ID работы: 1225395

Смотри, милая, я твой!

Гет
G
В процессе
149
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 253 Отзывы 37 В сборник Скачать

Каждый день одна хрень

Настройки текста

Дорогая моя девочка, Помнишь, я говорила, что мы с папой когда-нибудь можем развестись? Ты тогда испугалась, а я потом успокаивала тебя, говоря, что пошутила. Так вот, я не пошутила. Сегодня мы сходили и подали на развод, скоро будет суд. Генри ничего не знает, бабушка сама ему скажет. Надеюсь, что ты меня поймешь. Я не могу жить с таким человеком. До скорой встречи, дочь. Мария-уже-не-МакГарден

- Что?! Лежавшая в ванне Эльза вскочила, обернулась одеялом и выбежала в коридор. Там уже собрались: сонная Люси, расчесанная наполовину Джувия, Кана с недоеденным бутербродом и полунакрашенная Ариэс. - Фто фезь фроисфодит?! Фто с Лефи? - спросила Альберона - Сначала прожуй. - ответила ей Эльза. - Ну я не знаю. Я просто услышала ее возглас. - Надеюсь, что это что-то несерьезное, потому что мне надо спешить! - сказала Ариэс - Куда ты намылилась? - сощурив глаза, сросила Джувия. - Эм... Никуда, - отвела взгляд Харуко. - И вообще, что-то с Леви случилось, так что мое направление не должно вас волновать. - Фофно, Лефи! - воскликнула шатенка - Да прожуй ты уже, емае! - крикнула Хартфилия - Фя фе фогу! Фя фофю куфать! - Заткнись, короче. Пошли.

***

Они открыли дверь и увидели лишь темноту. Комната Леви была просто огромной, тем более тут находилась ее собственная мини-библиотека, поэтому иногда синеволосую искали часами. А сейчас ее нужно найти быстро. Слава Богу, что Люси заметила тень. Прибежав к фигуре, они увидели ту, которую искали. Она сидела на подоконнике, держа в руке письмо. - Девочки, что с моей жизнью не так? - задала она риторический вопрос. - Все думают, что наша жизнь, как и мы, идеальна. О это ведь не так. Но они слишком глупы, чтобы это понять, - обняв МакГарден, прошептала Джувия. - Что с тобой? Расскажи нам. Ничего не ответив, Леви лишь протянула листок бумаги аловолосой, и та зачитала его. - Да, это просто идеальная жизнь. Если люди считают это идеальным, то я бы с удовольствием с ними поменялась. Зачем поклоняться несчастной девушке? - Леви, ну не преувеличивай. Все будет хорошо, - положила руку ей на плече Харуко. - Да, хватит ныть, а то ты похожа на тех страдающих от любви девушек из мелодрам! - да, Кана знает, что не нравится Леви. - Что?! - воскликнула Леви. - Фу, не хочу такой быть! - Ну вот, видишь, ты повеселела! - улыбнулась Люси - Ну в принципе я не особо переживала, ведь видела, какие взаимоотношения у моих родителей. - А че ты тогда тут о "несчастной девушке" говоришь? - удивилась Эльза - Просто я надеялась, что развода не будет, потому что мне почти восемнадцать, - пожала плечами синеволосая - Леви, хоть ты тут из нас самая умная, иногда твоя логика реально меня поражает, - сказала Джувия МакГарден сделала вид, что обиделась, а затем громко рассмеялась. Она снова веселая. Но никто не знает, что творится в ее душе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.