ID работы: 1225395

Смотри, милая, я твой!

Гет
G
В процессе
149
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 253 Отзывы 37 В сборник Скачать

Знакомство с мамой?

Настройки текста
Ариэс и Леви сидели в своей комнате и готовились к пробному экзамену по японскому, который должен пройти уже на этой неделе. Несмотря на то, что они были лучшими из класса в этом предмете, паника с каждым днем охватывала их все больше. Но МакГарден учебник уже, видимо, не интересовал, потому что она отбросила его в сторону и подскочила к розоволосой. — Я хотела рассказать потом, но у меня уже терпения не осталось, — затараторила девушка. — Сосчитай до десяти и перестань так быстро говорить, — Ариэс взяла ее за плечи. — Давай. Раз, два, три… — Десять! — воскликнула голубоволосая. — Гажил хочет познакомить меня со своими родителями! — Еще не десять… ЧТО?! ДА ЛАДНО, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! — А Я ТЕБЕ О ЧЕМ ГОВОРЮ. И Леви пересказала подруге весь вчерашний день, начиная от свидания и заканчивая приглашением Рэдфокса. Ариэс же, выслушав голубоволосую, начала говорить, что Локи стал каким-то нелюдимым и что она ему уже не нужна. И в течение рассказала она разрыдалась, так что МакГарден пришлось ее успокаивать. Открылась дверь и в комнату залетела Кана. Не смотря на подруг, она подбежала к шкафу с одеждой и начала там что-то искать. Наконец, спустя пару минут она держала черную блузку в руках. И только сейчас шатенка обратила внимание на девушек, которые все это время находились с ней в одной комнате. — Что за собрание Клуба Разбитых Сердец? — усмехнулась Альберона и положила руку на плечо Ариэс. — Забей, съешь мороженое, выпей виски. Леви лишь закатила глаза и выгнала шатенку из комнаты, сказав при этом, что ей больше никогда не стоит никого успокаивать. Присев на край кровати, она вновь принялась слушать рассказ Ариэс.

***

Кружевное кремове платье, туфли на небольшом каблуке, едва заметный макияж, уложенные волосы — все делало Леви еще красивее, чем она есть. Голубоволосая крутилась у зеркала, готовясь к встрече с родителями Гажила.  — А вдруг они рокеры-сатанисты, и я буду лишней в их черной тусовке? — спросила Леви с беспокойством. — Блин, МакГарден, это уже пятьдесятый вопрос насчет них! Я знаю их, что ли? Не бойся, ты им обязательно понравишься, — подбодрила ее Люси. - Так, уже без десяти, тебе пора. — Пожелай мне удачи! С веселой улыбкой она вышла из дома и пошла по направлению к парку, где ее должен встретить Рэдфокс. Но, проходя мимо входа, она заметила фигуру человека, освещаемую фонарем. Леви поняла, что до добра это не доведет, потому что человек начал медленно шагать по направлению к ней. Стоило девушке ускориться, как он поступил так же. Выругавшись, Леви побежала настолько быстро, на сколько могла это сделать на каблуках. И вот она видит Гажила, стоящего возле лавочки и терпеливо ожидающего свою девушку. — Гаечка! — радостно крикнула МакГарден, подбегая к черноволосому. — О, Мелкая. Ты торопилась, что ли? — удивился Рэдфокс, услышав, как тяжело Леви дышит. Она кивнула. — Миленько. Что ж, пошли? — Да-да, конечно, — улыбнулась Леви и оглянулась. Той тени больше не было. — Неужели показалось?

