ID работы: 12254073

Змеиное облако

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
После того как Юичиро зашёл в самалет, Муичиро постоял пару минут и пошёл к остальным . - Не грусти. - Иноске. - Не забывай что Обанай должен нас угостить. - Никогда не забываешь, если тебе что-то обещали. - усмехнулся Муичиро. - А как же. - Иноске. - Ладно, поехали домой. - Обанай. - Время пять вечера, это получается во сколько доедем? - Санеми. - К пяти утра должны успеть. - Обанай. - Больше не соглашайся на такие эстафеты. - Иноске. - Иначе я точно учавствовать не буду. - Куда ты денешься? Если тебе скажут что угостят, самый первый приедешь. - Санеми. - Когда это я так поступал? - Иноске. - Всегда вообще-то. - Муичиро. - Всё, поехали уже. Мы так нескоро домой доедем. - Обанай. Обанай сел на водительское место, Муичиро сидел сбоку, а Санеми с Иноске сзади. ~ спустя несколько часов~ - Давайте в магазин зайдем. - Иноске. - Зачем? - Обанай . - Кушать охото. - Иноске. - Да и победу надо отметить. - Так ты планируешь выпить? - Санеми. - А разве мы не планировали? - Муичиро. - Да и нам с Иноске по восемнадцать. - Можно конечно, только если много пить не будем. - Обанай. - Конечно. - Иноске. - Тогда кто в магазин пойдет? - Муичиро. - Может вы с Обанаем? - Санеми. - Ну я не против. - Обанай припарковал машину около магазина, и вместе с Муичиро вышли. - Ты вроде поговорить хотел. - Иноске повернулся в сторону Санеми. - Типо того. - Санеми. - Мы вроде как переспали, и я подумал.. - Начать встречаться? - спросил Иноске, на что Санеми кивнул. - Ну давай. Если бы ты был страшным, я бы с тобой даже не общался. - Так то что сказал брат Муичиро, правда? - Санеми. - Частично. - Иноске. - Да всмысле частично? - Санеми. - Недавно встречаться предложить не мог, а сейчас вон как заговорил. - Иноске. - Ничего я не боялся предлогать. - Санеми повернулся в сторону окна. Иноске засмеялся. - Ладно-ладно, допустим поверил. - Иноске. ~ Обанай и Муичиро~ Они вышли из машины, и направились в магазин. Зайдя, они взяли тележку и направились в отдел алкоголя. - Так, что же возьмём.. - думал Муичиро, и стал набирать алкоголь в тележку. - Муичиро не забудь, берем немного. - Обанай. - Тогда этого должно хватит. Муичиро. - пошли дальше. Муичиро ложил в тележку чипсы, сухарики, готовые салаты, несколько шоколадок, и т. д. После этого они направились на кассу. Расплатившись, они вышли из магазина и направились к машине, возле которой Санеми с Иноске курили. - Я повезу. - сказал Санеми, и открыл багажник. Обанай положил пакеты, и все сели в машину. Они поехали дальше. ~ продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.