ID работы: 12253753

Universal Aid Agency

Слэш
PG-13
Завершён
48
Black-Integral бета
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

EARTH-05/2504

Настройки текста
Питер сидел на стуле в незнакомом месте, когда в помещение зашел высокий парень с кудрями на голове. Парень посмотрел на него и неуверенно прошёл за стол, его сердце билось очень быстро. — Эм, так, привет, наверное. Я Айзек. — Во-первых, где я? Айзек нервно правления рукой по волосам, а после сглотнул и произнес. — Ты умер и это место, что-то типа рая, как его называют на Земле. — Ясно. Питер Хейл абсолютно точно уверен, что умер, а также он абсолютно уверен, что ни черта не понимает, что здесь происходит. И где вообще это здесь. — А во-вторых? Хейл покосился на парня напротив и выгнул бровь в вопросительном жесте. — Ну, ты сказал, во-первых, вот я и спрашиваю - а во-вторых? — А во-вторых, чего ты так нервничаешь? Твоё сердце бьётся как бешеное. Нет, ну он же умер. Значит смысла скрывать, что он оборотень нет - правда? Айзек - между тем - нахмурился, а после его глаза раскрылись в осознании. — Ты оборотень! А теперь пришла пора удивляться Питера. Что же ещё этот парень знает? — Ты знаешь об оборотнях. — В этом месте каждый о них знает, здесь даже работает один или два из них, — он нахмурился вспоминая, а после стукнул себя по лбу рукой и достал планшет. — Я отвлекся, нам надо заполнить тут кое-что. — Что? — Ну, это можно назвать анкетой. Просто я буду спрашивать, а ты отвечай, хорошо? Питер сделал себе мысленную пометку, что потом обязательно всё расспросить, а сейчас просто пожал плечами. — Ладно. — Хорошо, начнём. Твоё имя? — Питер Хейл. — Сколько тебе лет? — Девятнадцать. Айзек поднял брови в удивлении, а после пояснил, когда Питер сделал жест рукой в знаке «объясни» . — Ты всего на два года меня старше. — Тебе семнадцать, и ты здесь работаешь? Парень усмехнулся и покачал головой. — Нет, я конкретно здесь только подменяю друга, который подменяет подругу, которая ушла пораньше из-за меня. Питер улыбнулся и произнёс. — И где же ты работаешь, тогда? — Это сложно объяснить, просто скажу так - я занимаюсь со временем, типа парадоксы и так далее. — Так, значит здесь занимаются - умершими? — Ну, если кратко, то да. Эй, мы отвлеклись. Так значит, следующее.. — Давай, я просто сам заполню? — О, ну.. Вероятно, это не запрещено, а если да, то всё равно уволят не меня. Хорошо, держи. Айзек протянул планшет к Питеру. И пока тот всё заполнял, сам залез в свой планшет — ему уведомлений не было, также, как и сообщений. — Держи. Хейл протянул планшет обратно и, осмотревшись вокруг, пересел на диван. Айзек сел рядом. — Что это за место? — Вообще или именно это здание? — Вообще. — Это огромный космический корабль - "EARTH-05/2504". — Ага, назван он в честь Земли. Почему? — Потому что этот корабль занимается именно планетой Земля. — Хорошо, а что означают цифры? — Цифры 05 - означают что это пятый по счёту корабль, а цифры 2504 - что это 2504 планета , то есть это её - так сказать - серийный номер во Вселенной. Питер изумленно покачал головой, а после нахмурился. — Если это космический корабль, то его явно построили не на Земле. Значит, ты не с Земли? Айзек кивнул и вдруг осознал, что почему-то продолжает рассказывать незнакомцу вообще всё. — А кто ты? Ну, не человек же. — Это сложно объяснить. — И откуда ты? — Это.. сложно объяснить. Айзек нахмурился и Питер почувствовал его хим. сигналы - от него пахло грустью и тоской. Хейл сразу - неосознанно - положил руку на плечо нового знакомого и улыбнулся. — Ну, значит неважно. Расскажи мне про это место, раз мне тут жить ещё. Парень резко посмотрел на него, потом перевел взгляд на планшет и от него запахло радостью. Настроение Питера сразу улучшилось. — Ты выбрал остаться здесь. — Да. — Почему? — Не знаю. После этого Айзек кивнул и с улыбкой начал рассказывать всё об этом месте. — В этой части корабля находится четыре отдела - агентства. Первое это там, где ты сейчас - Агентство Смерти. Здесь занимаются умершими с Земли, это ты понял. Второе это, где работаю я - Агентство Времени. Мы занимаемся временем Земли. Третье это - Агентство Сверхъестественного. Там занимаются разными расами. И четвёртое это - Агентство Нарушений. Они занимаются порядком Земли. Когда человек выбирает остаться здесь, он отправляется в первую часть - там решается чем он будет заниматься, а после ему предоставляют комнату, в которой всё есть - технология больше внутри чем снаружи -, за которую он платит пока не окупает или полностью не выкупает, также можно съехать после полной оплаты. — Да, как-то здесь всё запутано. — Ты привыкнешь, раньше было еще хуже. — Раньше? — Да, когда.. — Айзек нахмурился и Питер снова почувствовал грусть и тоску, а после улыбнулся, но прежние эмоции так и не ушли. — Так, я совсем забыл. Мне надо отправить кое-что другу, а потом решим, что с тобой делать сейчас. Он встал и, подойдя к столу, взял планшет. После нескольких секунд пришло обратное сообщение. Питер - в это время - сидел и смотрел на спину парня. Айзек понравился ему — это он понял сразу, но вот почему - этот вопрос не давал покоя. Вообще-то, был еще один вопрос который беспокоил его - Что же случилось, что вопросы про его происхождение и про его планету, заставляют его чувствовать тоску? И ответы на оба вопроса, он надеялся получить совсем скоро. А пока, тряхнув головой, он посмотрел на Айзека - тот уже подошёл и протянул ему руку. Питер посмотрел на руку, а после, взяв её, поднялся и пошёл следом за парнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.