ID работы: 1225395

Смотри, милая, я твой!

Гет
G
В процессе
149
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 253 Отзывы 37 В сборник Скачать

Все любят котиков! Да?

Настройки текста
Примечания:
Наутро Эльза проснулась с жуткой головной болью. Осмотревшись, она поняла, что находится в кресле, где Леви обычно читает книги. Она заметила Локи, лежащего нескольких метрах от нее в обнимку с плюшевым медведем. «Что тут произошло вообще? Неужели я выпила? — подумала девушка и начала вспоминать то, что было вчера. - Так, Кана достала вино, мы поиграли в карты на желание и отправили Джувию с Греем в чулан, а потом…а что потом?!» Тем временем Локи уже проснулся и также вспоминал вчерашний день. Да, он выпил, но совсем чуть-чуть. Рыжеволосый поднялся и направился в сторону ванной, чтобы умыться. Но какого было его удивление, когда в душевой кабинке он нашел Ариэс. «Да уж, знатно мы отметили твой день, Нацу.» А сам виновник торжества в это время преспокойно лежал на огромной розовой кровати, обнимая Грея. Парню снился странный сон, в котором он и его друзья были магами и состояли в гильдии, которая называлась точно так же, как и академия, в которой они учатся. Но сон прервался, когда что-то зарядило Драгнилу прямо по лицу. Нацу вскочил и уже хотел дать отпор, но осознал, что это всего лишь Грей, который просто не может спать в одной позе. Губы розоволосого расплылись в хитрой улыбке. Найдя в шкафу черный маркер, он подскочил к спящему брюнету и нарисовал ему усы а-ля Сальвадор Дали. Вскоре весь дом ожил. Каждый проснулся и уже сидел на кухне, поедая вафли, любезно приготовленные Эльзой. За всю трапезу никто не проронил ни слова, лишь изредка Лексус с Гажилом посмеивались над шикарными усами Фуллбастера. — Не усики, а пропуск в трусики, — подытожил Дреер, отчего Джувия подавилась чаем. — С кем я дружу, — протянула Люси, приложив руку ко лбу.

***

— Кто-нибудь хочет погулять? — Нацу зашел в гостиную, где все валялись на диване, смотря какое-то шоу. — Что это? — Ты не знаешь? — удивилась Леви. — Это довольно известня дорама, которая называется Asa ga Kita*. Ну или Sunshiny Asa. Короче, как удобнее, так и называй. — Фу, не люблю дорамы. Так кто гулять пойдет? — Ну давай, что ли, — встала с дивана Кана. — А то эта Аса неинтересная какая-то. Быстро переодевшись, они вышли из дома в направлении парка, где как раз недавно распустилась сакура. Об этом розоволосому сообщила ведущая новостей, объявившая, а том, что цветение началось на несколько дней раньше. Драгнил видел цветущую сакуру лишь на картинку, поэтому ему очень захотелось посмотреть на настоящую. Кана бежала за возбужденным (прочь пошлые мыслишки!) парнем, стараясь не отставать, тот же чуть не прыгал от радости. И он испытал искренний детский восторг, оказавшись в парке среди розовых сакур. — Нацу, встань-ка возле дерева, я тебя сфотографию, — усмехнулась Альберона, доставая свой телефон. Парень с радостью сделал то, что она сказала, а затем подошел посмотреть на фотографию. - Ой, смотри, у тебя волосы с сакурой слились, ха-ха! Отличное фото. — Да, мне очень нравится. Поставлю на аватарку в Твиттере! — воскликнул Нацу, и подростки залились смехом. - О, и про Фейсбук не забуду. О, Зереф, пошли отсюда. — Что, сакура разонравилась? — Да нет, сакура очень красивая, а вот эти не очень, — Нацу указал на шестерых парней и одну девушку, идущих в их сторону. — Ух ты, там и Минерва. Решив не портить себе настроение, подростки развернулись и зашагали на площадь, где стоял тот самый памятник цветку магнолии, который Жерар, как истинный флорист, назвал обыкновенной лилией, а затем получил от мимо проходящей женщины. Нацу сфотографировался и возле него так, что сам цветок был у него «на ладошке». Ничто не предвещало беды, но, конечно же, что-то должно случиться. Неожиданно для всех пошел дождь. Пытаясь прикрыться толстовками, Нацу с Каной побежали в сторону дома девушек, который, к слову, находился не так уж и близко. Но что-то заставило Драгнила остановиться. Розоволосый осмотрелся в поисках того, кто издает слабый пищащий звук. Наконец на его глаза попался маленький котенок серого цвета, пытающий скрыться от дождя. — Нацу, чего стоишь? Заболеть, что ли, хочешь? — крикнула ему Кана, промокшая до ниточки. Не мешкая ни секунды, Нацу подбежал к котенку и, закутав его в свою толстовку, поспешил за Каной.

***

Зайдя в дом, первым делом Нацу не переоделся, как Кана, а пошел прямиком к друзьям, продолжавшим смотреть ту дораму. Они все очень удивились, увидев промокшего Драгнила с толстокой в руках. Но все удивились еще больше, когда толстовка зашевелилась. — Что это? — спросила Ариэс, указывая на движущуюся одежду. — Неужели осваиваешь чревовещание, но используешь вместо кукол толстовку? — Да уж, если бы, — улыбнулся Нацу и наконец показал всем то, что скрывается внутри. При виде маленького мокрого котенка Джувия заверещала. — Ты чего? — Котов боится, — вздохнула Эльза. — Детская травма, но ничего. И что, ты его оставишь? — Да, конечно. Все будут не против, я думаю. Я даже имя ему выбрал. — И какое же? — поинтересовался Гажил. — Это имя должно быть запоминающееся и отражающее сам… — Рожай быстее! — У меня сегодня хорошее настроение. Я бы даже сказал, что я счастлив, — Нацу посмотрел на котенка. — И поэтому я назвал его Хэппи. ____________________________________ Asa ga Kita (Sunshiny Asa) * — это дораму я не придумала, такая реально существует :) Кто заметил отсылочку к 21 главе «Нам здесь не рады», тот молодец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.