ID работы: 12253753

Universal Aid Agency

Слэш
PG-13
Завершён
48
Black-Integral бета
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Academy of Universe Help

Настройки текста
Примечания:
Дерек посмотрел на парня, сидевшего перед ним - Стайлза, вот же странное имя. Он был невысоким, со странно разбросанными волосами и не симметричной фигурой. Вообще, он был красив. И похоже умён, ну и необычен. И вообще, он был весь странным! Стайлз - реально, странно! - только что выставил за дверь какого-то парня, Айзека, и чего-то ждал. Правда чего? — Мы так и будем молча сидеть? — Я обещал разговор, но я не говорил, что сам начну его. — Это звучит немного глупо, нет? Стилински пожал плечами, а после сделал неожиданное - он пересел со своего стула на диван и подозвал к себе Дерека. — Э, ладно, так я должен рассказать почему это я виноват в смерти своей семьи и своей в том числе? — Ты не должен, если не хочешь. Мы можем просто поговорить о чём-то другом. — Я только что понял, что и рассказывать то тут толком нечего. Мной просто воспользовалась девушка, которая желал всем сверхъестественным существам смерти. И которая получила смерть целой семьи по моей вине. — Ох, чёрт.. Это жестоко! Вообще, если тебе интересно моё мнение, то я не думаю, что ты виновен. Это она воспользовалась тобой и значит только она и виновата! — Да.. Наверно.. Дерек посмотрел на Стайлза и грустно улыбнулся. Ну вот что с ним не так? Его девушка умерла, им воспользовались, он сам только что умер и должен очень даже переживать, а вместо этого он думает о том, что этот парень ему нравится. Что за фигня?! — Не, наверное, а точно! — Спасибо.. — Не за что!, — Стайлз вдруг нахмурился, потом хитро улыбнулся и спрыгнул с дивана, начиная расхаживать по комнате. — У меня идея. За неё меня, конечно, могут уволить, но как говорят земляне "Кто не рискует, тот не пьёт шампанского! ". Так, смотри, ты сейчас назовешь мне её имя и я, когда Айзек принесёт мне обратно планшет, поставлю уведомление и заказ на то, чтобы самому её оформить после её смерти. А там уж ей мало не покажется, ад я ей устрою! — Извини, спасибо, конечно, но ты устроишь ей ад? Дерек посмотрел на стоящего напротив парня и почувствовал, как на его затылке появились мурашки, когда Стайлз хитро и очень жестоко улыбнулся. — Посмотришь, я это умею. — Хорошо. После этого Стайлз быстро сменил настроение и уже дружелюбно и как-то с флиртом - или Дереку показалось - улыбнулся и, подойдя к нему, наклонился достаточно близко, чтобы ощущать дыхание человека - или нет - напротив. — С этим разобрались. Неужели тебя больше ничего не интересует? — Ты только что со мной флиртовал? — Возможно, но я ждал другого вопроса. Дерек ухмыльнулся, а после спросил. — Что это за место? — Именно! Это "Академия Помощи Вселенной" ! — То есть, ты сейчас учишься, а не работаешь? — Нет, тут немного по-другому. Этот корабль делится на три части. Первая часть это и есть академия, соответственно, где все мы обучаемся перед работой. Вторая это место, где все живут, будь то учащиеся или работники. Ну, а третий это соответственно место, где ты сейчас находишься. Это место со всеми офисами, будто то смерти, времени, сверхъестественного или нарушений. Дерек изумленно слушал. — Сколько же метров в высоту этот корабль? И подожди, корабль? Стайлз пожал плечами и назвал цифру, по мнению Дерека как-то слишком неброско. — Четыре тысячи. И да, корабль. — Класс! — И я о том же, это место просто поразительное! В это время Стайлз отвлекся на восхищения этого места и Дереку удостоился шанс понаблюдать за ним, а наблюдать было за чем. Его глаза были широко распахнуты и в них можно было увидеть искорки счастья и восторга, он перебегал с одного места в другое и при этом как-то необычно изворачивался. В общем, Дерек еще раз сказал себе, что Стайлз ему нравится и да, это заслуженно, но - эй! - ты же умер, опомнись, не до этого же сейчас! Видимо Хейл замер в своих раздумьях надолго, так как не заметил, как Стайлз остановился и теперь уже открыто, с ухмылкой смотрел на него. Дерек - когда всё же очнулся - покраснел, но не отвёл взгляд. — Ты снова со мной флиртуешь? — А ты мной любуешься! — Возможно. — Возможно. Последнее они сказали одновременно, затем Стайлз рассмеялся и сел обратно, попутно беря планшет, на который пришло уведомление. Когда он его прочёл, его брови взметнулись вверх и он с улыбкой - теперь уже без флирта - посмотрел на Дерека. — Хочешь увидеться с Питером Хейлом? Дерек удивленно раскрыл глаза и кивнул. Стайлз отправил ответ и убрал планшет, затем он встал и протянул руку Хейлу. — Пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.