ID работы: 1225395

Смотри, милая, я твой!

Гет
G
В процессе
149
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 253 Отзывы 37 В сборник Скачать

День рождения или Плюс один?

Настройки текста
Примечания:
— Так, а вот это странно. Нацу удивился, когда не услышал гневных криков. К тому же он проснулся и даже не получил пинка от Гажила. Розоволосый встал с кровати и осмотрелся. Кровати его друзей пустовали. Парень почесал голову и решил, что они уже завтракают на кухне вместе с Афелией. Но какого было его удивление, когда и там их не было. — Стоп, что? Проспал?! — Драгнил посмотрел на часы и ужаснулся. - Ай, плевать, сегодня все равно…зачет по японскому, твою налево! На часах было без десяти девять, японский шел вторым по счету. А значит у него есть двадцать минут в запасе, подумал Нацу. Он начал одеваться, по ходу собирая портфель. Он сунул себе в рот сендвич, надел куртку и побежал в сторону «Хвоста феи». — Блын, науфники фабыл! — прокричал розоволосый, отчего его бутерброд полетел на пол. — Твою мать! Ладно, на перемене поем. Наплевав на странные взгляды соседки и пропавший завтрак, розоволосый помчался к академии. Улицы были пусты, как будто все люди разом вымерли. И лишь соседка, которую Гажил называл «атомной бомбой», сажала цветы. А тем временем Драгнил уже подходил к академии. Он не увидел там лимузина Стинга и Роуга, обнимающихся Миру и Фрида, орущего Эльфмана, ржущих Гажила и Лексуса, которых он видел каждый день. Здесь все было так же пусто. Нацу это очень насторожило. — Блин, я дебил, все же на занятиях, — розоволосый хлопнул себя по лбу. Он подошел к калитке и дернул ее на себя, она издала характерный звук, но не открылась. У Нацу глаза стали по пять копеек. Его осенило. Охранник ведь всегда закрывал калитку сразу после начала занятий. И нужно было до него докричаться, чтобы он открыл тебе дверь. — Что купить? Для кого? ЧТО?! Почему вы мне раньше не сказали?! — Нацу услышал знакомый голос и повернулся налево. Там, как он ожидал, навстречу ему шла Джувия, которая его, похоже, не замечает. «Стоп, а чего это она тоже опаздывает?» — подумал Нацу. — Джу, эй, Джу! — девушка повернула голову к источнику звука и увдела там того, кого не хотела бы лицезреть. — Чего прогуливаешь? Или тоже проспала? Но ответа парень так и не дождался. Локсар просто развернулась и убежала в неизвестном направлении. Нацу непонимающе посмотрел ей вслед, а затем опять начал дергать калитку. В кармане завибрировал телефон. Драгнил достал его и посмотрел на экран. 《Драгнил, ты где? 》- гласило сообщение от Грея. 《Где? В Душанбе! Возле школы я. Охранник мне не открывает. И ДА, ПОЧЕМУ ВЫ МЕНЯ НЕ РРАЗБУДИЛИ, Я ИЗ-ЗА ВАС ПРОСПАЛ! 》 — отправил Нацу в ответ. 《ХАПХВЪВЗАДЦХ, ТВОЮ МАТЬ, ДРАГНИЛ, ТЫ ИДИОТ. СЕГОДНЯ СУББОТА, ДУРЬЯ БАШКА. 》 И тут Нацу офигел. В голове прокрутились все его действия за сегодняшнее утро. Парень сжал руки в кулаки и хорошенько ударил себя по голове. Сегодня суббота. Вот почему улицы пустовали, а соседка сажала цветы. Драгнилу было и смешно, и грустно. Но он не понимал одного. 《Слушай, Фуллбастер. А ваши задницы где носит-то тогда, если сегодня суббота? Вы обычно дрыхнете до часу дня. 》 Но ответ не пришел ни через минуту, ни через две, ни через пятнадцать. И Нацу пополз домой в надежде хорошенько поесть, чего утром ему сделать не удалось. Желудок предательски заурчал, когда на глаза розоволосому попалась бездомная облезлая собака, жадно пожирающая сендвич парня, который он обронил по своей глупости. Дома все еще никого не было. Нацу поднялся на второй этаж, лег на свою кровать и, несмотря на голод, уснул.

***

— Че разлегся?! Нацу проснулся от хорошего пинка в бок и падения с кровати. Он открыл глаза и увидел перед собой рыжеволосую девушку с карими глазами. — Локи, ты пол сменил? — спросил Нацу, потирая глаза. — КАКОЙ ЛОКИ, ТВОЮ МАТЬ?! Я ТЕБЕ ЩАС ТАКУЮ СМЕНУ ПОЛА ПОКАЖУ. ПРИЧЕМ НА ТЕБЕ! — заверещала » Локи ». — Катрина, это ты, что ли? — Нет, я Джеки Чан. Похожа, да? Тебе пирсингованная Годзилла звонил и сказал, чтобы ты пришел в дом к каким-то Мелкой и Болельщице. Это вы такие прозвища придумываете, потому что ваши маленькие мозги не способны запомнить чужие имена? Катрина противоречила сама себе. Ох, как же сильно Нацу хотел съязвить насчет этого, но он решил промолчать. Парень улыбнулся и поспешил выйти из дома. Девушки жили примерно в двадцати минутах ходьбы, и Драгнил решил прогуляться. Нацу посмотрел на дисплей телефона. Часы показывали час двадцать семь дня. А ведь он так и не поел. И вот он уже стучится в дверь. Дверь ему открывает Люси с колпаком на голове, одетая в шикарное, по мнению Нацу, красное платье. Она улыбается ему и за руку затаскивает в дом. Через секунду отовсюду выскакивают все друзья Нацу с криком «С Днем Рождения!» — А че, он сегодня? — спросил Нацу. — Блин, точно! — Держи, это от меня, — Люси протянула парню маленькую белую коробку. Драгнил открыл ее и увидел внутри очень красивую подвеску с драконом, явно золотую. — Люська, спаси-и-ибо! Все по очереди начали дарить подарки парню. А после Леви предложила сесть за стол и поесть, чему розоволосый был несказанно рад. Поглотив три куска пиццы и выпив два бокала Mountain Dew, Нацу решил потанцевать и призвал всех делать так же. Они включали песни из Шаг Вперед и по очереди танцевали. — Чего не танцуешь? — Драгнил подошел к Люси, стоящей возле стола. — Ну, как бы сказать. Не умею, — девушка пожала плечами. — И Шаг Вперед я не смотрела. — Внимание, ребят! Срочно включаем все фильмы Шаг Вперед! У нас тут есть человек, который не смотрел его, — крикнул Нацу остальным. Леви ахнула и сразу побежала за ноутбуком. Вскоре все уже было готово, и ребята уселись на диван. Все девушки, кроме Люси, заверещали, увидев Ченнинга Татума на экране. Хартфилия же смотрела на улыбающегося Драгнила, который разговаривал с Лексусом. — Нацу. — Да, — парень повернулся к блондинке. — Спасибо тебе, — девушка чмокнула его в щеку и положила свою голову ему на плечо, отчего Драгнил покраснел. — О, у нас тут походу плюс один, — усмехнулась Кана. — Джу, ты должна мне сотню. И уже никто не смотрел на Ченнинга Татума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.