ID работы: 12254033

Разные цветы, соответствуют разным глазам

Слэш
NC-17
Завершён
846
автор
Размер:
272 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
846 Нравится 473 Отзывы 311 В сборник Скачать

Экстра 3. Пережеванные - часть 1.

Настройки текста

Музыка: 6LACK – Bless Me

      Тихие, почти бесшумные шаги. Спокойный, безэмоциональный взгляд.       Парень ловким, заученным движением вытащил из голенища берца армейский нож. Острая кромка лезвия сверкнула в отсветах яркой, вульгарной боковой вывески стриптиз-клуба. Он криво улыбнулся – оскалился, поиграв оружием. Будто приглашая.       — Эй, пацан, не шути так. – говорит рослый мужчина лет тридцати-плюс, хмыкая.       Он был не уверен. Рисовался перед своими товарищами, пытаясь делать вид, что этот парень безразличен ему. Что он не в курсе, что происходит. Но он никому бы из них не сказал, что его яйца поджались в тот же миг, когда обладатель ножа вынырнул из переулка.       Молодой, высокий, с виду незрелый – пока не посмотришь в глаза. Этот раздражающий и пускающий холодные мурашки, цепкий взгляд – ты добыча, а не охотник. На дне этих серо-голубых глаз крылось что-то неизвестное и очень темное. Пугающее, с привкусом боли и отсутствия страха. Забитая, но не сдавшаяся собака.       Обманчиво красивая мордашка, лживо привлекательная внешность. Жилистые руки, скрывающие силу, мозоли на ладонях от тренировок. Накаченные ноги, способные одним ударом сломать челюсть.       Потасканный бомбер, что болтался на сгибах локтя. Узкие черные джинсы, зашнурованные берцы. Эта паршивая растянутая серая майка, из-за которой видно было темный ореол соска, соблазняющий и заставляющий отвлечься. Взглянуть хоть раз. Первый и последний.       Все в нем было не так – от и до. Он не мог сказать точно, но как будто его ощущение этого парня и то, что видят глаза – как два разных человека.       — Ты задолжал. – наконец сказал парень.       Нож в его руке совершил один быстрый оборот.       — О каком долге говорит этот пацан? – спрашивает один из товарищей.       Мужчина сначала промолчал. Его взгляд был прикован к ножу. Он украдкой сглотнул.       — А, да так, пару сотен баксов. Хоть сейчас отдам, – с напряженной улыбкой ответил он, — идите вперед, сейчас догоню.       Его друзья посомневались, корча непонимающие лица, но потом все же вышли с узкой улицы. Двое остались одни в темноте, освещаемой лишь вывеской клуба.       — Сколько я должен? – все с тем же напряжением спросил мужик.       Парень назвал сумму, по-прежнему не сдвигаясь с места и обманчиво расслабленно держа нож. Клиент вспотел, забегав глазами по пространству.       — Переводом могу? Столько нала нет с собой. – сдавленно спросил он.       Ему кивнули. Мужчина быстро разблокировал новенький телефон. Вся процедура заняла две минуты, он сильно потел в процессе, постоянно поглядывая на безмолвную фигуру.       — Привет от Бориса. Больше не теряйся. – бросил ему парень, зачесывая назад темные волосы до плеча.       Он ушел. Словно и не было этого безумного парня. Мужчина тут же сел на землю, пытаясь прийти в себя. Колени дрожали, а сердце колотилось. Он думал, что умнее, но оказалось, что не настолько.

Музыка: Nine Inch Nails - Only (TRIPLESICKZ REMIX)

