ID работы: 12254073

Змеиное облако

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
После свистка Санеми поплыл. Он быстрее всех вернулся обратно, после него сразу прыгнул Муичиро, за ним Иноске. Обанай поплыл самым последним, и быстрее всех плыл. Коснувшись бортики бассейна, просвистел свисток оповещая о победе. Обанай вышел из бассейна, и все четверо обнялись. - Ура, мы победили. - одновременно сказали они. Они какое-то время так стояли, но после направились к судье. Он каждому дал по медали, и один кубок. Они отошли чуть подальше. - Думаю, кубок лучше отдать Обанаю. - Санеми. - Поддерживаю. - Муичиро. - Может оставим его в школе? - Обанай. - Школа его не заслужила, а вот ты да. Так что забери его. - Иноске. - Да, без тебя мы бы не выйграли. - Муичиро. - Если вы не против, то ладно.. - кое-как согласился Обанай. - Пойдёмте к моему брату, он ненадолго приехал. - Муичиро. Они сходили в раздевалку и переодевшись, направились к Юичиро. - Муичиро, я тут всего на час. - Юичиро. - Подольше не получится? - Муичиро грустно спросил. - Прости, но нет. Я уже закал билет. - Юичиро подошёл к Муичиро, и обнял его. - Обещаю, что в скором времени Навещу тебя, так что не грусти. - Обязательно выполни своё обещание. - Муичиро. - Я пообещал, так что не сомневайся. - Юичиро чуть отошел. - Лучше познакомь меня со своим друзьями, Я ведь должен знать с кем ты остался. - Про Иноске ты знаешь. Санеми с Обанаем хорошие люди, так что не сомневайся. - Муичиро. - Тогда давайте вместе поедим, пока я не уехал. - Юичиро. - Тогда пойдёмте в ближайшее. - Обанай. Они направились в ближайшее кафе, и сели за столик у окна. ~ продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.