ID работы: 12253721

Иллюзия человечности

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

Дроид командос летел меж миров... Система только в последний момент сказала, что первый переход требует подготовки, дальше это будет куда быстрее. Лететь пару часов... Дроид начал самоанализ, почему с такой скоростью и силой дроилы командой всухую не побеждали клонов? Есть много причин, даже такие что независели от дроидов например климат в котором дроиды не могли сражатся. Но командос решил рассмотреть те в которых дроиды могли что-то изменить. Дроид командос это глубокая модернизация B1, они лучше по всем параметрам и стоят где-то в 14 раз дороже обычных B1. У кого больше шансов убить клона? Сложно сказать, одни берут количеством другие качеством. Если сравнить силы обычного клона и дроида камандос, то выходят неутешительные выводы для клонов. Дроид командос уступает лишь в интелекте, в остальном он превосходит стандартного клона. Да и имеют они полездные свойства, прыжки от стены к стене, магнитные захваты, рукопашный бой(клоны тоже, но дроид был опаснее учитывая что у клонов не было что-то для ближнего боя в масштабах галактической войны, кроме кулаков). И что получается? А то что даже ОДИН дроид камандос уже сильнее клона, у них лишь стандартная дроидная глупость от B1, вне боя они реагировали очень туго. Дроид не знал точной суммы стоимости клона, но это где-то 150.000 как минимум(даже не считая сколько стоит еда медикаменты и все что нужно человеку... жаль, обидно). В это время дроид командос что стоит примерно 15.000... Вырастить клона требовало много времени. Дроид командос тоже требовал времени, но все же ощутимо меньше чем выращивание живого существа. Дроид даже без преимущества в численности должен был часто убивать клона, почему не так? Клоны были людьми что совсем недавно появились на свет, но все же они не стояли в развитии на месте. Учились новым трюкам и так далее. К сожалению такими способностями дроид командос не обладает, поставить процессор по лучше, не такой как у дроидов тактиков но блиско. Это бы сильно ударило по цене, но зато дроиды тоже могли вести себя не предсказуемо. Клоны были просто умнее, по всем параметрам они были хуже дроидов. Дроид не брал в счет большинство мелочей, по типу космического флота, бронетехники и других факторов. Командос решил что дроидам просто не хватало скорости обработки и других параметров процессора, тело то может скакать с высокой скоростью а вот мозг не мог среагировать. Они не мыслили как люди, их искуственого интелекта хватало для боя и тактических маневров, но они просто не думали об чём либо кроме выполнения миссии. И их сложно в этом винить, такими созданы. Победили бы дроиды клонов с улучшеным процессором? Для дроида ответ: однозначно да, может им не хватит опыта ведения боя, но все же эти знания можно и загрузить на основе боев других командосов. Для командоса вопрос был закрыт, дроиды проиграли потому что не могли победить. Если бы КНС побеждала в войне, кукловод что тайно командовал обеими сторонами, просто помог уравнять силы.

***

После таких раздумий бывший человек решил, что ему просто нужен процессор по лучше а то и два. Можно было улучшить еще сенсоры и так далее, но они и так на высоте. В новом мире он найдет что убить, а после улучшит процессор, может ещё навык купит в системе.

Внимание выход в новый мир через 3...2...1...

Дроид оказался в воздухе, очень хорошо что из тех немногих людей со способностями которых он убил было медленное планирование вниз, и что он его потом решил купить. (И где он оказался?... правильно в мире Deadhloop) Перед дроидом была картина острова с огромной фигней, что была похожа на огромное кольцо вткнутое боком в землю, так же в середине кольца была сфера от которой шли 3 балки к кольцу.(там больше мелочей но вам это не нужно) Это сразу напомнило ему об игре Deathloop, играл месяца 4 назад... Ему было интересно играть, это была первая игра от ремоди в которую он сыграл. Если вкратце, то на острове есть аномалия, и изучив её они смогли создать петлю что при конце дня отматывает его назад, есть 8 идеологов, то что удердивает петлю в активном состоянии, если их всех убить то петля будет разорвана, это цель игры. Через пару секунд он медленно приземлился на землю... Это появление привлекло внимание людей поблизости, он приземлился прямо на здание в городке. Сказать что от такого появления люди в шоке ничего не сказать, в это время дроид командос уже был готов к бою. ПИУ ПИУ ПИУ ПИУ Все выстрелы попали точно в лоб четырем людям. Дроиду было все равно, он по искажениям вокруг той железной фигни понял что петля активна, а значит что в следующем цикле они вернутся к жизни.

