ID работы: 1225395

Смотри, милая, я твой!

Гет
G
В процессе
149
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 253 Отзывы 37 В сборник Скачать

Я все равно спою, лампочка!

Настройки текста
Кана шла по тротуару по направлению к школе и слушала музыку. На улице было холодно, поэтому девушка оделась потеплее. На ней были черные кожаные брюки, бежевый пуловер с серым сердцем и черные ботильоны со шнуровкой на каблуке. "Урод. Это был мой любимый плеер. Мама предупреждала ведь: если сломаю еще один - она больше не купит. Но тот я купила сама, ведь так? Тогда она мне купит! Да!" Девушка совершенно не смотрела на дорогу, поэтому сбивала и нечаянно толкала прохожий, идущих ей навстречу. Но лишь один заставил ее остановится. - Простите, пожалуйста, я не видела дорогу, - она подняла и глаза и обомлела. Перед ней стоял тот, о котором она и думать забыла: шатен с голубыми глазами и хитрой усмешкой. - Франциско?! - Ничего страшного, Кана. - сказал парень. - Отпусти мое плечо, Гонсалес. - прошипела шатенка, глядя в глаза бывшего парня. - Иначе полетишь отсюда. Меня Эльза одному приему научила. - О, я думал, ты не забыла, как драться. Ты куда идешь? Пошли, провожу, - он потянул Альберону за собой. - Пусти, придурок! - А вот и нет! - О, Кана, ты наконец-то пришла, я уже заждался! Директор сказал, что нам нужно вымыть полы! - из ниоткуда выскочил Лексус и увел Альберону с собой. - Ты че опаздываешь, сумасшедшая? - Лампочка, никогда не думала, что так скажу, но я рада тебя видеть, - улыбалась Кана. - Этот дебил меня схватил. Поэтому и опоздала. - Любовные истории не по мне, - махнул рукой Дреер. - Сейчас важнее убраться. - Ага. Эй!

***

В столовой творилось нечто. Кана и Лексус, под орущую "We will rock you" бросались половыми тряпками и катались по помытому полу, как по катку. Они даже придумали игру на падения. Счет был в пользу Каны, потому что Дреер упал один раз, а у девушки падений не было. Но, все было бы так хорошо, если бы Кана не захотела прокатиться по месту, которое они натерли больше всего. Конечно же, фигуристка из нее не получилась, и она шлепнулась под смех блондина. - Один-один. Ничья. Теперь на очереди окна. - О, Боже мой! - Что? - усмехнулся блондин. - Вывалиться боишься? Или высоты? - Да нет. Просто не мыла их никогда. - пожала плечами девушка. - А как их мыть? - Ну, берешь брызгалку и пшикаешь ее на окно, - он сделал так, как и сказал. - А затем берешь тряпочку и растираешь это. Все! - Ясно, - кивнула головой Кана. - Может музыку? - А что есть? - Ну, предлагаю что-нибудь из аудио Люси. Попсовую зажигательную музыку. - Ну, можно. Кана включила песню, которую очень часто крутят по радио. Она стала одной из любимых у Хартфилии. Она поставила Jessie j Ariana Grande & Nicki Minaj - Bang Bang. Открыв окно, они принялись за дело, ведь работы было много, даже очень. Чтобы не было скучно, Лексус начал брызгать в Кану водой. Сначала девушка просто ругалась на него, а затем начала делать тоже, что и он. В конце концов, все мокрые, они наблюдали за приходившими в академию людьми, которые искали актовый зал. Чаще всего это были их ровесники, половину которых Альберона знала. - Пора, - сказала шатенка. - Что пора? Стоп. Нет-нет! - запротестовал блондин. - Мы же наказаны! - Но никто не говорил, что мне нельзя участвовать, - ухмылялась Кана. - Ну, что? - Только кофту захвачу. - Это будет весело!

***

- Итак, наш конкурс окончен, все участники выступили, поэтому... - Нет! - речь ведущего прервала шатенка, выбежавшая на сцену. - Кана Альберона от академии "Хвост феи". Маэстро, музыку! - Похоже, у нас еще один участник! Давайте послушаем ее! Шатенка начала огдядывать зал. Иногда она ловила на себе ненавистливый взгдяд, а иногда восхищенный. Заметив Макарова, она удивилась, ведь он кивал головой в знак одобрения. "Так он знал уже, что я приду? Знал, что я догадаюсь, что мне можно выступать? Пердун старый. " - Маэстро, музыку! - повторила девушка. Она еще днем дала ему диск с песней. The seasons come and go Another night another show I step into the lights Knowing we will be alright Even when I'm far You know I'm always there with you And through this all You know that you're the reason In everything I do It's all for you You know that you're my reason in life It's all for you These faces come and go And all I do is think of you I'm on the long road home The road that leads me straight to you I know it's hard I promise you we'll be alright And through this all You know that you're the reason In everything I do It's all for you You know that you're my reason in life It's all for you. Девушка допела и зрители, как обычно, начали хлопать. А Ариэс, Люси и Леви, присудствующие в зале, начали свистеть и орать. - Спасибо, мисс Альберона. Теперь судьи будут решать, кто же победит. И запомните, у нас нельзя подкупать или шантажировать судей! Как только девушка ушла со сцены, к ней начали подбегать подруги и знакомые. Они хвалили ее и спрашивали, где она так долго была. - Ты проиграешь, дорогуша, - произнес надменный женский голос. Минерва. - Ты вообще как здесь оказалась? Для участия ведь наш класс выбрали! - удивилась Люси. - Молчи, блондинка. Узнаете. - Тварь такая! Я тебе все лохмы поотрываю! Вот попадись ты мне! - кричала Леви, пока подруги держали ее, чтобы она не вырвалась. - Нежданчик, - сказала Ариэс. - Итак, дамы и господа, наши судьи определились! И побеждает... Минерва Орландо из академии "Саблезуб"! Ее учебное заведение получает приз в двести тысяч золотых! - ЧТО?! САБЛЕЗУБ?! ДВЕСТИ ШТУК?! - А второе место занимает... Ариэс Харуко из академии "Хвост феи"! Поздравляю! Ваш приз не намного, но не такой, как у академии "Саблезуб", но все же очень хороший! Ваш класс выйграл поездку на два дня в Париж! Все болельщики "Хвоста феи" загудели, заорали и захлопали. Приз ведь не из плохих. Далеко не из плохих. - А третье место занял... Дальше хвостатые уже не слушали. Да что там слушать, они в Париж едут!

***

- Шпана, билеты заказаны. Мы вылетаем через три дня. Я лечу с вами. Смотрите, не устройте мне там, сразу на обратный рейс посажу! - Да, директор Макаров!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.