ID работы: 12253721

Иллюзия человечности

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Статус дроида на данный момент

Имя: Дроид, Дроид командос. Класс: Отсутствует Титулы: Отсутствует Текущий мир: Не выбран Уровень 13 Дух (MP) 25 Сила 10 Ловкость 20 Живучесть 5 Стойкость 5 Навыки: [Планирование], [Водо стойкость], [Мини карта], [Инвентарь]. Экипировка: — [Бластерный карабин Е-5], [Вибро меч], [Лазерный резак], [Арсенал огнестрельного оружия]. Способности: [Магнитные захваты], [Ловкие конечности], [Вокабулятор]. Баланс: 1985 Траты энергии: -200 в день

Поздравляю с блестяще выполненым заданием.

Получены навыки: [Эфир], [Кривая дуга], [Предчувствие].

Эфир позволяетвам стать невидимым, ваше невидимое тело более яркое по сравнению с окружением, любое боевое столкновение делает вас видимым и только в ближнем бое через пару секунд невидимость востоновится, тратит MP.

Кривая дуга позволяет делать быстрые переходы в разные стороны и быстро поворачиваться в воздухе, тратит MP.

Предчувствие позволяет увидеть зону поражения, красное поле показывает куда придется удар, размеры и длина показывает зону поражения, тратит MP.

С Эфиром все ясно, а вот Кривая дуга очень хорошо подошла ко мне, теперь я могу моментально отскочить от стены и провернутся в воздухе, много каких трюков можно выполнить с этим навыком. Как я понял, это Предчувствие опасности показывает в виде , красных полей показывющих зону поражения, пули это маленькие красные лучи идущие от дула оружия, гранаты показываются как множество осколков что летят к концу зоны поражения в виде большого шара, ножи и мечи показывают какой будет взмах в виде красного полу круга или линии(зависит от удара). Все способности полезны, но предчувствие прям топ. Он ест в 10 раз больше MP чем Эфир, но это того стоит, атаки появляются за секунду до удара, но с ловкостью и мощным процессором хватит и секунды. Теперь подвижность дроида стала куда выше, но броня осталась прежней. На страйдера уже хватает, но новый вариант работающий на проводнике навыка требует 2700 эссенции. Поэтому дроид изменил свое тело на роботов пилотов titanfall. Они были не такими гибкими как командос но куда прочнее, быстрее и с высокой реакцией. Дроид теперь был размером с человека, но более крупными приводами. Теперь он не выглядел таким тонким как B1. Он был на пару сантиметров меньше, в некоторых местах были полости для большей подвижности. Руки наконец перестали быть трёхпалыми, и стали по размерам чуть меньше чем обычная рука взрослого человека. Ноги принципе такие же как руки, главное отличие что ноги теперь были по форме очень схожи с человеческими. Голова по форме стала немного шире, от лба до носа(на лице не было каких либо отверстий кроме рта) был прямоугольный светодиод синего цвета. Внутри появился небольшой псевдо желудок, теперь можно было проглотить например батарейку и вся энергия впитается в тело. Это было бы абсурдно сложно и не стоило того, если бы такого робота делали без системы. Модуль так же можно использовать для разноса очищенных жидкостей по телу, сейчас это не дает никаких преимуществ но может в будущем понадобится. Выглядел он как человек без левого и правого бока и дырами в плечах, голени и спине. Эти дыры были созданы под джамп устоновки, по сути реактивный ранец, что делает не долгий выпуск огня, эти сопла очень хорошо сочетаются с планированием и кривой дугой. Все эти улучшения сделали его страшной версией человека, дроид командос выглядел менее угрожающе, ну так по сути и должен выглядеть боевой робот, манекен с дырами и угрожающим диодом. Еще проблема была в том, что его корпус уже был бранирован но места сочлинений выглядели стремно, и могли засорится. Пришлось установить тонкий слой белого корпуса и уже поверх броню. Броня была не полной, на груди, спине, частично на руках и частично на ногах. Главное было не терять скорость. Но что мог сказать уже дроид модели A-01, так это то что в бою против своего нового тела в теле командоса он бы проиграл. Это тело не такое ловкое, но более сильное и крепкое. Сейчас у него не было много хороших материалов, в будущем он сможет гораздо сильней облегчить себя.

