ID работы: 1225395

Смотри, милая, я твой!

Гет
G
В процессе
149
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 253 Отзывы 37 В сборник Скачать

Скоро конкурс? Нам пофиг, у нас тут Санта-Барбара!

Настройки текста

***

Фиор. Магнолия. 6:43 AM После первого урока музыки с Робертом Хейлом прошла неделя, и сегодня был последний. А в понедельник 11 "А" уже будет репетировать свои номера со своей настоящей учительницей. Сегодня должны были выступать Эльфман, Фрид и Гажил. Последнего эта участь, конечно же, не радовала. "Черт, я же там посмешищем стану. Вот надо было мне ржать над каждым из пацанов, когда выступали они. Ну, сам кашу заварил, сам и расхлебывай." Но до начала занятий надо было еще дожить, а пока наши герои собирались в школу. - Тоолькоо рюмка воодки на столее! Ветер плаачет за окноом! Тиихой боолью! - горланил Гажил. - Может ты заткнешься? - из-за двери показалась рыжая голова старшей дочери Джонс. - Все для тебя! - развел руками Рэдфокс - Рассветы и туманы! - запел Локи. - Для тебя! - подхватил Нацу - Моря и океаны! - орал Жерар - Для тебя! - кричал Грей - Цветочные поляны! - не отставал Лексус. - Дляя тебяя! - заорали они вместе. - Это кто там моего любимого Стасика включил? - послышался голос тети Драгнила. А парни тихо смеялись.

***

В это же время в двух кварталах от оравших парней.. Шестеро девушек тоже собирались в школу, но немного по-другому. - Люди! Где мой лифан?! - орала на весь дом Кана. - Под подушкой, Кана! - ответила ей Леви. - Странное слово. Лифан. - Твою мать! Спасите! - визжала Люси. Блондинка одевала джинсы, при этом прыгая по лестнице. Запутавшись в штанине, девушка упала, и спустилась уже с помощью пятой точки. А проходившие в это время мимо Джувия и Ариэс начали смеяться. - Чего ржете?! Помогите! Единственной, кто не шумел, оказалась Эльза, которая сидя на кухне, завтракала. Девушка всегда просыпалась позже всех, поэтому и завтракала одна. А сейчас сонная Скарлетт спрашивала в пустоту: - Есть ли у пингвинов колени? Что будет с Землей через сто лет? Можно ли создать напиток бессмертия? Люди когда-нибудь смогут жить на других планетах? Существуют ли параллельные миры? В чем смысл жизни? Сколько всего галактик во Вселенной? Но это были риторические вопросы..

***

А в это время Стинг и Роуг сидели на диване. Да, на ОБЩЕМ. Никто в школе не знал, что они единоутробные братья, поэтому приходилось говорить, что Роуг сирота, который совсем не знает своих родителей, поэтому он живет у Стинга. А сами братья жили в огромном двухэтажном коттедже вместе с матерью и ее парнем - Николасом Вайдером. Мать очень любила своих сыновей, но работа мешала ей часто видеться с ними. А в это время Стинг и Роуг сидели на диване и ждали звонка мамы. - Нет, ну они обнаглели совсем! - уже пятую минуту возмущался Стинг. - Ненавидят нас и-за того, что нас сослали в академию "Саблезуб" на два года! Ну нас ведь заставили! ЗА-СТА-ВИ-ЛИ! У нас не было выбора. А что вообще супер, так это то, что они стали элитой "А" класса! Представляешь?! Самой типо главной! Ну да, "А" класс.. В нашем тоже есть, и она в тысячу раз лучше! А вообще, благодаря кому они стали главной элитой, а, Роуг? - Во-первых, благодаря своим предкам. Во-вторых, благодаря своему женскому обаянию. Признай, Стинг, они красивые. Ну, может быть, в-третьих, благодаря нам. А знаешь, эта элита самая странная из всех, которых я видел. Наплевав на все законы американских подростковых фильмов, где элита общается только с себе подобными, эти общаются со всеми на равных. - равнодушно отозвался Роуг. - Да из них элита, как из Леона Золушка! - усмехнулся Стинг. - Боже, не напоминай, - начал смеяться Чени, а вслед за ним и его брат. Дело в том, что два года назад в школе устраивался бал-маскарад, а за две недели до него, Леон Бастия - на то время парень Джувии, проиграл Эльзе в карты. Ну и девушка загадала ему прийти на бал в костюме Золушки. Конечно, Бастия изрядно краснел и смущался за время бала, но выиграл приз за самый оригинальный костюм. - Ладно, обговорим наш план в школе с пацанами. Пошли, Альфонс уже ждет.