***

Эльза сидела в своей комнате и смотрела сериал, сюжет которого она вообще не понимала. Но больше всего ей было не понятно, почему Хорхе изменил Марианне с Мартиной, в то время как Мартина встречалась с его братом Диего. Эльза буквально почувствовала, как ее мозг начинает кипеть. — О, Хорхе, так ты еще и гей. Все, с меня хватит, — Скарлетт вскочила с кровати и, выключив телевизор, пошла к комнате Леви, где зависали остальные девочки. Как только она открыла дверь, в нее полетели сразу три подушки и каждая попала ей в лицо. — Ой, Эльзочка, прости, — рассмеялась Ариэс. — Проходи, поговоришь с нами о ГаВи. — О ком? — не поняла аловолосая и встала у комода, на котором стояли многочисленные фотографии. Эльза мельком посмотрела на него, но один предмет привлек ее внимание. - Ой, она телефон забыла. — Посмотрим на ее милые переписки с ее парнем, — Люси вскочила и схватила IPhone подруги. — Ставлю сотку, что она кидает ему свои фотки в белье! — усмехнулась Кана. — Тут кое-что поинтереснее, — нахмурилась Люси. — Ей какой-то немец пишет. — Это французский, — поправила ее Эльза. — Ой, да плевать. Леви, что, изменяет Гажику? С иностранцем?! — Я бы сделала так же, — пожала плечами Кана. — А че он пишет? — Мой друг, ты…колбаса? — удивилась Хартфилия, глядя в дисплей телефона. - Так, окей, забъем в переводчике.

***

Гажил придержал дверь перед Леви и пропустил ее в ресторан. Официант проводил их до заказанного столика. МакГарден еще раз окинула причесанного и одетого в смокинг парня удивленным взглядом. А сам Гажил теребил салфетку в надежде успокоиться. — Да ладно тебе. Твои родители уж точно не монстры. Все будет хорошо, — улыбнулась голубоволосая и накрыла своей рукой его. — Не родители, а мама. Папы давно нет, — вздохнул Гажил. — Она уж очень придирается к девушкам, которых я с ней знакомлю. Ей даже все равно, подруга это или девушка. Она сейчас придет и как начнет спрашивать всякую фигню. — А поподробней? — В каком магазине ты одеваешься? Какие туфли любишь? Готовить умеешь? Что делаешь, когда парень тебя бросает? Как назовешь ребенка? Леви издала смешок, но тут же его подавила, а то вдруг Гажилу будет обидно. Рэдфокс аж подпрыгнул, когда у него в кармане зазвенел телефон. Он судорожно достал его, думая, что это его мама. Но это оказалась Люси, которая тут же попросила дать трубку Леви. — Она у тебя как Болельщица записана? Серьезно? — усмехнулась МакГарден, принимая телефон. Но ее улыбка вдруг пропала, когда Люси начала что-то орать в трубку. — Так и написал? ГЕНРИ?! ТВОЮ МАТЬ, ЛЮСИ, ЗВОНИ РОДИТЕЛЯМ. Леви отдала телефон Гажилу и, поцеловав его в щеку, помчалась к выходу. Недолго думая, Рэдфокс побежал за ней. Голубоволосая стояла у дороги и плакала, пытаясь остановить такси. Гажил подошел к ней сзади и положил руки ей на плечи. МакГарден посмотрела на него снизу вверх, а затем повернулась и обняла. Она начала говорить то, что Люси ей передала: к ней на телефон, который она оставила дома, пришло СМС от неизвестного номера. СМС было на французском, и девочки, сидящие дома, решили воспользоваться переводчиком. Там было написано много странных слов, но они отчетливо запомнили «Пока-пока, Генри!» и кучу угроз. Сказав это, Леви заплакала еще сильнее. Гажил понятия не имел, что за Генри, но он точно понимал, что обязан помочь и спасти его, раз он так важен для Леви. Домой они приехали довольно быстро, и на пороге их уже ждали все их друзья. Увидев Леви, девушки подбежали к ней и обняли. Жерар достал свой телефон и открыл заметки, где по пунктам был расписан какой-то план. Он дал Леви и Гажилу с ним ознакомиться, пока он будут ждать родителей МакГарден. — Стойте, — сказала Леви, повернувшись к Эльзе. — Покажи мне то, что он написал. — Леви, ты уверена? — тихо спросила Люси. — Еще как. Из вас всех только я знаю французский, — она выхватила свой телефон. — Не бойся, Генри, мама и папа уже едут. Bonjour, jeune dame. Vos parents peu scrupuleux et ne remplissaient pas ce que je disais. Je leur ai promis que je ferais du 3 au 10 Octobre. Je me suis trompé. J'ai promis que je vais tous vous tuer, mais je me suis ravisé. J'ai un autre plan. Je choisis un sacrifice dont tout sera mauvais. Adieu, Henry! Je vais vous envoyer les morceaux de son corps dans le courrier. Adieu, jeune dame.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.