ID работы: 12254073

Змеиное облако

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
После того как они поели, вышли из кафе. - Может прогуляемся, а то мне как то не очень хорошо. - Иноске чуть прикрывал рот. - Странно как-то.. - призадумался Санеми. - Недавно Муичиро плохо было, теперь тебе, вы случайно ни чем не отравились? - Да нет вроде. - Муичиро. - Тогда пошли прогуляемся, может Иноске станет лучше. - Обанай направился в сторону машины. - Зачем ты идешь к машине? - спросил Муичиро. - Возле дома ведь есть парк, сходим туда. - Обанай. Все сели в машину и поехали в сторону дома. Через какое-то время, Санеми припарковался и все вышли. - Только давайте сперва в магазин сходим. - Иноске. - Тебе же плохо. - Муичиро. - От одного мороженого ничего не будет, пойдёмте. - Иноске потащил всех в магазин. Зайдя, он сразу направился в отдел мороженого. - Какое хочешь? - Справил Санеми, и чуть приобнял его. - Хмм... - призадумался Иноске и открыл холодильник, доставая мороженое. - вот это. - Мы тогда пока пойдём, а вы выбирайте. - сказал Санеми и вместе с Иноске ушёл. - Почему не выбираешь? - Обанай подошёл к Муичиро. - Выбераю ещё, хм.. - Муичиро потянулся к мороженосу и взял две штуки. - Возьмём эти. Они направились на кассу и вышли из магазина, направляясь к Санеми и Иноске. - Куда пойдём? - спросил Иноске, открывая мороженое. - В парк. - Санеми. Они направились в парк и сели на скамейку. - Тут оказывается есть сладкая вата. - Иноске указал на прилавок. - Сходишь туда? - Спросил Санеми. - Конечно. - он встал и направился к прилавку. - Сможете завтра мне помочь? - спросил Санеми, после того как ушёл Иноске. - С чем? - Обанай. - У Иноске же день рождения, хочу отпраздновать его как надо, но готовить не умею. - Санеми. - Без проблем. - Муичиро. - Во сколько и к кому надо подойти? - Ко мне, часов в 7. Сможете? - Санеми. - Конечно. Только завтра вместе в магазин пойдём. - Муичиро. - Спасибо вам. - Санеми чуть улыбнулся. - Я купил всем. - Сказал Иноске, что только что подошёл. Всё взяли и начали есть. ~ через полчаса ~ - Давайте по домам, поздно уже. - Сказал Обанай, и встал. Все повторили за ним и могли по домам. ~ Обанай и Муичиро ~ Они поднялись на свой этаж и пошли к Обанаю. - Тебе не трудно будет прийти к нему так рано, да ещё и по магазинам ходить- Обанай. - Конечно нет, он ведь парень моего друга и старается для него. - Муичиро зашёл и сел на диван. - Мне с вами пойти? - Не унимался Обанай. - Можешь отдыхать, когда надо будет, я прийду. - Муичиро. - Ну ладно.. - Обанай. - Давай спать? - Муичиро зевнул. - Конечно. - Обанай схватил Муичиро за руку и понес в сторону спальни. - Дать вещи переодеться? - Давай. - Муичиро. Обанай дал вещи и Муичиро быстро переоделся, после лёг на кровать и укрылся. И народ повтори то же самое и Уле обнимал Муичиро. ~ Санеми и Иноске ~ Санеми и Иноске поднялись на свой этаж. - Давай сегодня у тебя останемся. - Санеми. - Как хочешь. - Иноске открыл дверь и сразу направился в спальню. Хашибира переоделся и лёг спать, а Санеми пошёл умываться. После лёг рядом с Иноске и ууснуо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.