ID работы: 1225395

Смотри, милая, я твой!

Гет
G
В процессе
149
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 253 Отзывы 37 В сборник Скачать

Нам здесь не рады...

Настройки текста
Утром парней опять разбудил Грей, опять вырвав занавески, которые сам вчера и покупал. - Ты новую традицию устроить хочешь, чтоли? - спросил, смеясь, Гажил. - А ведь занавески ниче так были. Вандализм! Быстренько покушав, они завалились на диван, так как делать было нечего. Уроки сегодня отменили по неизвестной причине. Вдруг парни услышали какой-то шум. Нацу схватил нож, Грей сковороду, Жерар пульт, Гажил ложку, Лексус вилку, а Локи кошачий корм. Все завалились в общую комнату с дикими воплями. Но никого здесь не оказалось, а шум шел. Тут Лексус вспомнил, что он вчера поставил очень странную музыку на звонок, а этот шум сильно напоминал этот рингтон. Звонила, как ни странно, Афелия. А зачем? А затем, чтобы наорать на них, послать их в Китай, а потом милым голоском прощепетать, что парни должны прогуляться по городу, посмотреть его. Рэдфокс всегда побаивался эту женщину. То она ангел, то демон. То она очень мила с ними, то как-будто с цепи сорвалась. Гажил даже дал ей прозвище "Ангел с рожками".

***

Сначала они отправились к самой главной и красивой достопримечательности этого города - памятнику цветку магнолии. Оказалось, что никакой магнолии там нет. Жерар, как истинный флорист, разъяснил, что это лилия. Мимо проходящая женщина вскрикнула и треснула парня по голове очень тяжелой сумкой. Дальше парни отправились в исторический музей города. Здесь тоже все не гладко. Гажил, трогая экспонат, случайно оторвал ему нос. Затем тридцать минут он прикреплял его. И все это совершенно беспалевно! Их путь лежал через городской парк. На входе стояла табличка "Не курить! Не разжигать костер!" Грей, как истинный идиот, достал сигарету и начал "курить", при этом бегая с подожженной палкой. Но никто не ожидал, что он споткнется и упадет. Итог: парк горит. А парни смылись с места преступления. Лучше всего, конечно, спокойно пройтись по Торговому Центру, что и сделали наши герои. Но не спокойно... Нацу, увидев канат, подбежал к нему, запрыгнул и начал раскачиваться, при этом крича: "АЙ КЕМИН ЛАЙК Э РЕЕКИН БООЛ" Итог - порванный канат, сломанная дверь, упавшая вывеска. Но парни опять сбежали. - Вы придурки, - ржал Лексус. - Но мне понравилось! - Блин, а если нас запалят? - единственным, кто беспокоился, был Локи - Да че ты ссышь! Круто все, - показал большой палец Фуллбастер. - А я вот чувствую, что нам здесь не рады, - вздохнул Жерар. Так парни и сидели, смотря на полуразрушенный город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.