ID работы: 12254073

Змеиное облако

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Они продолжили путь к школе. Муичиро с Обанаем шли впереди, а Санеми с Иноске чуть подальше, продолжая курить. Через какое-то время они дошли до школы. - Ну мы пойдём, удачи. И не забываем о тренировке. - Сказал Обанай уходя с Санеми в свою сторону. Муичиро с Иноске поднялись на свой этаж, на урок. Прошли всё уроки, и Муичиро с Иноске направлялись в бассейн. Санеми с Обанаем там не было, поэтому они решили переодеться и пойти поплавать пока никого нет. - Надеюсь сегодня тренеровку долго не будет. - Иноске. - Было бы хорошо. - Муичиро. Они продолжили плавать, а Санеми и Обанаем уже подошли и переоделись, направились в басейн. - Вы сегодня рано. - Обанай. - Нас просто пораньше отпустили. - Муичиро. Они чуть отплыли, оставляя Санеми с Иноске позади. - Опять они ушли, не вспоминая о нас. - Санеми. - Может свалим пока они не видят? - Иноске. - Я всегда за. - Санеми. Они быстро вышли из бассейна, так же направляясь в раздевалку переодеться. Они вышли и направились к выходу из школы . - Куда сходим? - Иноске. - Может фильм какой-нибудь посмотрим? - Санеми. - Давай, как раз фильм недавно слышал вышел, сходим на него. - Иноске. Они направились в кинотеатр, купив по дороге попкорн. Уже сидевшие на своих местах, они стали ждать начало фильма. И вот фильм начался, Иноске ел попкорн, А Санеми просто смотрел на экран. ~ У Обаная и Муичиро~ Чуть отплыв от своих друзей они стали говорить. - Кажется они ушли. - Муичиро. - Я им потом задам, будут дополнительно заниматься. - Обанай. - А Кабурамару где? - Муичиро. - Вон там. - Обанай пальцем показал место где плавала змея. - Он тебе настолько понравился? - Он довольно милый, с ним прикольно проводить время. - Муичиро. - Кстати, не чувствуешь этот запах? - Обанай. - Какой запах? - чуть волновано спросил Муичиро. - Такое ощущение будто утренний туман. - Обанай. - Мне пора. - Муичиро поплыл в сторону, чтобы выйти из бассейна. - Что-то случилось? - Обанай быстро оказался рядом. - Ничего, просто я вспомнил что у меня дела. - Он вышел из бассейна, быстро направляясь в раздевалку. Обанай направился следом. И вот они уже стояли в раздевалке, Муичиро быстро одевался. - Только не говори что это от тебя. - Обанай выглядел чуть рассеянно. - Именно от меня, поэтому мне срочно нужно домой. - Муичиро. - Тебе опасно сейчас идти в таком состоянии. - Обанай подошёл к Муичиро. - Отойди. - Муичиро толкнул его, пытаясь быстро пройти к выходу. Обанай схватил его за руку. - Да подожди ты. - Обанай встал около выхода, преграждая путь. - Что тебе надо? Говорю же, мне нужно домой. - Он сново попытался сделать попытку выйти, но Обанай его остановил. - Если тебчя кто-то увидет, то тебе же не поздоровится. Вдруг это будет какой-то альфа, что ты тогда будешь делать? - чуть перейдя на крик, спросил Обанай. - Я и так сейчас около Альфы, и это тоже не лучшее положение. - Муичиро. - Я тебя не трону, только если сам попросишь. - Обанай. - Попрошу? - Муичиро призадумался. - Если ты хочешь чтобы Я помог тебе, просто попроси. Если все-таки решишься, то поедем вместе домой. А если нет, я просто отвезу тебя. - Обанай оделся, вышел из раздевалки азяв с собой Кабурамару, направляясь к своей машине. Муичиро чуть подумав направишся следом. ~ продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.