ID работы: 1225395

Смотри, милая, я твой!

Гет
G
В процессе
149
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 253 Отзывы 37 В сборник Скачать

Солгав однажды, солжешь и дважды

Настройки текста
"Я тебя люблю" Что такого в этих трех словах? Для кого-то это самые важные слова, для кого-то они просто пустяк. Говоря эту фразу, мы иногда лжем. Да, ложь неотъемлимая часть нашей жизни. Соглав однажды, солжешь и дважды. А может и трижды... Никто не любит ложь. Но эта ложь есть везде, даже в самой обычной фразе "Доброе утро", что уж говорить о "Я тебя люблю"... - Мам, пап, вы куда? - спрашивает девочка с большими веселыми карими глазами. - Вы придете? - Конечно, доченька, придем, - засуетилась ее мать Они не вернулись Они оставили ее в детском доме. Даже там она не была никому нужна вплоть до одиннадцати лет. Однажды пришли мужчина и женщина. Им нужна была маленькая девочка. Но они увидели ее, и решили забрать. С ней обращались, как с королевой, ведь семья была довольно-таки не бедной. Девочка подросла и превратилась в прекрасную девушку, но ее большие глаза, как и в детстве, оставались такими же веселыми. Вокруг нее всегда было много людей, у нее были фанаты, у нее были ее лучшие друзья. Она не знала горя и бед вплоть до пятнадцати лет. Причиной было "самое прекрасное" чувство на свете - любовь. И ничего плохого, ведь парень отвечал ей взаимностью. Ну что же тут такого? А парень просто наврал ей, что уезжает вместе с друзьями в другую страну, а сам учился в школе неподалеку. Она ненавидела ложь. Теперь она ненавидела этого парня. От любви до ненависти один шаг. И этот шаг она уже сделала. От ненависти до любви один шаг. Этот шаг она точно не сделает. Либо она будет стоять на месте, либо убежит в другую сторону. Сейчас эта девушка счастлива. Ее имя Ариэс Харуко.

***

Успокоив Леви, Ариэс все же решилась пойти на встречу. О чем встреча? С кем она встретится? Она сама не знала. Она даже не подумала, что это мог быть какой-нибудь маньяк. Интерес был превыше всего. Сказав адрес шоферу, она окунулась в мир музыки. Catch me as I fall Say you're here and it's all over now Speaking to the atmosphere No one's here and I fall into myself This truth drive me Into madness I know I can stop the pain If I will it all away Наконец они приехали. Ариэс вышла и удивилась. Шофер привез ее к ресторану "Гильдия", которое являлось самым дорогим и престижным в городе. - Вы точно привезли меня туда, куда нужно? - обратилась она к шофер - Я знаю этот город, как свои пять пальцев. Я уверяю, что привез вас в нужное место, Мисс. Во сколько мне вернуться за вами? - Я позвоню вам, - и шофер уехал. Выругавшись про себя, розоволосая все же решила зайти внутрь. К ней тут же подбежал официант и пригласил ее присесть за стол, при этом сказав: "Он скоро придет". Как Харуко поняла, это тот, кто устроил встречу. Но откуда официант знает? Девушка решила не заморачивать голову и опять надела наушники. I'm frightened by what I see But somehow I know That there's much more to come Immobilized by my fear And soon to be Blinded by tears I can stop the pain If I will it all away Спустя минут пять она почувствовала чью-то руку на своем плече. Пахло одеколоном Caron’s Poivre. Харуко открыла глаза и чуть не упала со стула. Возле нее стоял и ухмылялся черноглазый брюнет в дорогом смокинге. Тот, которого она ненавидит. Тот, кто наврал ей. - Аарон Тавелли?! - Да, моя дорогая, это я, - кивнул парень. - Ну как, нравится это место? Здесь проходила наша полугодовая годовщина. - Я ухожу, - девушка попыталась встать, но итальянец не пускал ее. - Руки подбери, урод! - Так нельзя говорить в дорогом ресторане. К тому же у меня предложение. - Ладно, я тебя слушаю. - Сначала поедим чего-нибудь. Все время они молчали, лишь Аарон иногда поглядывал на бывшую девушку. Когда оба прекратили есть, Ариэс сказала: - Так что тебе нужно? - Давай на одной встрече ты притворишься моей девушкой. - сказал Тавелли. - Потом ты уйдешь. - А что мне с того будет? - подняла одну бровь розоволосая. - Ну, слава, тебя по телику покажут. - А тебе что с этого? - Пятнадцать тысяч евро. - И мне нифига, ты имеешь в виду? - усмехнулась она - Ну почему же, познакомишься с нормальными людьми, не то, что эти букашки, с которыми ты общаешься, - пожал плечами брюнет. Вместо ответа, Ариэс лишь поднялась со стула и вылила всю бутылку виски на голову своего собеседника. - Твою мать! Это ведь Isabella’s Islay! Отец меня убьет! - Будешь знать, как бросать на ветер шесть миллионов долларов. И да, мой ответ нет. Девушка удалилась из кафе с гордо поднятой головой, оставив помывшегося дорогим виски парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.