      — Э-эй! Давай сюда! – радостно крикнули с кожаных диванов.       Там рядышком сидели разодетые девушки, явно постарше этих двух парней, но кажется, никого это не смущало.       Вей Ин помахал рукой Цзян Чену, сигнализируя, куда следует идти. Тот сразу же сменил направление и походя выхватил у брата тлеющий косяк, делая затяжку. Расслабленно повалившись на диван между Усянем и какой-то женщиной, парень раскинул руки на спинке дивана и откинул голову.       — Как прошло? – весело спросили его.       — Отлично. – хмыкнул Ваньинь, держа самокрутку указательным и большим пальцем.       Прикрыв глаза, он несколько секунд смотрел на травку в своих пальцах. Затем недобро ухмыльнулся, выдыхая дым прямо в лицо красавице рядом. Вей Ин начал выспрашивать подробности, но он отмахнулся. Пора было выпить и повеселиться. Они здесь не для того, чтобы обсуждать работу.       Выпивка полилась рекой, на стол принесли «бонг». Под пьяный и укуренный смех, его быстренько забили и снова затянулись по кругу. Стало еще веселее. Девушки наконец начали привлекать. Кажется, появилось еще две и какой-то левый парень. По барабану, чем больше людей, тем веселей.       Все было мутным и не важным. Здесь и сейчас. В воздухе витал запах конопли, повсюду разлетался дым, делая завесу. На коленях было что-то тяжелое и теплое, под ладонями – мягкое. Цзян Чен сжал это, расслабленно и даже глупо улыбаясь. Это дерьмо так размазало его, что он едва понимал, что происходит. Да и зачем понимать?       Как сквозь толщу воды донесся женский голос. Он сфокусировал взгляд, наконец видя более четко. Окинул взглянул исподлобья, прицениваясь. Малышка, сидящая на нем верхом, потянулась к нему, но Ваньинь рефлекторно схватил ее за горло. Не больно, просто чуть сжал, останавливая. Она даже кажется еще больше поплыла.       Цзян Чен фыркнул и снова прошелся взглядом, уже сверху-вниз. И чем ниже он смотрел, тем больше у него пересыхало в горле (или это от травки?) – на ней не было белья и все гладко выбрито.       — Че-ерт… когда ты успела их снять… – протянул парень, уже выглядя гораздо более заинтересованным.       Подняв брови, Ваньинь уже с другими намерениями сжал ее горло и тут же отпустил, ведя длинными пальцами вниз, затем снова вверх, поглаживая беззащитную шею. Девушка попыталась наклониться ниже, высовывая наружу язык – на его середине лежал желтый улыбающийся смайлик. Он сконцентрировался на нем, не прекращая ласкать рукой. Это яркое пятнышко плыло в пространстве, качалось туда-сюда, никак не останавливаясь.       Надо поймать его… Но руки заняты. Точно… я ведь могу       Цзян Чен сжал шею девушки и наконец потянул на себя, широким движением языка слизывая желтое пятнышко с улыбкой. Вкус слюны незнакомки был какой-то горький и неприятный, он совершенно точно не хотел с ней целоваться. Зато сидящая на нем красавица застонала и попыталась вернуть это ощущение, но Ваньинь на удивление чутко контролировал процесс, не давая этого сделать.       Тогда она начала тереться об его пах, возбуждая – вот это он уже мог принять. Ее тонкие, слабые руки обхватили его напряженное предплечье, почти нежно, едва ли не любовно. Как будто прося сжать сильнее. И он сжал. Она закатила глаза и откинула голову назад, улетая в очередном приходе. И Цзян Чен следом за ней, шало улыбаясь.       Дальше все было настолько размыто, что ни единого четкого образа в голове не осталось. Только абстрактные картинки. Они всей непонятной компанией ездили на чьей-то тачке, неимоверно громко слушали музыку, орали в окна и высовывались наружу. Потом, кажется, разошлись в разные стороны, потерявшись. Нашлись. А затем, Цзян Чен кого-то зажимал к стене дома, кусал за плечи и трахал – парень или девка вспомнить уже не получится. Но то, что он испытывал ни с чем не сравненный кайф – отпечаталось в мозгу. Это был каменный стояк, который обволакивало чье-то гостеприимное нутро. Все тело было особенно чувствительным, он словно погружался в космос, а не в живого человека. Едва совершалась фрикция, как парень улетал от ощущений, полный эйфории и кайфа. Кажется, он стонал… или это был тот, кого он брал в переулке?       Последнее воспоминание было о том, как он блевал за углом какого-то дома. Сознание плыло, тело шаталось, из него выходило все, что успело попасть за эту ночь. Было так плохо, что Ваньинь вроде как отрубился. Смутное ощущение, что тебя кто-то держит, дало ему зеленый свет к тому, чтобы выключиться до утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.