ID работы: 1225395

Смотри, милая, я твой!

Гет
G
В процессе
149
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 253 Отзывы 37 В сборник Скачать

Не стесняйся

Настройки текста
Примечания:
Эти короткие выходные закончились, и надо было идти в школу. Первым проснулся, как ни странно, Грей. Обычно его невозможно разбудить, а тут сам встал. "Я больше не ненавижу школу. Да и парни, как я вижу. Все мы изменились. Не зря приехали, а то бы и дальше тухнули в Сан-Франциско в этой тупой школе, где нас все ненавидят. Ну и пошли они на хер!" - Вставайте, придурки, день начался! - заорал брюнет и нечаянно оторвал занавески. А где же тетя Офелия? Где вся семья Джонс? Офелия с мужем уехала в командировку, а детей отвезли к бабушке. И да, дом оставили парням. Целый месяц дом в их распоряжении! Фуллбастер разбудил их только с пятнадцатого раза, и то с помощью песни Джастина Бибера. - Йобана, Грей, ты напугал! Я думал Катрина концерт тут устроила, - сказал Жерар с удивленным лицом. - Не время йобанакать, нам надо в школу! Быстро перекусив... На самом деле хорошенько наевшись и осознав, что до урока еще 15 минут, парни помчались в комнату одеваться.

***

POV Джувия Раз...Два...Три...Четыре...Поворот...Прыжок...Падение. Очередное падение. Сколько лет тренировок и ничего. Все к черту, я никто! Что мне делать? Кто я вообще в жизни? Ни петь, ни танцевать не умею. Учусь отвратительно. Да еще и уродина. Вселенная надо мной издевается! Еще и люди в последнее время бесят. Все до единого думают, что я милая и добрая, что я даже мухи не обижу. Ахаха, как же! Я им покажу паиньку, тогда они Кану в пример ставить буду. Могу даже сделать топ "Кто меня бесит": 5. Эльза с ее нотациями. Она мне не мама. 4. Леви с ее книжками. Я не силач, чтобы их таскать. 3. Ариэс с ее милой и безобидной мордашкой. Прямо врезать хочется. 2. Люси с ее "У тебя ПМС?". Уж извините, плохое настроение бывает не только из-за ПМС. Однако здравствуйте! 1. Пам-па-пам! Грей Фуллбастер! Нежданчик? Он бесит меня очень сильно. Он выпендривается, еще он до ужаса заносчивый, все время меня достает, подкалывает. А еще он ведет себя как маленький! А еще он мне нравится... Это меня бесит больше всего. - Джу, у нас урок, ты идешь? - вбежала в зал Ариэс. Опять это милое лицо. - Да, конечно, сейчас. - я подошла, чтобы взять сумку и заметила там бумажку. Развернув ее, я прочитала: "Прийди сюда после уроков." Хм, может быть. Ну ладно, как получится.

***

Как меня бесит эта учеба! Хочется взять, положить всех учителей в мешок и принести в жертву Сатане. Я свяжу ему из кишков свитер. А из костей сделаю очки. Да, правильно. А вообще, я хочу, чтобы у меня был джин. Я бы загадала, что все мои желания всегда сбывались. О Боже! У меня бы тогда был Джаред Лето, я бы дружила с Мадонной, жила бы в Париже... Эх, мечты-мечты. - Локсар, ты меня вообще слушаешь?! - треснула указкой по моей парте училка. - А? Че? - сейчас мне влетит. По-любому влетит. - Барабан через плечо! О чем я сейчас говорила?! - А я хз лично. Чет я не в настроении вам отвечать, спросите меня через, - я посмотрела на часу, - шесть месяцев, когда я уже закончу школу и буду на летних каникулах. - Нахалка! Вон из моего кабинета! Вот так Джувия зарабатывает клеймо "Нахалка". Идеально, правда?

***

- Ну, я типо пришла! - я заорала на весь актовый зал. - Ты кто такой? Давай выходи. Ответа не последовало. Я решила подождать. Минут пять я сидела на сцене, а затем мне надоело. Я уже собиралась уходить, как вдруг услышала шаги сзади. - Кто соизволил прийти, - я медленно разворачивалась. - Ты че тут забыл? Кто передо мной стоял? Правильно, номер один в моем топе. Грей Фуллбастер собственной персоной! Здорово, блин. - Ничего. Я просто хотел сказать. Ты хорошо танцуешь. Не стесняйся! И он просто развернулся и ушел. Шикарное окончание учебного дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.