Прибытие в новый мир через 3...2...1...

Дроид появился в середине какой-то сцены, перед ним была толпа людей, он повернулся, зади стояли люди и роботы. За небольшой поворот головы он собрал много информации, город выглядит как обычный такой, амереканский. Но вот мелочи были уже более новые, остоновки, реклама, роботы, все это достаточно продвинуто. На него смотрели с немым шоком, дроид возник по среди презинтации роботов. Немного задумавшись, A-01 заметил сходства с игрой Detroid: Become human, роботы очень похожи на людей. Но утверждать что это тот же мир не стоит, тут все же есть отличия, за тот быстрый поворот головы он заметил что у них нету каких-то знаков роботов кроме серийного номера на шее. Такого он в игре не видел, значит что это просто мир с похожей концепцией, может тут даже девиантов нет. Пока дроид задумался, пару охранников попытались его вырубить шокером. Он перехватил руку человека и выкинул его в напарника, такой удар не убьёт их, больно но не убьёт. От таких действий со стороны робота толпа запаниковала, но пытались сбежать еденицы. Многие недооценивали силу A-01, один робот не сможет противостоять полиции. Разобравшись с охраной дроид посмотрел на роботов. Они выглядели как люди, один в один. --Назовите себя, какое у вас есть право срывать презентацию carbirator tech( можете ставить любое название) Сказал человек в костюме на сцене, важная шишка видимо. Вместо ответа дроид решил ретироваться отсюда, это не мир апокалипсиса или небольшой остров, он попал в большой город, тут есть вооружённые силы. Человек решил сотворить глупость, выстрелил в него из пистолета. БАХ Это оставило длинный след попадания, но сама пуля не прошла даже на милиметр и отскочила. --Не стоило этого делать. Дроид начал подходить к человеку, человек начал разряжать обойму в робота. Роботы на сцене начали движение к A-01, он решил задать вопрос на который знал ответ. --Почему вы пытаетесь его защитить? --Мы должны защищать людей компании от вреда. --Уйдите или будите уничтожены, для вашего же благополучия вы должны отступить. Роботы отреагировали на эти слова, они сильно задумались, этот человек им никто, он ни как не показал себя хорошим с ними пока они не поднялись на сцену. Двое роботов из семи остановились, по их виду он понял что случайно сделал из них дивиантов. Это было странным, для дивиации требовалось больше времени и многое другое, а тут они от одной угрозы своему существованию уже отказались от идеи спасти человека. Пять роботов ни как не смогли его обезвредить. Они налетели на него но в ответ дроид просто раскидал их по всей сцене. Большая часть людей уже одумалась и свалила. Они встали снова, A-01 активировал Кривую дугу и сопла. Оба были минимально активны. Теперь он ударил робота в грудь, тот просто отлетел пару метров и уже не смог встать. Таким же образом он раскидал всех остальных, на удивление крепкие никто не сломался окончательно. Человек сваливал из-за всех сил, дроиду надоели это сдерживание, он достал пистолет из инвентаря. БАХ Дроид стрелял метко, этот человек не умрет. --Скажи спасибо что это была всего лишь одна пуля. После под крики толпы дроид ушел достаточно далеко и зашел в переулок. Активировал планирование и модули мониврирования и полез по стене. Планирование был навыком замедления паления, модули могли помочь в быстрой сменой траектории. Но вместе эти два навыка могли помочь лазать по стенам, кое как но все же. Он был в не зоны видимости людей. И забирался максимально быстро как мог. Активировал Эфир и стал менее заметным, сидя на крыше он видел как приехали полицейские. Даже вертолёт прилител, видимо то что он сегодня натворил запомнят надолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.