[Вы убили четырёх людей 80]

Ему не требовались обьяснения системы, он уже понял что получил так мало эссенции из-за того что эти люди не умерли окончательно и возродятся следующим днем. Как так? откуда бесконечные очки эссенции? Тут скорее всего вина аномалии, она возвращает всех в исходное состояние в том же месте и тоже время, можно предположить что: Петля полностью возвращает их к жизни так что и полных очков он не получит, нужно убить наверняка. Или аномалия тратит свои силы на полное востоновление из мертвого состояния, и их души уже не чистая эссенция а частично часть энергии аномалии. Гадать можно долго, и не факт что так и есть. Так как командос упал в середине городка, люди не заставили себя ждать. --Получай! --Первый кто начал вести стрельбу. ПИУ Командос даже не уворачивался, его корпус предназначен для устойчивости к бластерному огню, а тут кинетическое оруже что уже давно считалось в мире звездных войн устарелым. Лучше конечно не испытывать себя на прочность, пули просто не так опасны как плазма, но тоже может его уничтожить. Прибыло ещё 3 человека, один с трубой. Тратить боезапас на людей что дают меньше эссенции чем зомби... ну такое. ВЖУХ Вибро меч легко прорубил плечо человечка с трубой. Этого было что удивительно мало, дроид просто пнул со всей силы человека. Вот это отправило его в накаут, дальше пошли другие люди. Он скрылся за углом здания, у него было преимущество. Он на крыше за углом здания. Падение с такой высоты не желательно, но благодаря [планированию] он может упасть прямо на голову противнику. ХРЯСЬ Человек не выдержал веса дроида. Посыпались выстрелы от третьего, он просто двумя прыжками добрался и в ближнем бою разрезал противника. Этот мир был неплох, он конечно будет появляться тут снова и снова. Но ему нужно просто обучить себя из устоновки Вэньцзе Эванс, и он сможет носить с собой арсенал... Да по пути к устоновке он уже накопит на нормальный инвентарь системы, а не будет таскать все с собой.

По пути ничего дроид существенного не сделал

Убил пару десятков людей, ему нужно на местный пляж. Там он встретит главного героя Кольта Вана, естественно он не будет сразу с ним болтать, не готов он к настолько большим потрясениеям. Ему просто нужно узнать, Кольт уже освоился после потери памяти? или только осваивается?

***

И вот придя к пляжу он был на возвышенности, в скалах. И ждал когда проснётся Кольт. И вот он дождался чуда. --Иагрх...оагх...это. что. ещё. за...оаф...уф... странный кошмар? ...агх... пра завязывать с бухлом. --Приходил себя после прошлой пятли алкаш Кольт. Дроид по его словам понял что он в начале действий, сейчас более-менее можно понять что будет делать Кольт, но потом он будет изучать всех идеологов и искать способы их устранить, и не факт что все будет по сюжету. Ну а дроид решил подождать когда сначала Кольт облучит себя в той фигне Вэньцзе и получит способность сохранять оружие. Тут не стоит спешить, не хочется слишком сильно вмешиваться в течение так понравившийся игры, потом может он и будет. Но сейчас лучше просто ждать когда Кольт все сделает. Ну а дроид так, легонько на другом конце острова будет убивать, чтобы побыстрее получить инвентарь, не пропадать же времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.