ID работы: 12254073

Змеиное облако

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Муичиро проснулся, присел и подтянулся. Он посмотрел в сторону, и увидел Кабурамару что лежал на соседней стороне. - Пора вставать. - он пошел в ванну для водных процедур, после вышел и пошел на кухню, взяв с собой Кабурамару. Стал готовить завтрак, особо не заморачиваясь. Завтрак уже был готов, и он чел ща стол, стал есть и пить чай. Кабурамару ползал внизу вокруг Муичиро. Он закончил завтрак, отправился в комнату одеваться. Одел как всегда мешковатую одежду, собрал сумку и направился к выходу, стал одевать обувь. Взяв Кабурамару на руки, он вышел из квартиры закрыв её на замок. Повернулся на право и стал стучаться в дверь Обанай. Тот вышел уже одетым, запер дом. И: Привет. Т: Привет, надеюсь не помешал. И: Конечно нет. Они выгли из здания, и направились в подьезд где жили Санеми и Иноске. Они зашли внутрь, поднялись на нужный этаж. И: Я за Санеми, а ты за Иноске. Т: Договорились. Обанай завернул на права, где жил Санеми, Муичиро же на право. Муичиро посиучаося, и через несколько минут дверь открыл Иноске. Х: О, привет. Пора уже выходить? Т: Да. Мы тебя ждем. Х: Окей. - Иноске зашел обратно в квартиру, стал одевать обувь и взяв на руки сумку, вышел. К тому времени подошли Обанай с Санеми. Ш: Не думал Я, что мы будем вместе ходить в школу, особенно с тобой. - он показал на Иноске. Х: Так говоришь будто Я горю желанием ходить с тобой. И: Пошлите уже. Они вышли и направились в сторону школы. И: Не забываем о тренировке. Т: Хорошо, мы пройдем. Х: Все время удивляюсь, почему они нам не спрашивают. Ш: Да они просто не видят никого, когда рядом. Х: И то верно. Ш: Я вообще-то всегда прав. Кстати, сигареты не найдётся. Х: Я бы тебе ничего не дал, но так как в прошлый раз ты мне одолжил, то вот. - он протянул сигарету. Иноске тоде взял себе одну, закурил себе и Санеми чиаои курить. И: Санеми, сколько раз я говорил тебе не курить когда рядом я и ученики по младше тебя. Ш: Вообще-то он тоже курить. - он показал на Иноске. Обанай повернуося и увидел что у Иноске тоже сигарета. И: Тогда оба не курите. Т: Бесполезно, Иноске все равно продолжит. Х: Вот именно. И: Тогда курить подальше от нас. - он взял Муичиро за руку, и отошёл чуть дальше, после отпустил руку. - и не смейте подходить ближе. Ш: Больно надо. Х: Кажись Муичиро даже и не заметил что Обанай взял его за руку. Ш: То же могу сказать об Обанаей, он скорее рефлекторно схватил. Х: Какие они все де глупые. ~ продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.