ID работы: 12254073

Змеиное облако

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
~ Обанай и Муичиро ~ Обанай с Муичиро лежали, и когда и написал Иноске, встали. - Я схожу к себе, потом прийду к тебе. - Сказал Муичиро и направился к выходу. - Не торопись там, Я если что зайду за тобой. - Обанай. - Тогда кто первый оденется, прийдет. - Муичиро вышел и зашёл к себе, направляясь сразу в спальню. Быстро одевшись, он пошёл в ванну. Собрав волосы в пучок, Муичиро умылся и вытер лицо. Распустив волосы, он из расчесал и начал собирать невысокий хвост. Закончив, Токито пошёл на кухню. Открыв холодильник, он достал небольшой питьевой йогурт. Закрыв холодильник, он подошёл к кухонному гарнитуру и достал упаковку разных конфет, засыпав их в карман. Муичиро направился к выходу и открыв дверь, увидел Обаная. - О, ты уже всё. - Обанай чуть отошёл от двери, и Муичиро вышел, закрыв дверь. - Ага, старался как можно быстрее. - Муичиро открыл йогурт и чуть отпил. - Хочешь?- он показал на йогурт. - Да нет, пей сам. - Они стали спускаться с лестницы, и услышали голоса Санеми и Иноске. - Говорю тебе, они сейчас стопудов вместе выйдут. - голос Иноске был чуть громче. - Да верю Я тебе, верю. - Санеми пытался его успокоить. - Что это вы там спорите на счёт нас. - Обанай с Муичиро спустили на этаж, где были Иноске с Санеми. - А Я говорил. - Иноске чуть приподнял голову. - С тобой никто и не спорил. - Санеми. - Пошлите уже. - Обанай. Они спустили и направились на парковку. - На чьей поедем? - Иноске. - На твоей. - Санеми сел на водительское сиденье, и дождался пока сядут остальные, выехал из парковки. - Кто хочет конфету? - Спросил Муичиро и полез в карман. - А что за конфеты? - Иноске повернулся в сторону Муичиро. - Которые мы часто покупаем, будешь? - Муичиро. - Конечно. - Иноске протянул руку и Муичиро положил половину своих конфет. Хашибира сел ровно и стал открывать конфету, которую положил Санеми в рот. Открыв вторую, который уже положил к себе. - Хочешь? - Спросил Муичиро у Обаная. - Только если одну. - Муичиро протянул одну конфету, которую Обанай срашу взял. - В какое кафе хотите? - Санеми. - Давай в то, что ближе всех. - Обанай открыл конфету и положил к себе в рот. - Окей. - Санеми поехал в сторону ближайшего кафе. Через минут десять, он стал парковаться, после этого все вышли и зашли в кафе. Сев за столик , они заказали и стали ждать. - Время уже четыре часа дня, а мы ещё даже не обедали. - Обанай. - В следующий раз надо пораньше идти. - Муичиро. - Для этого надо заранее договариваться. - Санеми. - Да, когда захотите просто пишите в чат, который сегодня создал Иноске, - Обанай. - Или просто погулять. - Муичиро. Принесли заказ и они начали есть. - А вы случаем встречаться не начали? Мы устали ждать. - Иноске. - А мы разве не говорили? - Спросил Муичиро, на что Иноске с Санеми одновременно кивнули. - Мы уже несколько дней встречаемся. - И ты мне не сказал? - Иноске резко встал, опираясь на стол двумя руками. - Кто признался? Как это было? Мне нужны подробности. - Иноске, сперва сядь. - Санеми слегка потянул Иноске за руку и тот сел. - Ну предложил Обанай, А как это было... - Муичиро призадумался. - Ну Обанай сказал "сегодня красивая луна, да? ", ну вы поняли что я ответил. - Обанай оказывается у нас романтик. - Иноске чуть усмехнулся. Обанай после слов чуть покраснел и отвернулся в сторону окна. - Кхм.. - тихо кашлянул Обанай. - Давайте есть. - Обанай и так весь красный как помидор, если продолжишь, лопнит ещё. - ещё более насмехаясь сказал Санеми. - Хватит уже. - Муичиро. - Ладно-ладно. - Санеми с Иноске перестали насмехаться и продолжили есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.