ID работы: 12254033

Разные цветы, соответствуют разным глазам

Слэш
NC-17
Завершён
846
автор
Размер:
272 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
846 Нравится 473 Отзывы 312 В сборник Скачать

Экстра 6. Совместное будущее.

Настройки текста
      Был вечер пятницы, они лежали на постели и смотрели вместе какой-то сериал после того как сходили в душ и уложили А-Лина спать. В комнате царил полумрак, его разбавлял только теплый, тусклый свет ночника, и также с экрана ноутбука. В руках у них было по банке холодного пива, которое они постепенно допивали. Вообще, это стало обыденной нормой – выпивать вместе, расслабляться вместе… ночевать вместе.       Цзян Чен полулежал, развалившись на множестве мягких подушек, ощущая себя как никогда умиротворенным. Рядом лежал любимый человек, они оба одинаково пахли, пили одинаковое пиво, были одинаково растрепаны, и это было изумительно. Настолько, что он подобно расслабленному коту, завозился и повернул голову к Сичэню, щуря полусонные глаза. Разглядывая черты его лица, Ваньинь невольно подумал, что было бы неплохо закинуть на него ногу, утянуть на себя, затем перевернуть и лечь сверху, придавив к матрасу. А после, бесконечно нежно целовать, лениво лаская руками.       Ваньинь слегка усмехнулся, залпом допивая оставшийся глоток пива. Едва навеянный атмосферой сон сошел как ни бывало.       Вампир дернул уголками губ, косясь на возлюбленного, при этом не донеся до губ край банки.       Ноутбук был закрыт и отставлен в сторону Цзян Ченом. Зачем планировать и мечтать, если можно взять и сделать, верно? Тем более, что они оба чувствуют настрой друг друга.       Мужчина перекинул через Хуаня ногу, одновременно потянув за шею на себя. Быстрым, сильным движением, Цзян Чен перевернулся вместе с ним на постели, нависая сверху. Ноги тесно переплелись, пальцы запутались в волосах, губы мягко соединились. Ваньинь забрался ладонью под домашнюю футболку вампира, оглаживая рельефный торс и постепенно подныривая пальцами под поясницу, стремясь обнять.       Хуань послушно закинул ногу на его бедро, приподнимаясь и помогая ему в этом, в то же время перехватывая инициативу в поцелуе. Его собственные руки забрались под одежду Цзян Чена, обводя тазобедренные косточки большими пальцами, нажимая и массируя, пока постепенно не сдвинулись ниже. Длинные пальцы легко, без тени смущения сжались на крепких, накаченных ягодицах, вынуждая Ваньиня двигать тазом и притираться о его бедро пахом.       В ответ на тихий волнующий вздох, Сичэнь мягко рассмеялся, сжал покрепче и перевернулся, мгновенно меняя их позиции. Теперь он придавливал Цзян Чена к кровати пылко целуя в шею, стягивая с него штаны и белье, а также спеша избавить от футболки. Одежда полетела в стороны, вздохи и стоны стали ощутимо громче.       Когда кожу царапнули клыки, Цзян Чен на мгновение замер и задрожал, покрываясь мурашками. Он так давно не пил его…       — Ты… запачкаешь… – с придыханием, едва выдавил из себя Ваньинь.       Вампир разумеется его услышал.       Их члены идеально легли ему в руку, и он бы ласкал их до кульминации, но его планы были несколько более интригующими. Взяв Цзян Чена за руку, он дал ему возможность доставлять им удовольствие, выпрямляясь. Одну ногу возлюбленного он закинул себе на бедро и оставил в покое, а другую на плечо, целуя голень. Придерживая ее вот так, мужчина взял в рот пальцы свободной руки, хорошенько смачивая их, прежде чем потянуться к определенному месту. И Цзян Чен, зная, что сейчас произойдет, прикусил нижнюю губу, прикрыв стыдливо глаза.       С одной стороны – робость, с другой – страсть и желание. Если бы не образовавшееся между ними доверие, он вряд ли бы позволил делать с собой такое.       Прохлада коснулась на мгновение сжавшегося отверстия. Мокрое ощущение сменилось знакомым давлением, палец проталкивался внутрь, раздвигая мягкие, теперь более податливые стенки, начиная медленно погружаться глубже, двигаться. Сичэнь выцеловывал его голень, прикусывал кожу, ощущая каждое движение руки Цзян Чена, каждое вздрагивание, слышал стук его сердца, когда оно билось то равномерно быстро, то на секунду прерывалось, начиная колотиться как сумасшедшее. Это давало ему ориентир, как следует надавить, когда ускориться, а когда наконец нажать на эту точку, когда Цзян Чен…       — Ааах…мм…       Мужчина чувственно выгнулся, замирая. С кончика члена капнуло на живот. Однако, это было еще не все – вампир знал это. Было бы слишком мало.       Хуань плавно задвигал бедрами, проезжаясь возбуждением сверху. Его палец безжалостно толкался внутрь этой прекрасной задницы, как если бы это был его член, прокручиваясь, помогая второму также втиснуться внутрь горячего нутра. Он раздвигал и растягивал, растирал это место, чтобы однажды вторгнуться и оставить свой неизгладимый след. Чтобы раз и навсегда привязать к себе Цзян Чена.       На самом пике удовольствия, когда слабые от наслаждения пальцы Ваньиня ласкали его головку, Сичэнь, нахмурился, открыл рот шире и осторожно прокусил кожу голени. Сперма брызнула на живот и грудь лежащего мужчины, пальцы вторглись в узкое отверстие до упора, заставляя мышцы дрожать и судорожно сокращаться.       Всего пары небольших глотков хватило, чтобы насытиться. По телу прошлись сладкие судороги, вампир приник к ноге мужчины, ласково целуя окровавленными губами. Где-то внизу тяжело дышал его… он не постесняется этого словосочетания – «будущий супруг». Он уверен, что в будущем наденет на его палец кольцо, став с ним юридически узаконенной парой. Сичэнь так хотел бы завладеть им полностью, держать очень крепко и не отпускать. Вместе путешествовать, вместе заводить новые знакомства, вместе растить детей, вместе спать в одном доме всегда. А потом и вместе прожить долгую, очень долгую жизнь. Одну на двоих.

      — Знаешь, мы с тобой так и не ходили на свидание как полноценная пара. Я считаю, что это существенное упущение. Нам необходимо поесть устриц в том ресторане, который открылся недавно. Хуайсан нахваливал его.       — А тот поход в бар?       — Ты тогда только размышлял. Не считается.       Некоторое время стояла задумчивая тишина.       — Завтра?       — Завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.