ID работы: 12253753

Universal Aid Agency

Слэш
PG-13
Завершён
48
Black-Integral бета
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Time Agency

Настройки текста
Примечания:
— Эй, Айзек, ты меня вообще слушаешь? Парень повернулся к подруге и вынул наушники - он понадеялся, что сделал это незаметно. — Что ты сказала? — Я говорю, что мы просто обязаны сходить на эту вечеринку! Там будут выпускники "Академии Помощи Вселенной"! — И что? — Ну как «что»? Ты только недавно расстался со Скотом, тебе надо развеяться и найти какого-нибудь на ночь! — Эрика, мы, конечно, друзья, но не лезь в мою личную жизнь! Айзек отвернулся, как раз в тот момент, когда Эрика показал ему язык. — Ну пошли! Я не хочу идти туда одна! — Позови Лидию. — Как хочешь, но ты многое упускаешь! Всё, я ушла! — Ага, да, конечно. Айзек кивнул, а затем растерянно посмотрел на то место, где только что была его подруга. — Что? Как она?.. Лейхи помотал головой и вернулся к своему делу, ну как «делу», скорее, простому прочтению книги. Его глаза блуждали по странице, но слова всё никак не запоминались. В голове, после разговора с Эрикой, снова и снова всплывал разговор.

☘☘☘

Четырьмя днями ранее

Айзек и Тео, как обычно, шли после рабочей смены в кафе, чтобы перекусить, где их и нагнал Скотт и попросил поговорить наедине. Айзек тогда улыбнулся и с радостью пошёл, а вот Тео подозрительно на них посмотрел, но промолчал — впоследствии он пожалел об этом. Они отошли за угол, там, где их никто не подслушивал. Айзек облокотился на стену, а Скотт нервно топтался рядом. — Что с тобой? Почему ты так волнуешься? Скотт перестал топтаться и неуверенно начал. — Айзек, нам надо серьёзно поговорить, и я бы хотел, чтобы это произошло не здесь, но, увы. Лейхи перестал улыбаться и, осторожно касаясь чужой руки, спросил. — О чем поговорить? Скотт скосил глаза на руку его парня, но не убрал её. — Мы с тобой встречаемся уже год... — начал он, и Айзек кивнул. — И нам было хорошо вместе. — Почему ты сказал «было»? — Потому что... Айзек, ты правда мне очень дорог, но, прости меня, я уже не чувствую к тебе того же, что и раньше. Вообще, если быть откровенным, то я чувствую это к другой девушке — к Эллисон. Айзек, правда, прости меня, но я не хочу тебя обманывать! Поэтому, ещё раз прости, мы расстаёмся.. Скотт отошёл от парня и, ещё раз взглянув на него, ушел. Айзек пораженно замер.

Его только что бросили. Бросили ради другой?!

Через минуту, когда Скотт ушёл, а Айзека не было, Тео подошёл к тому месту, где они стояли. — Эй Айзек... Черт, Айзек, что случилось?! — Он бросил...меня... Он.. Тео быстро написал сообщение Стайлзу, а после аккуратно обнял друга. — Т-ш-ш... Стайлз прибежал через пять минут вместе с Эрикой (никто так и не понял, зачем она пришла), вместе они отвели Айзека домой, где он просидел два дня. Когда он вышел, то по нему нельзя было сказать, что он расстался с парнем два дня назад.

☘☘☘

Вернувшись из воспоминаний, Айзек передернул плечами. Как бы он не выглядел, но ему было всё ещё больно. Вот он уже второй день на работе, а так и не поговорил ни с Тео, ни со Стайлзом. — Черт! Твою мать! Как же всё надоело! Парень стукнул кулаками о стол, а затем, будто его кто-то заметил, вернул себе маску спокойствия и безразличия. Так, ладно, всё по порядку — сперва Стайлз. Лейхи встал из-за стола и отправился на поиски друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.