ID работы: 1225395

Смотри, милая, я твой!

Гет
G
В процессе
149
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 253 Отзывы 37 В сборник Скачать

Не боись, сведем мы их.

Настройки текста
Уже завтра весь 11 "А" улетает в Париж. Все уже заранее собрали вещи, чтобы не искать трусы, когда до взлета осталось пять минут. Сейчас все сидели в классе музыки и обсуждали будущую поездку. Кто-то уже был в самом романтичном городе, поэтому делился впечатлениями. - Так, мы начинаем урок, садитесь по местам! - скомандовала мисс Сайкл, войдя в класс. Все, устало вздохнув, поступили, как сказала женщина. - Сегодня мы проходим... - Можно войти? Все повернули голову к двери. Там стояла блондинка с алыми глазами. Все сразу зашептались. - Это кто? - спросил Нацу у Люси. - Новенькая? - Ты что, это Джульетта Боннер. Она просто болела. - сказала Люси, оглядывая девушку, потому что опоздавшая странно смотрела на нее. - Мисс Боннер, давненько вас здесь не было, - улыбнулась Сайкл. - Быстро проходите и садитесь. Нет-нет, не на последнюю парту, я вас знаю! Вот, как раз, рядом с Эвегрин свободно. Приложив руку ко лбу, блондинка села на то место, куда ей указали, оглянув перед этим новеньких.

***

- Мэм, я считаю, что наша королева Люси прекрасно смотрится с этим чудаком с розовыми волосами. - Молодец, Пташка. Выясни, кто еще прекрасно смотрится вместе. - Не боись, сведем мы их! То есть, да, Мэм.

***

Сейчас была сдвоенная физкультура у 11 "А" и 11 "Б". На этот раз игра пройдет без Минервы, ведь девушка перешла в академию "Саблезуб". Все ее одноклассники обиделись на нее, ведь ушла и не предупредила, а были люди, кто хотел попрощаться. И вот все построились. Классы играли друг против друга, как и полагается. - Ух ты, кто пришел! - усмехнулся Стинг. - Неужели впала в депрессуху вместе с подружкой? Или она восстановилась? - Молчи, сволочь, молчи. - сквозь зубы процедила Боннер. - Я тебя ненавижу. - Я знаю. - Эвклиф, ну ты серьезно тварь, она права, - кивнула головой Кана. - Я б тебя убила. Девчонка ведь... - Не надо об этом говорить, - прошептала Люси, кладя руку на плече подруги. А что, собственно, случилось? Раньше Джульетта вместе со своей подругой Лори училась в "Б" классе. Подруге нравился Стинг, а Боннер одобряла ее выбор, ведь раньше Эвклиф был хорошим. Однажды блондин попросил Лори помочь ему с алгеброй, ну и девушка просто не могла отказать. Как только она пришла к нему, он не слушал ее речи по поводу правил, чисел, букв и примеров, а просто ее изнасиловал. Даже если Лори и нравился Стинг, она не хотела с ним переспать, да и не только с ним. После этого случая девушка впала в депрессию, а затем она попала в психиатрическую больницу. Она была очень впечатлительным человеком. - Начинаем игру! - закричал физрук. - Все знают правила. Прошу вас не отвлекаться, ведь мяч может вас ударить. Поехали! Игра была очень жестокой. Оба класса пытались любой ценой забить гол, на скамейке становилось все больше покалеченных, кто-то шел в мед.пункт. Эвклиф отвлекся, что было на руку Джульетте. Она, не долго думая, подала мяч ему прямо в голову. Одноклассники Стинга начали смеяться над ним. - Мяч мне, - твердо сказал он. - Эй, сейчас я подаю! - возразила какая-то девушка из его класса. - Ты не можешь так поступить! - Мяч. мне. быстро. - Как хочешь, придурок. Блондин уже начал подавать, как учитель три раза засвистел (с помощью свистка, конечно). Игра окончена. Физкультурник показал рукой на команду "А " класса. Это означало, что она победила в игре. В первых раз "Б" класс проиграл, а все благодаря кому? Стингу, который отвлекался. - Я отомщу. На эти слова Люси лишь вздохнула. Сколько раз она их слышала, и каждый раз по отношению к девушке. Стинг не был трусом, нет, просто не приходилось говорить это. Девушка мельком взглянула на Джувию. Она вроде и счастливая, но печальная. Она рада, что ее возлюбленный учится в ее классе, но он практически не обращает на нее внимания. Люсьену опередила Леви, обняв синеволосую. Да уж, им всем знаком этот "Спанч Боб в ананасе". Вместе со Спанч Бобом приходит и любовь. Но губка все же выйдет на улицу, а значит и пройдет влюбленность. Хартфилия опять заметила на себе странный взгляд Джульетты. "Что ей от меня надо? Второй раз за день так пялится!" - Что? - спросила Люси. - Со мной что-то не так? Я зеленого цвета? А может рога выросли, или хвост? - Да нет. - нахмурилась девушка. - А что смотришь? - А мне нельзя? Может, мне глаза выколоть? Мам, а может я и дышать перестану? Что мне еще нельзя? На это Люси лишь закатила глаза и удалилась в раздевалку. Джульетта проводила ее странным взглядом, которым она осматривала Хартфилию целый день.

***

- Люсь, а пришли мне сегодня в лс ответы по алгебре, пожаалуйста! - умолял розоволосый, когда все уходили из школы. - Нет, - отрезала девушка. - Ну! Люсь, не будь вредной! - Я не Люсь, к тому же я хочу побыть вредной. - Я обиделся. - Ну че ты как баба?! - Бее! - Ладно, пришлю... - Спасибо!

***

- Боже, это не школа, а настоящий Дом 2, - удивилась девушка в капюшоне. - Это любовное шоу никому не интересно! Все хотят видеть либо хардкор, либо мимимишность. - сказала вторая девушка, поедая попкорн. - Что? Не слышала о таком. Тупые названия. - Не отвлекайся, женщина. - Ты тоже женщина, кстати! - возразила в капюшоне. - Ладно, проехали. Как там наш план, Пташка? - Говорю же, не боись, сведем мы их! - Я всегда боюсь, когда не говоришь не бояться. - На этот раз бояться не стоит, все получится! __________________________________ Наконец-то смогла начеркать пару строк для вас! Как вы думаете, кто есть Пташка и нечто в капюшоне? Эти личности вам знакомы ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.