ID работы: 1225395

Смотри, милая, я твой!

Гет
G
В процессе
149
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 253 Отзывы 37 В сборник Скачать

Thanks for the memories

Настройки текста
Примечания:
Сегодня всех девушек ждала генеральная уборка. Благо шестерых человек вполне хватало на то, чтобы помыть двухэтажный дом. Конечно же, здесь было совсем не тихо, и на всю Ивановскую играла песня Арианы Гранде — Focus. — Focus on me! F-f-focus on me! — орала Люси, танцуя со шваброй. Всех все устраивало. Ну, кроме Каны. Ей не нравилась эта песня да и такая музыка в целом. Поэтому она слушала ее с лицом мученика, так как ее наушники как назло сломались.  Эльза никак не могла найти себе место. Почти весь дом был занят: первый этаж убирали Люси и Кана, второй был за Джувией и Леви. А вот Ариэс пришла в голову «гениальная» идея. Девушка решила разобрать кладовку и выкинуть ненужные вещи, которых, как она думала, будет совсем немного. Но здесь оказалось столько вещей, что розоволосая потерялась: — Каяк? Он тут откуда? Стоп, доска для серфинга? Ой, это же мой старый телефон! Так вот где он был… — Что мне делать?! — Эльза бегала по этажам в поисках ответа на вопрос, чем хорошенько задолбала остальных. — Эльзочка, может ты мне поможешь? — Скарлетт благодарно посмотрела на Ариэс и тут же принялась разгребать все барахло. Увидев целое разнообразие вещей, она выдала, что не помнит, что они этого вообще покупали, а память у нее просто отличная. Это все так бы и осталось просто скучным днем уборки, если бы на Ариэс не свалилась тяжеленная пыльная коробка. Аловолосая опять сказала, что видит ее впервые, но затем она широко улыбнулась и сказала, что ее нужно открыть. Харуко, придавленная этой самой коробкой, просто подняла большой палец вверх. — Что они затевают-то, а? — девушка в капюшоне сидела на ветке дерева и наблюдала за всем происходящем в доме. И ведь только она знает, что с виду такая хмурая Джувия хранит у себя под подушкой фотографии Грея, а у Леви есть свой собственный блог. И то, что по ночам Кана убегает из дома погулять, знает тоже она. — Опять за чужой жизнью следишь? Почему бы не пожить своей собственной? — девушка лишь закатила глаза. Она думает, что с легкостью узнает этот голос из миллиона. Этот акцент ужасно бесит ее. — Мишель, иди вон отсюда! — она недовольно посмотрела на рыжего паренька, облокотившегося на дерево, на котором девушка и сидит. — Я бы рад, но только с тобой, куколка. — Не называй меня так! Пошел вон отсюда. Тут намечается что-то очень интересное, — она резко развернулась, отчего потеряла равновесие, и полетела вниз. — Хорошо, что ветка была не так высоко. Эх, что бы без меня делала, — девушка, находившаяся в его руках, нахмурилась. — Так, ладно, спасибо. Но теперь уйди, — она сложила руки на груди и ожидала, что Мишель поставит ее на землю. — Да, конечно, пошли. Я как раз знаю тут одно кафе.. — МИШЕЕЕЛЬ! — Вы что-то слышали? — Джувия покосилась на окно, откуда секунду назад донесся крик. Девушки отрицательно покачали головами. - Эх, ладно. Синеволосая порвала скотч, который склеивал края коробки и с опаской открыла ее и заглянула внутрь. Все наблюдали за тем, как глаза Джувии расширяются с каждой секундой. Кана оттолкнула ее и рассмеялась, когда посмотрела на то, что находится в коробке. Она подняла листок, где печатными буквами было написано 《НАШИ ВОСПОМИНАНИЯ. СМОТРЕТЬ В 30 ЛЕТ.》 — Нам, конечно, не тридцать, но я думаю, что стоит посмотреть, — Леви еле сдерживала смех, смотря на эту записку, которая, скорее всего, была написана Люси. Остальные же не могли вымолвить и слова, поэтому кивнули. Unboxing* решила проводить Ариэс. Первым, что она вытащила, была общая фотография. Здесь девушкам было лет тринадцать, и они все стояли у входа в школу. Люси ужаснулась своей прическе здесь. Вслед за фотографией в свет вышли шесть кулонов с кусочками паззла. Если их соединить, получится рисунок с сердечком. Они носили эти кулоны года два назад, но затем заменили их браслетами.  — Слушайте, я думала, что здесь много чего, но нет, — удивилась Харуко. — Думаю, нам надо активно пополнять наши воспоминания. Затем девушка достала фотографию Эльзы с каким-то мальчиком. Аловолосая покраснела, в то время как остальные рассмеялись. Этого мальчика на фотографии зовут Ханс, он был первым парнем Скарлетт. Сейчас он живет в Австрии, но Эльза до сих с ним общается. Следующую вещь Ариэс долго не могла вытащить просто потому, что она застряла. И спустя минут десять мучений на глаза девушкам показалась настольная игра. Вроде бы ничего особенного, но игру они сделали сами в возрасте пятнадцати лет. Девушки пообещали как-нибудь в нее поиграть. Следующей Ариэс вытащила серую камеру, и все, кроме Каны, сразу же попытались ее выкинуть куда подальше.  — Что там? — удивилась девушка, когда Джувия попыталась выкинуть эту камеру в окно, но Леви ее остановила. — Там сериал. Давайте потом посмотрим! — улыбнулась голубоволосая. — Ну ладно вам, это же все прошло, здесь нет ничего постыдного. Все вздохнули и решили разобраться с этим попозже. Ариэс сообщила, что в коробке осталось всего две вещи. Одной из них была обычная на вид белая футболка без каких-либо надписей. В то время как все недоумевали, зачем она здесь, Эльза вскочила с места и выключила свет.Неожиданно на белой футболке появились светящиеся надписи. От удивления Кана открыла рот. — И последняя, но не по важности, вещь, — Ариэс вытащила из коробки укулеле**. Люси с Каной тут же подскочили к розоволосой и перевернули инструмент. На деревянной поверхности красовались имена девушек. — Вы что, не помните? — удивилась Альберона. — Это же Йен Шертон написал, когда в Магнолии был! Просто у меня под рукой ничего, кроме укулеле не оказалось. — Вау, это грандиозно, — сказала Харуко, рассматривая вещи, раскиданные по ковру. — Но почему я не помню половины из этого? — Потому что у нас память, как у рыбок, — сказала Люси. — И да, спасибо за воспоминания, коробочка. — К слову о памяти, что там с вашим сериалом? — спросила Кана. Уже через двадцать минут она умирала со смеху, смотря этот самый «сериал». На самом деле, одиннадцатилетние Люси и Джувия посмотрели «Сплетницу» и решили сделать пародию, где Сереной была Люси, а Блэр — Джувия. Чака и Нейта же играли их плюшевые медведи. — А ведь мы так и не убрались, — оповестила всех Эльза, убирая подальше диски с сериалами. Им теперь есть что смотреть. — Ну и плевать, зато поржали. -------------------------- Unboxing* — снятая на видео распаковка какого-либо товара. В тексте все это происходило без камеры, просто автору захотелось использовать это слово: ) Укулеле** — гавайский четырехструнный музыкальный инструмент. Похож на гитару, только в уменьшенном виде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.