ID работы: 12254073

Змеиное облако

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
После того как Обанай вышел из раздевалки направился к выходу, услышав что Муичиро идёт следом он пошёл чуть медленее. Оба вышли из здания школы и направились к машине. Обанай сёл за водительское место, Муичиро же на переднее посажирское. Заведя машину Обанай направиося к их с Муичиро зданию где они жили. Через 10 минут они подъехали, Обанай вышел первым, став рядом с машиной, дожидаясь пока Муичиро не выйдет. Долго ждать не пришлось, ведь Муичиро уже через минут вышел. Обанай закрыв машину, направляясь к своему подъезду, Муичиро шёл чуть подальше но не отставал. Зайдя в подъезд они поднялись на нужный этаж. Обанай направиося в свою квартиру, открыв дверь он быстро направился в спальню, не дожидаясь Муичиро. Токио чуть замешкался у выхода, думая стоит ли идти. Но набравшийсь сил он направился следом за Обанаем. Зайдя в комнату, Муичиро увидел что Обанай стоит в самом центре спальни. Муичиро подошёл к ним вставая сзади, Обанай сразу обернулся. Видимо Муичиро из-за течки не осознавал, ведь он сам чуть обнял Обаная. Игуро обернулся. - Ты осознаешь что собираешься сделать? - Обанай шёпотом спросил. - Да. - Выдохнув горячее дыхание, ответил Муичиро. - Чья это комната? - так же спросил Обанай. - В комнате Обаная. - Муичиро. - И последний вопрос, кто сейчас перед тобой? - Обанай. - Обанай. - Муичиро. Услышав ответит Обанай чуть подался в перед, целуя Муичиро. Тот ответил сразу, обняв Обаная за плечи, Игуро же обнял Муичиро за талию. Чуть подтолкнув Муичиро, Обанац направлял его в сторону кровати. Из-за феромонов что источал Муичиро, Обанаю трудно было себя сдерживать, но старался из-за всех сил делать всё нежно. Ноги Муичиро упёрлись в кровать, и Обанай окуратно положил его поверх, нависнув сверху. Так же продолжая целоваться, Обанай потихоньку стал раздевать Муичиро,сняв Футболку со штанами, Муичиро потянул руки к футболке Обаная, намекая её снять. Обанай чуть отстранился, присев на колени быстро снял футболку и штаны, нависая сново. Они продолжали целоваться, пока Обанай чуть покручивал соски, Муичиро чуть стонал , но поцелуй его приглушали. Обанай потянулся к Нижнему белью Муичиро, сняв он чуть отбросил их. Чуть надовя на колени Обанай просил немного раздвинуть их, Муичиро выполнил сказанное. Игуро потянулся к кольцу мышц, чуть водя палец. Муичиро ничего не чувствовал, кроме небольшого дискомфорта. Обанай продолжал, и уже добавив второй палец, Муичиро чуть болезнено вскрикнул. Дабы заглушить боль, Обанай стал покрывать его щеки поцелуями. Муичиро чуть успокоился, и Обанай вёл третий палец. Муичиро чуть хмурился от боли но терпел. Обанай чуть изогнул пальцы поподая по простате, из-за чего Муичиро громко простонал. Обанай понял что нашёл ту самую точку, и продолжал так ещё несколько минут. Поняв что Муичиро уже достаточно готов, Обанай приспустил нижнее бельё, и одним резким движением вошёл. Быстро опомнившись он вышел, и потянулся к прикроватной тумбочке, доставая презервативы. Открыв один он раскатал его по всей длине, и сразу вошёл, Муичиро громко вскрик. Дав несколько минут для того чтобы привыкнуть, он медленно стал двигаться. Муичиро чуть оттолкнул его от себя, поволив Обаная на спину, сёл на его бёдра. Чуть привстав на колени, он потихоньку стал водить член Обанай. Полностью сев, Муичиро решил чуть подождать. - Уверен что сможешь сам? - Волновано спросил Обанай. - Я не девченка, так что смогу. - прошипел Муичиро. Подождав несколько минут Муичиро потихоньку стал двигаться. Поднимая бёдра чуть вверх, и сразу опускался. Продолжив такую махинацию ещё несколько раз, Обанай не выдержал и повалил Муичиро обратно на спину. Не ожидав такого, Муичиро громко Вскрикнул. Обанай стал двигаться, постепенно набирая темп. Муичиро громко стонал, но Обанай пытался заглушить его поцелуями. Так продолжал ещё какое-то время, пока Муичиро не кончил, за ним сразу же Обанай. Чуть переводя дыхание, Обанай вышел, сняв презерватив, завязав угол выкинул куда-то возле кровати. Лег рядом с Муичиро, обняв его. Муичиро уже спал, Обанай тоже не стал долго себя ждать и уснул следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.