ID работы: 1225395

Смотри, милая, я твой!

Гет
G
В процессе
149
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 253 Отзывы 37 В сборник Скачать

Наказание? Как?!

Настройки текста
Две недели пролетели, как два дня, и уже сегодня намечался конкурс талантов. Вроде бы, все были хорошо подготовлены. От 11 "А" класса будут выступать: Кана, Ариэс, Локи и Мира. Лео единственный, кто был не в восторге. Он до сих пор помнил, как позорно выступил в пятом классе: прямо на втором куплете "В лесу родилась елочка" его вырвало на свою одноклассницу-елку. Красивые украшения были, ага. - Да ладно тебе, все давно забыли, мы тоже! - уверял друга Грей. - Ты отлично выступишь! - Нагло врешь. Вы не забыли. Вы потом громче всех ржали, придурки, - обиженно произнес Локи. - Ладно, не забыл я ничего. Но они, возможно, да. - сказал Гажил с улыбкой до ушей. - Это была самая краствая елочка, которую я видел... - Охренел, чтоли?! - к Рэдфоксу подошла их одноклассница - Эвегрин, по прозвищу "Елочка" и врезала ему сумкой. А затем исчезла в толпе. - Вот так тебе и надо! - сдерживая смех, пооизнес Нацу. - Мило получилось. - О да! - мимо парней пронеслась Кана с довольными воплями. - Я пою! Да! We are the champions, my friend! - Этой женщине лечиться надо, - произнес молчавший до этого Лексус. - Иначе скоро в смирительной рубашке ходить будет. - Че-то я жрать хочу, - задумчиво сказал Грей. - Я тоже. Не позавтракал, так как кое-кто выключил будильник и мы все проснулись за десять минут до выхода! - злобно взглянул на Гажила Жерар. - А я че? Я ниче! - Придурки, - вздохнул Локи, закатив глаза.

***

На большой перемене, как всегда, собралась практически вся школа. Кто-то просто сидел и разговаривал, кто-то выживал в очереди, кто-то уже довольный пожирал свою "добычу", которую отнял в жестокой борьбе, а кто-то просто стоял в стороне и офигевал от происходящего. Наши девушки не относились ни к одной из групп. Да, они ели, но не ходили за "добычей", а просто отдавали кому-нибудь деньги, и за них покупали. - Говорят, там Минерва учавствовать будет, - скучающим голосом произнесла Люси, подперев рукой подбородок. - С какого это? Со старших классов ведь только наш класс выступает, - удивилась Эльза. - Мани. - Шего? - сказала Кана с полным ртом еды. - Фу, Кан, сначала прожуй! - поморщилась Джувия. - Папаня Минервы заплатил за ее участие в конкурсе и все. К тому же, я уверена, что он их и подкупил. - Фот твах! - возмутилась Альберона. - Ты когда немецкий изучила, подруга? - улыбалась Леви. - Вот тварь, говорю! - Я пришел! - с подносом в руках к столу подходила Ариэс, но ее кто-то задел плечем, и она выронила десерт. - Мой пудинг! Он был так молод! - Давай я схожу, все равно собиралась, - предложила Кана, вставая из-за стола. - Сама? - удивились Леви и Джувия. - Ну, типа того. Надо размяться, - усмехнулась шатенка и последовала к толпе. - Камикадзе. Долго девушке стоять в очереди не пришлось. Некоторые ее пропускали, а некоторых она просто расталкивала или пихала локтями. Кана даже не слышала возмущенных возгласов, так как еще до похода в очередь надела наушники. Наконец получив пудинг и кусок шоколадного торта, девушка последовала к стодику, но не все так гладко. Кто-то задел руку шатенки, и все, что было у нее в руках, оказалось на ее блузке. И на плеере, который Кана вынула перед тем, как сделать заказ. - Твою мать! Мой плеер! - закричала девушка, посмотрев на виновника. Им оказался никто иной, внук деректора академии - Лексус Дреер. - Лампочка, ты знаешь, сколько он стоит?! - Тысяч пять, - невозмутимо произнес Дреер, смотря на ущерб. - Родители новый купят, ничего страшного. - Я его сама купила, идиотина. Сама копила! - Ну извини. - пофигично ответил блондин и пошел дальше. - Я тебе отомщу. - прошипела Кана, прожигая взглядом спину парня и двигаясь в след за ним. - О, сейчас начнется, - приложила руку ко лбу Люси. - Эльза, остановишь? - Дай ребенку повеселиться. Не боись, если все зайдет слишком далеко, - остановлю. - сказала Эльза, поедая очередной тортик. А тем временем.. - Слезь с меня! А! Больная женщина! - визжал Лексус, бегая по столовой с кусающейся и царапающейся Каной на спине. - Что с ней? - испуганно поиньересовался Драгнил у Люси. - Кана сделает все, ради музыки, - пожала плечами блондинка. - Этим она меня и пугает. - Что тут происходит?! - в дверях показалась учительница алгебры. - Альберона, Дреер, живо к директору!

***

- Вы что в столовой устроили? Деритесь за пределами школы! - уже минут десять Макаров ругал подростков. - Я думал, вы будете умнее. Это не какая-нибудь школа, это академия! Лексус, от тебя не ожидал. Честно. Я знаю, ты любишь подраться, но с девушкой! Правда? Серьезно?! - Она первая начала! - начал жаловаться Лексус. - Укусила меня, покорябала. - Как маленький, честно, - вздохнул директор. - Короче, ребят, не хочу я вас наказывать, но таков долг главы школы. Так, сегодня с пяти до семи вечера вы работаете в школе: моете полы, дежурите в столовой, подстрижете кусты, вытрите пыль, помоете окна и почистите туалеты. - За драку?! Столько?! - удивилась Кана. - Точно, драка. Склеротик. Подумал, что вы класс разгромили. С ума схожу. Извините. - Макаров посмотрел на какие-то бумаги. - Так... А, нет, вы сломали мне стол, так что все, что я произнес - ваша работа. А теперь валите, нарушители. - Это ты виновата! Сумасшедшая женщина! - как только они вышли из класса, Лексус начал кричать на девушку. - Нефиг было мой плеер ломать, придурок! - не осталась в долгу Альберона. - Увидимся, истеричка. - Конечно, лампочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.