И подарил такой браслет... И мне интересно... Почему он такой злой? И живёт прямо возле кладбища?.. Ш:нуу... Как сказать тебе... Он вампир..! П:ЧТОО? вампир?.. Я не думала то что они существуют!.. Ш:ты говорила он тебя поцеловал?... П:да.. Ш:... П:ч~чтото плохое?... Ш:давай я тебе расскажу историю?.. П:давай... Ш:ещё когда только строился Бравл Нью,то там был Мортис! Но он был человеком...Потом он умер из за того что на нас напали...!но через 1 месяц.. Появился вампир с именем Мортис... Мы увидели Мортиса только в облике вампира! Потом он укусил 2 людей... И они сейчас живут в Бравл Нью... П:подожди... Ты говорила "Он тебя... Что тоже?.." значит ты 1 его жертва!? Ш:да... А ещё 2 это Тара... Сходи до Тары и спроси у неё об этом! Она тебе ещё больше расскажет! П:хорошо.. Пайпер допила чай. П:пока!спасибо за чай Шелли! Ш:пока! Пайпер быстрым шагом пошла к Таре в тц.. Пайпер дошла и открыла шторку. Тара была спиной к Пайпер. Она обернулась и смотрела на шар. Т:что тебе погадать надо?~ П:мне не нужно годать! Мне только спросить... Ты и в правду та 2 жертва Мортиса?.. Пайпер увидела у Тары гнев в глазах. Т:Проваливай отсюда! Пайпер отошла чуть но вспомнила. Она обратно зашла. П:Тара...можешь всё таки погадать?.. Т:окей... Что гадать? П:я выйду замуж за Рико?.. Тара начала смотреть на шар и ей прилетели 3 карты. П:ого.. Тара смотрит на карты. Тара смотрела испуганными глазами. П:ну что там?. Т:тебе с хороших начинать?.. П:а там и плохие есть?.. Т:скажи да или нет!.. П:да.. Т:ты выйдешь за него замуж..У вас будет ребёнок....Но... П:это же классно! Но что?.. Т:но ктото из вас умрёт... Пайпер заплакала* Т:ну.. Успокойся! Всякое в жизни бывает!... П:да как тут успокоиться!?... 😭 Пайпер убежала домой,и легла на кровать плакать.. Рико ещё не пришёл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.