ID работы: 12253753

Universal Aid Agency

Слэш
PG-13
Завершён
48
Black-Integral бета
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

The Deadly Angel

Настройки текста
Стайлз и Айзек шли спереди, а Хейлы сзади, чтобы осмотреть это место. Там было и вправду красиво - высокие - в основном - стеклянные стены, несколько автоматов для еды - ну, так полагал Дерек - и люди - или существо, инопланетяне - , ходячие туда-сюда. Внезапно, Стайлз остановился и потянул на себя Айзека, смотря ему куда-то через плечо. — Эй, ты чего? Мы же вроде еще не дошли? Дерек посмотрел на Стилински и услышал его сердцебиение - оно билось быстрее обычного. — Айзек, ты же мне доверяешь? — К чему вопрос? — Не поворачивайся. Пожалуйста. Дерек взглянул в ту сторону, куда смотрел Стайлз. Там шёл парень и шёл он в их сторону, но как будто не к ним. Скотт. Осознание тут же нахлынуло Дерека. Это же тот парень, который вроде как бросил Айзека. Кстати, о самом Айзеке. Он сперва нахмурился, а потом запах его грусти заполнил половину помещения. — Там Скотт? Стилински закусил губу и кивнул. Дерек подумал о том, что ему нравится Стайлз со своей заботой. Он выглядел милым.. И раздраженным. — Всё нормально. Пошли. И даже Дерек, не будь он оборотнем, смог догадаться, что он лжет. Но Стилински ничего не сказал на это и только поменялся с ним местом. Дерек неосознанно сделал также. Питер на это ухмыльнулся, но промолчал. Они снова пошли, но теперь явно чувствовались изменения. Дерек шёл позади Стайлза и потому постоянно чувствовал его хим. сигналы, которые держались на уровне - раздражения-напряжения. И всё было хорошо - они спокойно прошли мимо, но - видимо Скотт сделался полной задницей за те дни, когда он не встречался с Айзеком или Дерек не мог понять, что тот нашел в нём - Скотт развернулся и крикнул вслед Айзеку. — Я всегда знал, что ты шлюха, Айзек! Не успели мы расстаться, как ты нашёл себе нового парня!? И то, что было дальше Дерек не смог бы описать никаким словом, кроме – Офигеть! В тот момент, Айзек сказал шепотом, но со слухом оборотня это довольно громко. — Вот чёрт! И не успел Дерек понять смысл этих слов, как Стайлз развернулся и на всей скорости зашагал к - быстро отступающему - Скотту. Дерек сам развернулся и увидел, что имел ввиду Айзек. Стайлз - подходя к Скотту - сжал одну руку в кулак и тогда все камеры, которые заметил Дерек, лопнули. Просел этого он остановился на расстоянии шага и сжал вторую руку, но уже в воздухе - Скотт начал задыхаться. — Ах ты, сукин сын! Ты это его шлюхой назвал, а сам то нашёл ему замену - до сих пор не понимаю, как - в лице девушки, которая ради тебя бы ни-че-го не сделала! И это, не говоря уже о том, что он с тем парнем не встречается, хотя может и стоит! Прямо сейчас бы подойдешь и извинишься перед ним или это будет твоя последняя ночь в лице парня, а может даже и вообще последняя! А расскажешь кому-нибудь об этом, так точно будет последняя! Ты меня понял? Сперва Скотт ничего не делал - ну, кроме того, что задыхался -, а после всё же быстро закивал и Стайлз отпустил его. Он быстро задышал, но, видя, что Стилински снова поднимает руку, побежал к Айзеку. — Прости меня, пожалуйста! Прости, прости! Айзек посмотрел на Скотта и в его взгляде виднелось презрение. — Пошёл к черту. После этого все четверо - Стайлз уже подошёл - быстро отправились к кабинету и только перед самой дверью Стилински отпустил вторую руку. В это же время парень - Дерек полагал, что Тео - поднялся из-за стола и подошёл к ним. Он посмотрел на Айзека и спросил. — Он снова это сделал? Камера рядом с дверью взорвалась. Айзек кивнул. Тут же, Стайлз почти упал на пол, если бы его не поймал Дерек - до сих пор, стоявший сзади. Стайлз, находясь пока в сознании, пролепетал. — Скотт сам виноват! И вообще, всегда пожалуйста! Айзек посмотрел на него с благодарностью, но при этом строго произнес. — Тебе не надо было это делать. Ты же знаешь, что с тобой происходит после. Стилински - уже засыпая - пробормотал. — Я не дам вас обид... Договорить он не успел - заснул. Дерек посмотрел на Айзека и Тео и спросил. — С ним всё будет в порядке? Те переглянулись. После этого Тео улыбнулся, а Айзек кивнул. — Да, ему просто надо поспать. Дерек взглянул на Стайлза и подумал, что он очень милый. Его можно даже назвать ангелом, но только когда он спит. Иначе - он Смертоносный Ангел. И да, он определенно ему нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.