***

- I'm beginning to feel like a Rap God, Rap God All my people from the front to the back nod, back nod Now who thinks their arms are long enough to slapbox, slapbox? They said I rap like a robot, so call me Rapbot - Фуллбастер, заткнуться можешь? Музыку слушать не даешь! - обратился к брюнету Лексус. - Терпи, чувак, - похлопал Дреера по плечу Гажил. - Так я знаешь КАКУЮ музыку слушаю?! Любимую. - И какая же музыка твоя любимая? - раздался надменный женский голос. Перед парнями стояла высокая красивая девушка с длинными глянцевыми фиолетовыми волосами, доходящими ей до поясницы и сиреневыми глазами*. Одета незнакомка была в белую блузку с декольте, лиловую юбку до середины бедра и черные туфли на шпильке. - Э-э-э, рок. - Мило. Ну, прощайте рокеры, - ухмыльнулась девушка и ушла, задев Нацу своими длинными волосами. - Это кто? - не понял Драгнил. - Минерва Орландо. - сказала Люси, которая появилась из неоткуда. - Учится в 11 "Б" классе, когда-то была влюблена в Стинга. - Ну у вас и Санта-Барбара! - офигел Локи. - Когда я жил в Испании, у нас в школе было хуже, - начал говорить Жерар. - Агуэда была влюблена в Хосе, но Хосе был влюблен в Бениту, которая была сестрой Хорхе, которому нравилась Гертрудис, которая была невестой Диего, который ее не любил, которому нравилась Франческа, которой нравился Алехандро, но он был голубым и ему нравился Дамиан, который был влюблен в Агуэду. Вот! - Че ты сейчас сказал? - сказали все в голос. - Забейте. У нас уроки.

***

- Девчонки, хэлп! - орала Джувия, пока бежала к машине. - Спанч Боб в ананасе! - Как?! Не может быть! - засуетилась Леви. - Но он только недавно там был! - Я одна нифига не понимаю? - вставила свои пять копеек Кана. - Ах да, точно, мы ведь тебя не просветили, - хлопнула себя по лбу Ариэс. - "Спанч Боб в ананасе" - это код, означающий, что кто-то влюбился. Вот, настала очередь Спанч Боба Джу. - Дочь взрослеет, - "прослезилась" Эльза, обнимая одной рукой Джувию за плечи. - Давай, говори, кто этот счастливчик. - Ну, это.. этот.. Грей Фуллбастер, - сказала красная Джувия. - Этот эксгибиционист?! - подняла левую бровь Альберона, а затем рассмеялась. - Смешно, Джу, смешно, а то я уже подумала, что ты серьезно! - Но я серьезно! - Так, говори правду, потому что у меня вы руке словарь русского языка, а он немаленький! - пригрозила Леви. - Ты носишь его с собой? - удивилась Люси. - В целях самообороны, - пожала плечами МакГарден, а затем обратилась к синеволосой. - Говори правду! - Да говорю я правду, не верите - не надо! - закричала Локсар и убежала в неизвестном направлении. - Да вернется она, по-любому.

***

- Так, ребята, сегодня мы с Роугом придумали план. - начал Стинг. - Мы решили устранить не новеньких, а нашу недо-элиту. Понятно? - Стинг, - позвал блондина голубоглазый шатен. - Чего тебе, Франциско? - Сегодня я шел мимо девчонок и услышал, как Локсар сказала, что ей нравится какой-то Фуллбастер. Грей, по-моему. - О, Грей, знаю я его, дружили в детстве, потом соперниками стали, - усмехнулся Леон. - Ничего, Джувией я займусь сам. А на счет Грея: давно хотел с ним поквитаться. - Не, ребят, вот точно Санта-Барбара, отвечаю! - Заткнись, Энди. * - Я еще не разобралась, какого цвета у Минервы глаза. На картинках они либо темно-зеленые, либо черные, либо сиреневые, поэтому я не поняла ничего про ее глаза. Если кто-нибудь знает НОРМАЛЬНЫЙ цвет глаз Минервы, сообщите мне, пожалуйста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.