ID работы: 12254073

Змеиное облако

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Они заказали, и стали ждать. - Можете ещё раз представится? - Юичиро. - Игуро Обанай, второй год обучения, 19 лет. - Обанай ещё раз протянул руку. - Шинадзугава Санеми. Возраст тот же. - Санеми пожал руку. - А живете где? - Юичиро. - Я сосед Муичиро, а Санеми сосед Иноске. - Обанай. - Как долго общаетесь? - Юичиро. - Примерно две недели. - Обанай. - Нам не хватало участников, вот и познакомились. Юичиро повернулся в сторону Муичиро. - Ты знаком с ними всего две недели, а уже говоришь что они хорошие? - Этого хватило чтобы их узнать. - Муичиро. Им принесли заказ, и они стали есть. Через полчаса. Они поели, и уже вышли на улицу. - Мне пора ехать, Муичиро. - Юичиро. - Давай мы подвезем тебя до аэропорта. - Муичиро. - Если вам не сложно, то буду благодарен. - Юичиро. Они пошли к машине. Муичиро с Юичиро и Обанаем сели сзади, Иноске вёз машину, а Санеми сидел сбоку. Подъехав к аэропорту, всё вышли. Иноске подошёл к Юичиро, и обнял. - Не забывай в гости заезжать. - Иноске. - Конечно. - Юичиро обнял его в ответ. Муичиро с Юичиро пошли чуть вперёд. - Вы не обижайтесь на Юичиро. Он просто за брата переживает, и приезжать очень редко. - Сказал Иноске Обанай и Санеми. - И не думали. - Санеми. - Тем более он такое сказал. - Я уже говорил, он оговорился. - Иноске пихнул Санеми под бок. Тем временем у Токито. Муичиро пошёл чуть вперёд с Юичиро. - Брат, как скоро ты приедешь? - Муичиро. - Постараюсь как можно скорее, так что не скучай. - Юичиро обнял Муичиро. - Мне пора. Позвони как приедешь. - Хорошо.. - Муичиро. - Не грусти. - Юичиро. - Будет созваниваться каждый день. Пока. - Он ещё раз его обнял и зашёл в самолёт. ~ продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.