ID работы: 12254073

Змеиное облако

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Они зашли в магазин, и Иноске взял тележку. - В этот раз не сядешь в тележку? - Санеми. - А если сяду, покатаешь меня? - Иноске. - Садись уже. - Санеми взялся за тележку, и Иноске сёл внутрь. Шинадзугава покатил тележку внутрь, и пошёл в отдел напитков. Хашибира сидя в тележке, стал выберать соки. Иноске брал чуть ли не всё виды, по несколько штук. Набралась половина тележки. - Думаю тебе хватит. - Сказал Санеми и повез тележку дальше. - Эй, я ещё не всё взял. -Иноске явно был недоволен, и пытался вылезти из тележки. Санеми придерживал его за плечо, и катил тележку дальше. - Сиди уже. Когда все выпьешь, куплю тебе намного больше, только сиди. - Санеми. - Смотри, я запомнил. - Иноске перестал брыкаться, и сидел ровно. - А теперь пошли за чипсами. Санеми повёз тележку в отдел чипсов. Там Иноске брал разные виды, и вкусы. - Не Бери много. Сказал же, куплю тебе всё что хочешь, только когда съешь всё до одной пачки. - Санеми. - Ты такой бука, Санеми. - Иноске надул губы. - Почему я не могу еше немного взять? - Если у тебя будут проблемы с желудком, заботится о тебе буду я. Так что я не позволю тебе взять ещё. - Санеми покатил тележку на кассу. - Ну Санемиии... - Иноске. - Я сказал нет, всё. - Санеми выложил всё что набрал Иноске на кассу, и стал ждать пока его пробьют. Хашибира так и остался в теоежке, и возле него положили несколько пакетов. Санеми расплатился, и вместе с Иноске стали выходить. Подойдя к машине, он открыл багажник и положил пакеты в них. - Сам встанешь или тебе помочь? - Санеми. - Как именно поможешь? - Иноске явно не планировал вставать. Санеми подкатил тележку к двери, переднего пассажирского сидения. Подняв Иноске на руки, он посадил его в машину. - Ты оказывается бываешь полезен. - Поблагодарил бы лучше. - Санеми закрыл дверь, и сёл за руль. Заведя машину, он направился в сторону дома. - Раз водить умеешь, купил бы давно машину и всё. - Иноске. - Зачем? Меня ведь могут подвезти другие. - Санеми. - Ты всё таки странный. - Иноске. - Это я то странный? - Спросил Санеми, на что Иноске кивнул. - Это не я каждые несколько дней скупаю почти весь магазин. - Я даже и части не покупаю вообще-то. - Иноске. - Варится с трудом. - Санеми припарковался, и вылез из машины, Иноске встал следом. Шинадзугава открыл багажник, и достал пакеты, закрыл багажник, и направился в сторону дома. Иноске шёл следом. Открыв свою квартиру, Иноске прошёл первым, а за ним Санеми. Они сразу направились на кухню. Санеми положил пакеты на стол, и сел за стол. - Я переоденусь, а ты можешь подождать здесь. - Иноске ушёл к себе в комнату, и стал переодеваться. Сняв с себя футболку с джинсами, он надел футболку, и свободные штаны. Собрав волосы в невысокий хвост, оставляя 2 прядки у лица. Он вышел и направился к Санеми. Шинадзугава сидел за столом, и пил йогурт. - Времени зря не теряешь. - Конечно, без этого никак. - Санеми продолжил пить. - Впервые вижу чтобы ты был с собранными волосами. - Я обычно их дома собираю, а что? - Иноске. - Тебе очень идёт. - Санеми улыбнулся, и допил остатки йогурты, выкинув упаковку, он встал около Иноске.- Я наверное уже пойду, время уже 8 вечера. - Хорошо, завтра зв тобой зайду. - Иноске. - Окей. - сказал Санеми, и вышел, направляясь к себе. Шинадзугава вошёл в свою комнату, и стал переодеваться. Сняв вещи, он надел шорты и футболку. Взяв вещи Иноске он направился в ванну, чтобы закинуть их в машинку. ~ продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.