ID работы: 12254073

Змеиное облако

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Обанай проснулась в 7:00 , и пошел умываться. Он быстро почистил зубы, умылся и отправился на кухню готовить завтрак. Они приготовил два яйца, и заварил кофе, принялся завтракать. После завтрака он бросил посуду в раковину, и пошел в комнату переодеваться. Он одел чёрную рубашка, того же цвета штаны, и поверх хаори. Взяв Кабурамару он повесил его на шею, по пути захватив сумку с учебниками, и стал надевать обувь. Выходя из квартиры, он закрыл её, и повернул на права, стал стучаться в соседнию дверь. Ждать долго не пришлось, уже через минут Муичиро открыл ему. - Вы как раз во время, я уже собрался. - Тогда пошли? - Обанай. - Конечно, только сперва зайдем за Иноске. - Хорошо. Они вышли из здания и отправились к Иноске. Он жил через два подъезда. И: Иноске живёт здесь? Т: Ну да. И: Не знаю совпадение ли это, но Санеми тоже здесь живёт. Т: Мы вас тут раньше никогда не видели. И: Как и мы вас. Они зашли внутрь, и подняли на этаж где жил Иноске. После того как они поднялись, там уже стояли Санеми с Иноске. Х: Как ты здесь оказался? Ш: Говорю же, Я здесь живу. И: Так вы уже встали. Х: А вы что тут делайте? Т: Я пришёл за тобой, А Игуро пошел со мной, но как оказалось Санеми тоже тут живёт. Ш: Так Токито живёт рядом? И: Мы с ним соседи. Х: Я даже и не знал. Муичиро ты почему мне не сказал? Т: Я и сам узнал только вчера. И: Ну ладно, раз все собрались, можем идти в школу. Все согласились, и вышли из здания, направляясь в сторону школы. И: Хотите пить? Х: Конечно хотим. Т: Иноске ты всегда будешь за, если это не за твой счёт. Х: А как без этого - он пожал плечами. И: Тогда Я схожу в магазин, А вы можете пока идти. Т: Хорошо. Обанай пошел в магазин, А остальные продолжали путь. И уже через несколько минут Обанай вернулся. Т: Быстро ты. И: Просто очереди не было. - он отдал каждому напиток. Х: А сегодня тренировка будет? Ш: Она у нас каждый день. Х: Выходного нет что-ли? И: Иногда мы можем не приходить тренировкк, но только иногда. Х: Ну хоть так. Они подошли к школе. И: Ладно мы пошли, встретимся на тренировке. Т: До встречи. Муичиро с Иноске пошли на свои уроки, А Обанай с Санеми на свои. Урок у них было всего по три, и вот уже они находятся возле бассейна. Они уже переоделись, и стали делать зарядку. Т: Игуро, А где ваша змея? И: Она в бассейне. Х: И тебе разрешили брать с собой змею на учёбу? И: Ну да у меня есть разрешение. Ш: Кто же ему откажет, если он попросит. И: Ну какой есть. Они закончили зарядку, и стали плавать в бассейне. Муичиро решил подплыть к змее Обанай, и вот он уже был возле неё, и решил взять на руки. И: Нравится? Муичиро чуть испугался, ведь не услышал что Обанай рядом. И: Извени, не хотел напугать. Т: Ничего. А ваша змея и вправду милая. И: Рад что тебе нравится Кабурамару. Т: Хорошее имя для змеи. И: Ты так думаешь? Т: Да, мне оно нравится. Пока они болтали, Иноске и Санеми начали разговор. Х: Только они сами не поймут, что нравятся друг другу. Ш: Это да, пока им не скажешь об этом, они и не догадаться. Х: Надо будет им как-нибудь сказать. Ш: Обязательно. Из разговор закончился, и они все вместе вышли из бассейна. И: Пора идти домой. Они переоделись, и вышли из школы, направляясь в сторону дома. Т: Кто же знал что мы все живем рядом. Ш: Я об этом вообще не знал. Х: Как и Я И: Теперь ведь знаете. Они дошли до здания, и Санеми с Иноске ушли в свою сторону, а Муичиро с Обанаем в свою. И вот они стоят уже возле двери. Муичиро все еще держал Кабурамару. И: Если хочешь, можешь взять его на сегодня. Т: Правда? И: Конечно, если что случиться просто приди ко мне. Т: Спасибо. Они разошлись по домам, и Муичиро пошел сразу в комнату, лег на кровать. Т: Сегодня был очень классный день.. Сказал он перед тем как уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.